헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 5

헬조선에서  정직한건  불법입니다 

• 리아트리스Best

조선에서는 나 잡아먹으세요라는 말과 동의어니 조심하셔야 해요 ㅎㅎ

• 리아트리스Best
    그런 듯 합니다. 

대표적인 사례가 성매매 불법화라고 볼 수 있죠. 헬조선남성의 절반 가까이가 하고 또 지배층일수록 더 하는데.. 어째 자신들의 행동을 인정하지 않고 불법화하고 없는 것 마냥 행동하니 그 위선이 하늘을 찌른다고 보여지네요..
    겉과 속이 다른 인간들 천지입니다.

또 다른 분야로는 내부고발자 문제가 있는데, 내부고발자 보호시스템은 전무하고 오히려 사실을 말했다는 이유로 토사구팽당하기 일수입니다.
  • 그런 듯 합니다. 

대표적인 사례가 성매매 불법화라고 볼 수 있죠. 헬조선남성의 절반 가까이가 하고 또 지배층일수록 더 하는데.. 어째 자신들의 행동을 인정하지 않고 불법화하고 없는 것 마냥 행동하니 그 위선이 하늘을 찌른다고 보여지네요..
    겉과 속이 다른 인간들 천지입니다.

또 다른 분야로는 내부고발자 문제가 있는데, 내부고발자 보호시스템은 전무하고 오히려 사실을 말했다는 이유로 토사구팽당하기 일수입니다.
  • "본좌님"
    애초에 성매매불법화는 포주로 대표되는 성매매조작으로 부터 매춘여성들을 보호하기 위해 제정된 것으로 알고 있사옵니다.
    불법화이전에는 성매매여성들이 신안염전노예와 비스무리한 처지였던 것으로 알고 있습니다.

열혈 경찰이셨던 김강자서장님께서 천호동,588 등을 파쇄하셨습니다. 그것은 노예여성들을 구출하기 위해서였습니다.

이제 그런 노예여성들이 없는 시점에서.....
    성매매의 합법화 논의는 다시 시작해야 할 것 같사옵니다.

참고로.... 동물의 왕국에서 보면 수컷끼리 암컷을 놓고 경쟁할때 싸움에 진 서열이 낮은 수컷은 성욕이 눈에 띄게 감퇴된다고 합니다 (남성호르몬분비 저하).

성매매를 합법화하면 성범죄가 줄어든다고 하는 것은 동물의 왕국도 안본 궤변입니다. 그리고 일반범죄를 포함한 성범죄가 제일 낮은 곳은 과거 공산국가였습니다. 그 나라들은 성매매가 불법이였던 것으로 알고 있어요

• 우와. 님 아는거 진짜 많으시네요 ^^ 덕분에 많이 배우네요
  • 아는 거 많다고 칭찬해주시니 고맙습니다.
    사실 저는 아는 것 별로 없어요.
    님과 제가 받들어 모시는 "본좌님"께서 많은 독서를 하신 것 같습니다 ^^
  • "본좌님"
    내부고발자는....
    1.사회전체적으로 보면 정의의 사도이고
    2.그 조직으로서는 배신자이지요.

헬조선에서 내부고발자가 많고 내부고발자 보호시스템이 원활히 작동되었다면 이미 헬조선이 아닐 것입니다.
    그런데 무엇을 기준으로 해서 선과 악을 구분해서 내부고발을 할까요? 과연 헬조선에서 선과 악의 기준이 있을까요? 있다면 무엇일까요?
  • 그렇네요 맞아요
    개념이 없어도 너무 없죠. 일부 기독교인은 고소고발은 사단이 하는 짓이라네요?? 왜냐하면 성경에보면 고소자는 사탄마귀 니까 라고 하더군요
  • 거짓과 위선이 판치는 나라에선 정직함은 곧 미친 행위인거죠...
  • 조선에서는 나 잡아먹으세요라는 말과 동의어니 조심하셔야 해요 ㅎㅎ

• 정직함을 갖고 사는 것이 정상적인 것인데, 그것이 "나 잡아먹으세요"라는 말과 동의어이니 무척 안타깝고 슬프네요.

정상적인 것이 이상한 것이 되어버렸어요
  • 그렇군요. 조심해야되는데 참..바꿔지질 안네요ㅠ
  • 탈조선중
    정직한게 왜? 니 스스로 정직하게 살고 자부심을 가지면 그만이지 남이 어쩌고하는게 무슨 상관이냐?
    남이 인정해주지않으면 정직하지않을거고 남이 인정해주면 그때서야 정직할거냐?
  • 그것도 그런듯..
  • 여왕폐하. 등극을 감축드리옵니다.
    http://hellkorea.com/free/862582
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬