헬조선

호프리스
추천 수 7

내년에 복학해서 돈 모으는중입니다.

현대자동차공장에서 알바하는데 일 자체는 할만한데 꼰대새키들이 문제다.

이번에 그랜져IG 나오는것 때문에 알바를 구해서 3달잡고 알바중임

현기차가 존나게 욕을 쳐먹다보니까 쫄리나봅니다...

자체검사하고 또 외주줘서 검사알바쓰더군요.

각설하고

파트장이라는 새끼는 알바 처음 나온날부터 지가 누군지 아냐며 욕부터 하드만 지금까지도 지랄이다. 진짜 일하다가 아무이유없이 욕 얻어먹었네요.. 씨벌..

뭐 지 직권이 어떠고 저쩌고 지가 명령권자라니 뭐니 당황해서 저 고용했던 담당직원 불렀드만 아주 온순해지더군요.

그 직원이야기 들어보니까 명령 내릴권한도 없더라고요..? 오히려저 인간 누구냐고 물어보던데.. 참나..

암튼 현장에 꼰대 두명이 더 있는데 더 가관임. 참고로 이 두명은 저한테 명령내릴 권한이 전혀 없는 인간들임.

오로지 이 인간 두명은 사무실에 앉아있다가 저한테 검사해야하는게 나오면 연락주면 되는건데 그것도 귀찮아서 사무실에 있다가 검사하러가라고 하면 가랍디다..

첫날에는 직원이 대기실 알려주고 대기하다가 연락오면 검사하면 된다고 하더만 그 두명이 지들 귀찮다고 맘대로 바꾼것이었음..ㄷㄷ

다른 타임에 있는분한테 연락해보니 그 분들은 대기실 그대로 이용한다더군요..?

뭐 씨발 여기까지는 걍 그렇다쳐요.. 

근데 씨벌 알바를 하는데 일만 제대로 하면 되지 왜 이렇게들 간섭들인지.. 온갖걸로 지랄들을 해요..

일 편한거 구했다고 지랄지랄 꼬우면 지들이 알바를 하든가..

말하다가 막히면 말대꾸 하지말라고 지랄지랄

의견 말하면 어린게 뭘 아냐고 지랄지랄 닥치고 걍 하라면 하라네요..

정작 담당직원에게는

불량 못 잡았다고는 지금껏 한번도 지적안당했지만 꼰대새끼들은 그냥 편하게 일하는게 존나 싫었던것이었음..

편하게 일하니까 어렵게 일하게 시키려는 새끼들임.

아주 ㅅㅂ 종특인가보네..

• 安倍晴明
    돈내고 현기차 타는애들보면 뇌에 똥찻는지 의심가던데.
    동가격에 외제차를 타지.
    뭣하러 지목숨내걸고 탐?
  • 호프리스
    알바하다가 불량 5개인가 잡았는데 어떤 직원이 와서 불량나와도 보고하지 말라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 털렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈ선은 정직하면 손해보는 사회라는게 여기서도 보이네요;; 

책임과 의무만 지우고 보상은 제대로 없는 씨스템이라 이런 부조리가 가능한거같아요
  • ㅋㅋ꼰대들은 잘못된 점을 지적하면 너만 닥치고 있으면되 하고 쉬쉬하죠 그러다 문제 터지면 아몰랑 ㅋㅋㅋ 
  • 에고;;추천누른다는게 비추눌렀네요ㅈㅅ

사회나가기 전단계인 학교에서도 문제생기면 교장새끼가 학교이미지 나빠진다고 덮어버리는데 말다했죠ㅋㅋ
  • oldberry1800
    어딜가나 꼰대가 문제군요. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬