헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 3

제가 무당입니다 ?귀신이라는 ?영적 존재는 믿지만 ? ?우주를 만들고 관장하는 ?전지전능하신 ?창조자 ?신의 ?유무? ? 저도 ?몰라요?

그래도 가정을 ?해볼게요 ?전지전능하신 ?창조자 ?신이 존재하고 ?우주 만물을 만들었다고 ?가정합시다.

그 신이 ?인간에게 ?내린 ?세가지 ?축복이 ?있다고 ?생각 ?합니다. ?

섹스 ? ? 마약 (양귀비 : 아편 ) ? ?죽음 ?

항상 생각을 ?해본것이 ?있습니다 ? 신이 인간을 ?만들었다면 ?왜 이렇게 ?나약하게 ?만들어서 ?고통스럽게 ?살도록 ?했을까요? ? 병들지 ?않고 ?추위에 ?타지 않고 ? 고통을 ?느끼지 ?않고 ? 먹지 ?않아도 ?햇볕을 ?받아 ?에너지를 ?충전하게끔

다른 야생동물의 공격을 ?받아도 ?끄떡없는 ?강철같은 ?육체로 ?만들 ?생각은 ?왜 ?하지 않으셨을까요?

이렇게 ?나약하게 ?만든 ?이유가 ?뭔가 ?가르치기 위함일까요 ?아니면 ?능력 부족일까요??
어찌 되었든 ?간에 신이 ?자비롭다면 ?이 나약함에서 ?벗어 날수 ?있는 ? 달콤한 열매 ?도 ?같이

만들어서 ?내려 ?보내지 ?않았을까요?

저는 그것을 ?3가지 ?발견 했습니다
섹스 , ?마약 (양귀비 : 아편 ?그외 자연에서 ?얻을수 ?있는 ?마약류) ? ?죽음 ?(자살도 포함 )

왜 이 3가지를 꼽았는가? ?간단하죠 ?자연에서 ?자연적으로 ?존재하는 것이니까요?

그저 두 사람간에 ?마음만 ?맞으면 ?아무 준비물 ?없이 ?쾌락을 ?누릴수 있는 것이 ?섹스이고?

그저 씨만 뿌리면 ?무럭무럭 ?자라는 생물을 ?조금만 ?가공하면 우수한 ?약이 ?됩니다 ?
병을 ?고칠수는 ?없어도 ?고통을 줄이고 ?지속적으로 ?복용하면 ?굶주림과 ?병마 ?속에서도 ?웃으면서 ?죽을 수가 ?있죠 ?

그리고 ?죽음 ? ?죽음으로서 ?우리는 ?나약한 ?육체를 ?벗어던졌기에 ? 고통과 ?번뇌로 부터 ?해방이 ?됩니다.

이 3가지 ?모두가 ?빈부격차와는 ?무관하게 ?누구나 ?할수 ?있는 ?것들이죠 ?

제가 ?이 3가지를 ?발견했다고 ?말씀 드렸죠?
섹스 마약 죽음 ?이 존재를 ?아는 ?사람이 ?저 혼자 뿐입니까? ?아니죠? ?저보다 ?먼저 태어난 ?사람들도 다 ?알고 ?있고 ?누구나가 ?다 ?알고 ?있는 ?존재에요 ?

하지만 제가 ?발견한것은 ?맞습니다
저는 ?저 존재를 발견한것이 ?아니라 ?저 3가지의 ?존재적 ?가치를 ?발견한것입니다.

이 3가지가 ?신의 축복이라고 ?생각하는 ?분들 ?거의 ? 많지 ?않을 것입니다
왜냐??

이 3가지가 ?인류 ?공통의 금기사항이니까요?
섹스를 많이하면 ?문란하다고 ?하고?
마약은 불법이고 ?사람을 ?해치는 악한 존재로
죽음 (여기서는 ?자살로 보는것이 적절할듯 )?
슬프고 명예롭지 않는것 그리고 ?자살을 ?하는 것은 ?불효이자 존엄성에 대한 도전이며 ? 지옥행 ?티켓 ?

저 3가지가 ?금기가 ?된 ?이유는 ?정치적 종교적 힘에 ?의한 ?것입니다. ?저것들은 ?신이 ?인간에게 ?내린 ?축복입니다. ? ?저 3가지 수단만 잘 ?이용 한다면 인간이 ?인간답게 ?살수 있습니다.
마약을 하는 것 자살을 ?하는것 ?그 ?자체로는 ?나쁘다고도 ?볼 수 ?있지만 ?이것이 ?지배자에

대한 ?견제 ?수단이 ?될수 ?있다는 ?것을 ?아셔야 ?합니다. 왜 ?청나라군이. 아편을 ?모조리 태웠을까요? ?아편 복용자들은 ?기쁨을 ?누리는데요?

몸이 아파도 ?배가 고파도 ?추워도 ?기쁨을 ?느끼게 하는 ?만병 ?통치약인데요 ?ㅎㅎ

이 3가지가 ?사회적 ?금기가 ?된것은 ? 권력을 ?쥔 ?탐욛스럽고 잔인한 ?자들에 ?의한 ?것이죠?
다수의 인간을 ?자신들의 ?노예로 ?만드려는 ?사악한 ?무리들이죠 ?

신이내린 ?축복을 ?금기라고 ?속여 ?세뇌시키고 ?
기 축복을 누리지 못하게 하는 악의 무리?
정치적으로는 ?불법으로 ?만들어 ?통제하고?
종교적으로는 ?비도덕 ?비윤리로 ?만들어 ?통제하려 하죠 ?

인간에게 내린 ?신의 ?축복을 ?중간과정에서 ?도적질 하고 ? 다수의 ?인간을 ?노예화 ?시키는 ?무리들 ??

이 들을 ? ? 기독교에서는 ?사탄, 악마 ,이단 이라고 ?부르죠?

불교에서는 ?마구니라고 ?하나요?
우리 ?무속인들은 ?이런 자들을 ?악귀에 빙의 된 ?빙의 환자라고 ?부릅니다?

현대의학에서은 ?소시오패스 ?싸이코패스 ?등으로 분류하여 ?정신병자라고 ?부릅니다

• 한번 상상을 해봅시다 섹스가 금기가 아니라 권장되는 , 마약이 허용되는 , 자살또한 허용되고 비난받지 않는 사회 라면 돈과 권력에 의한 빈부 격차와 존엄성 말살 , 갑질행위 , 불평등 , 양극화

등이 지금처럼 심할까요?
  • hellrider
    이미 건전한 성행위는 권장되는건 맞잖아요.( 애 많이 나으라고 지랄하잖소? ㅋㅋㅋ 애는 그냥 생기나? ㅋ)
    단지 불륜이나 변태짓하는 병신들이 많고 더더욱 강간이나 성범죄 저지르는 넘들이 많으니 문제인거지요

마약도 실제 허용됩니다
    알콜도 일종의 마약이에요 ㅋ
    단지 취하는데 시간도 오래 걸리고 온갖 부작용이 많아서 그러는거지요 ㅋㅋ
    알콜중독되는게 쉬운게 아니라고 합디다 ㅋㅋ 보통은 몸에서 강력한 거부반응이 일어나서 보통사람은 어렵지요 ㅋ
    알콜 중독되는게 3%미만 사람에게만 해당한다고 합디다 ㅋㅋ 그런데 이게 한번 중독되면 ㅋㅋ 답이 없거든요 ㅋ
    알콜중독된 사람은 마약도 필요 없다고 할 정도로 ㅋㅋ 그리고 마약중독된 사람은 알콜 안 찾거든요 ㅋㅋ 마약과 알콜은 서로 상극인듯 ㅋ
    더더욱 국뽕이나 병신같은 허세짓 등도 일종의 마약입니다 ㅋ 이거 중독되면 못 벗어나죠 ㅋ
    이미 마약은 허용되는듯 ㅋㅋㅋ

자살도 허용되지요
    뭐 죽은 사람이 비난을 받든 뭐하는 관심도 없을거고 ㅋ
    더더욱 자살을 비난하는 사회라고 자살 할려는 사람이 안하겠어요? ㅋㅋ 한국만 봐도 지랄 난린 답 나오잖아요 ㅋ

결론은 그런거 다 허용해봈자 빈부격차,존엄성 말살,갑질,불평등,양극화,부패 이런거 안 없어집니다 ㅋ
    할넘은 결국 다 해쳐먹는겁니다

또 다시 말하는거지만 ㅋ
    한국의 기본적인 문제는 인간입니다. 인간 ㅋ 즉, 한국인 ㅋㅋ
    다수 한국인 본성 자체가 악해서 생기는겁니다 ㅋㅋ 이건 답이 없어요 답이 ㅋㅋ 멸종만이 유일하죠 ㅋㅋ
  • 글쎄요 아직도 한국의 성윤리는 개방적 성문화를 부정하고 있어요 야동 못보게 막는 것 보십시오
    아직도 여러남자 거친. 여자를 안좋게 보는 것은.현실이죠 그리고 알콜도 일종의 마약이긴하지만 너무 약한마약이에요 진짜 마약과는 격이 다르죠 자살에 대해서도 금기인건. 여전합니다. 종교적으로는 자살행위를 비난하면서 지옥간다고 합니다. 그리고 쉽게 자살할수 있는 안락사 약이 있는데도 구매를 해서 쓸수가 없어요 환자에. 대한 안락사 심사도 정말 까다롭죠 윤리라는것이 그렇게 만드는 것인데 그 윤리라는 것도 인간이 만들어 낸 것이에요
    누구나가 쉽게 아편 필로폰을 손대고 안락사 약물 구해서 자살할수 있고 섹스가 아무렇지도 않게 잠깐 운동하는 정도로 여길수 있게 성윤리가 형성된다면? 지배층들은. 피지배층을 지금처럼 노예 부리듯 못합니다
  • hellrider
    글쎄요. 저는 님 말처럼 되면 지배층들이 피지배층을 더 맘대로 부릴수 있을것같은데요 ㅋ

자기 의지가 강한 인간을 쉽게 못 부리는거지

약이나 다른것에 의존된(중독된) 인간들은 더더욱 부리긴 쉽운법이죠.

지금의 한국도 돈에 중독된 탐욕스런 인간들이 알아서 앞잡이 하고 충성하고 있잖습니까? ㅋㅋㅋ
  • hellrider
    마약,성행위,야동 맘대로 할려면 공짜는 없지요 ㅋ
    전부 돈이 필요한겁니다 ㅋ

그러면 노예근성의 인간들이 더더욱 충성하고 알아서 길것 같은데요? ㅋㅋ
  • 양귀비 심어서 가공하는데 돈이 얼마나 들까요? 성적으로 엄청나게 개방되어 남녀 모두가 아무나 하고 쉽게 성관계를. 하는 세상이라면? 돈주고 할일도 적어지죠 마약과 자살이라는 것은 그것 자체가 견제의 수단이 아니라 히든 카드처럼 쓸까 말까 저울 질 하는 것입니다. 아편전쟁때 임칙서가 아편태운것도 그래요 아편을 하는 놈들 보니 중독 되어서 그 쾌락때문에 두려운줄도 모르고 관리가 가서 지랄을 해도 신경 안쓰도 웃기만 하고 일도 안하려고 합니다 쉽게 말하면 중증. 정신병자가 되는거죠 그런 사람을 어떻게 통제할까요? 불가능 합니다. 자살이라는 것도 그래요 모두가 펜토바르비탈 같은 안락사용 약물을 가지고 있다면 이 사람들은 겁이 없어지겠죠 뭐한다고 지배층들에게 복종합니까?.언제라도 쉽게 죽을 수 있는 상황이 되었으니 지배층에 대한 저항도 두려움 없이 할수 있어요 지금. 우리가 힘들어도 자살 못하는 이유는 자살이 고통스럽다고 생각하기 때문이죠
    그 자살이 아주 편안하다면? 애초에 자살할 생각도 안생길걸요? 그냥 하고싶은대로 살다가 살기 싫으면 약먹고 편히 눈감으면 끝이라는 생각이니까요
  • hellrider
    성적으로 엄청나게 개방되었다고 한들 제정신인 인간들이라면 그냥 동물처럼 아무나 하고 그짓거리 할까요??? ㅋ 정말 개발정난 짐승들 천지가 되겠군요. ㅋ 그러면 더더욱 지옥이라고 보거든요 ㅋ( 뭐 안그래도 지옥이지만 ㅋ) 님의 말은 그냥 쉽게 말해서 쾌락주의와 비슷하다고 보여집니다. 뭐 쾌락주의가 나쁘다는게 아니에요. 자살이 편안해서 사람들이 죽는걸 무서워하는게 아니죠. 그 이후에 뭐가 올까 전혀 알수가 없으니까 완전한 무지에서 오는 공포심이죠. 님 생각대로 되는 세상이 마치 살롬의 몇일인가 뭔가 하는 영화에서 그리는 세상이 되지 않을까 합니다 ㅋ
  • 좋은 말씀 감사합니다.
  • 마약 제조원가는 엄청나게 쌉니다 . 그런데 왜 비싸게 유통될까요? 유통하다가 걸리면 최소 중형입니다 그러니 인건비가 엄청나죠 그리고 또 한가지 너무 값싸게 구할수 있으면 개나소나 다 마약하고 마약에 쩔어 살수도 있어요 지배층 입장에서는 마약을 해도 자신들만 하고 노동자들은 노예처럼 일해주기를 바라는거죠

그래서 비싼 가격에 유통되어도 지배층들은 흔쾌히 인정합니다 애초에 돈이 많아서 돈걱정도 없고요
  • 헬라이더님 의견을 지적하자면 저는 이미 기존의 성윤리가 완전히 무너진 상황 마약이 완전 합법화된 상황로 제조도 가능 안락사 약물이 감기약처럼 흔히 팔리는 상황 을 가정하는 것입니다.

그냥 사람 만나면 인사하는 것 처럼 섹스도 그렇게 가볍게 생각한다면 체력닿는대로 하루 몇번이고 간에 아무하고나 할수 있는 것이고 그저 모르는 사람한테도 한번 할래요? 이 말에 네 그러죠 하고 누구나 응답할수 있는 상황

동네 텃밭에서 양귀비를 재배해서 가공후 마약으로 쓰는 상황이죠 마약제조 원가는 엄청 저렴합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬