헬조선

헬조선붕괴협회
추천 수 1

헬조센의 총알, 당일배송은 

거북이 배송인가 보다...

말로만 당일 배송이지.

진짜 언제 올지 모른다.

택배를 붙혔다고 써있더라도

곧 함흥처사다.

감감무소식으로 기다리는 사람만 

골치아프다.

총알배송,당일 배송,차일 배송이라고 써있어도

배송을 여러번 시켜본 이래 진짜 그렇게 한 것을 못봤다. 

• 김밥Best

으아.. ㅠㅠ 제가 방학 2개월 동안 택배 상차 알바 해봤는데.. 택배 상하차 하시는 분들 너무 힘들어해요.. ㅠㅠ 좀만 더 기다려줘요.. ㅠㅠ

어디서 글 보니깐 하도 업체에서 빨리 보내라고.. 닥달을 하니깐 상하차 현장에서 일하시는 직원 알바분들 특히 반장들이 골머리를 썩히더라고요.. ㅠㅠ

• 노인
    저도 ㅇㅈ
    총알 배송이라면서 일반 배송과 차이 없더라
  • 김밥

으아.. ㅠㅠ 제가 방학 2개월 동안 택배 상차 알바 해봤는데.. 택배 상하차 하시는 분들 너무 힘들어해요.. ㅠㅠ 좀만 더 기다려줘요.. ㅠㅠ

어디서 글 보니깐 하도 업체에서 빨리 보내라고.. 닥달을 하니깐 상하차 현장에서 일하시는 직원 알바분들 특히 반장들이 골머리를 썩히더라고요.. ㅠㅠ

• 그렇긴 하겠네요. 근데 거기가 애초에 헬이었군요... 
  • 김밥
    제가 알기로는 업체에서 택배 하는 곳에다가 아주 닥달을 한다고 알고있어서.. ㅠㅠ 제가 아는게 맞다면 업체가 닥달하는거니깐 이 닥달하는 업체 잘못 아닌가 싶어요..
  • 글쓴이부터 헬센징 인증하는듯함... 전세계 어디를가도 이렇게 배송 빨리오는 나라가 없는데 당일배송 총알배송이래도 업체마다 해당되는데가 있고 아닌데가 있음 택배 상하차부터 기사들 개고생 하는건 생각도 못하고.. 난 뭐 시켜먹어도 천천히 오시라고 일부러 주인장한테 말한다 배달 하는 사람들도 졸라 좆뺑이 까거든
  • 첨언하자면 총알배송 당일 배송인데 말 어긴놈이 헬센징 아니냐는 말을 할수있는데 택배 시스템상 당일배송 맞다 단지 판매자가 당일 보내도 다음날 오는게 함정이라는거지
  • 헬조선 노예
    왓더뻑킹헬조선님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 둠헬

2500원에 당일배송되는게 무슨이유에서라고 생각하냐..?  당일배송=배송 보내는건 당일에 함. 당일 도착X아님 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
16332 문재인을 까는 자가 쓴 4.3 사건 문제 비판 new 노인 50 0 2018.04.08
16331 한국이 앞으로 비폭력적이고 비경쟁적이고 비권위적인 사회로 나아갔으면 2 new 감성팔이. 93 2 2018.04.08
16330 남을 이길 때 나오는 도파민보다는 남을 도울 때 나오는 세로토닌이 몸에 좋다는데 new 감성팔이. 141 1 2018.04.08
16329 메이저리티에 대한 헤이트스피치.. 즉 혐오표현이란 존재할 수 없다. 2 new 소수자민주주의 92 2 2018.04.07
16328 솔직히 한국인 입장에서 일본에 사는 매력이 과연 있을까요? 8 new 프리글루텐 286 3 2018.04.07
16327 한국전쟁 초기 전역의 경과와 그 후. new DireK 83 1 2018.04.07
16326 같은 민족인 멕시칸새끼덜 수도새끼덜과 몽골새끼덜의 수립한 도시인 연경(=북경), 남경(=서울), 서경(=평양... 1 new DireK 104 1 2018.04.07
16325 폭력교사 1명이 수만명사람들 성장기에 폭력당하게함.ㅋㅋ. 1 newfile 초고등영혼대천재쇼군 64 0 2018.04.07
16324 한국전쟁의 사기질-패배의 원흉 인서울버러지새끼덜 newfile DireK 70 1 2018.04.07
16323 어처구니 없는 헬조선 사회-한국의 콘돔 문제 3 new 노인 181 1 2018.04.06
16322 12년도에 군대내 성추행 대법원서 무죄판결 난 사건 아는사람 혹시있음? newfile 초고등영혼대천재쇼군 39 0 2018.04.06
16321 부모의 자식 학대는 절대악이다 4 new 탈엔딩출 143 1 2018.04.06
16320 한국도 프랑스같이 국회의 효율을 높여야 할 정책이 필요하다 new 노인 37 0 2018.04.06
16319 한국 미투 운동의 문제점 7 new 노인 209 5 2018.04.05
16318 한국전쟁 초기전사에 대한 재해석. 13 newfile DireK 182 2 2018.04.05
16317 한국 페미니스트들은 이걸 알아야 한다 11 new 노인 165 0 2018.04.04
16316 한국의 청소년 억압 new 노인 124 0 2018.04.04
16315 한국 국방의 이미 문제는 고려때에 제기된 문제이다. 유성룡 개새끼도 사기꾼에 불과하다. 징비록 그 것은 ... 4 newfile DireK 130 1 2018.04.04
16314 씹센진에 몽고 똥구스 유전자 없다 newfile Uriginal 48 0 2018.04.04
16313 한인 삼한기원설과 한국의 역사 1 new DireK 88 2 2018.04.04