헬조선

웃긴점 잇음 과장님 존칭이 그게 머야 하는데 김대리도 머라고요 박과장 님 이랰ㅋㅋㅋㅋ

Reply  

Hide replies 

constantine john 

constantine john6 months ago (edited)

+김태훈 뭔개소리야 김대리가 박과장이랑 얘기하는데 당연히 그럼 님을 붙여야지

Reply  

김태훈 

김태훈6 months ago

난 님 애기 말고 과장 애기하는건데?

Reply  

유재국 

유재국6 months ago

애기는 누가낳음

Reply  

우라칸 

우라칸6 months ago

군대에서 압존법 안배우셨어요? 아 미필급식충인가

Reply  

김영준 

김영준6 months ago

+우라칸 이야 군부심나오네!!! 대한민국 2년끌려간거 아주 자랑 스러우시겠습니다?

Reply  

우라칸 

+김영준 국방의 의무 모르세요? 당연한건데 이걸 군부심이라고 확대해석 하시네 ㅋㅋㅋ 사회생활 많이 힘드시겠어요ㅋㅋㅋㅋ풋

Reply  

김영준 

+우라칸 이야!!! 이거 2년 끌려가신 노비형님께서 사회생활 잘하셔서 참~~ 좋겠습니다. 이거 대한민국의 발전이 참~~~ 기대가 됩니다 이거

Reply  

우라칸 

+김영준 혹시 공익이나 면제세요? 군필자들에 대한 열등감이 아주~많이 있나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 불편하셔서 군대못간거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ유전은 아니죠 혹시?...

Reply 1  

유재국 

+김영준 미필이라서 나대는가봄 ㅋㅋㅋ

Reply 1  

김영준 

+우라칸 이야 2년 노비 부림받은게 자랑인것마냥 떠들어대십니다. 혹시 집안자체가 대대로 노비 집안은 아니신지?

Reply  

김영준 

+유재국 이야 또 군부심 꼰대충 등장!!!! 이거이거 끝이없구만 노비질 자랑 너무 혐오스럽따!!!

Reply  

우라칸 

+김영준 집안대대로 몸이 불편해서 미필은 아니신지? 어디 장애를 앓고있거나 그런건 아니세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대대로 유전인가봐요 ㅋㅋㅋ자랑스러우시겠어요

Reply  

김영준 

+우라칸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 님이말씀하시는것 처럼 거동이 불편하거나 공익이 아니라서 그렇게 부들부들 하지않습니닷!!! 오히려 님이 같잖을뿐이죠 저도 군대갔다왔는데 이거 놀랍죠? 군대갔다온게 뭐대단하다고 떠들어대시나요 2년 노비질한걸 부끄럽게여기셔야지 ㅠㅠ 의무라는것때문에 너무 당연하게여기시는것같아 맘이 아프네요

Reply  

우라칸 

+김영준 지금 부들부들 거리면서 굉장히 댓글 길게 쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋ 장난삼아 한말인데 정말로 어디 몸이 불편하신건 아닌지 의심스럽습니다! 제가 쓴 댓글보고 열좀받으셨나봐요ㅋㅋ 님이야말로 지금 꼬라지가 같잖습니다! 군복무를 노비부림 이라고 그렇게 가정교육을 받으셨나봐요?? 아버님께서 군대에 대해서 굉장히 부정적이신가봐요! 뭐 이등병때 아버님 존내 뚜드려 쳐맞으신건 아닌지.. 한번여쭤보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Reply  

김영준 

+우라칸 이힛!! 역시 군대츙 님 계속맞받아 치시는거보니 상당히 부들부들거리시는데 님 심리를 저에게 빚대서 정신승리 하십니다? 님 혹시 화나서 글 장황하게 쓰신겁니까? 군복무 노비부림말고 혹시 다른표현이 있나요? 저는없는걸로알고있는데 ㅎㅎ

Reply  

우라칸 

+김영준 님도 계속 맞받아 치고 있네요ㅋㅋㅋ 부들부들 하셨어연?? 그리고 저희는 아직 분단국가이기 때문에 미국같이 모병제가 아닌 징병제 입니다. 건강한 대한민국 남자라면 당연히 가야되는것이고 노비가 아닌 국방의 의무입니다. 군대에서 많이 안좋은 기억 갖고계세요 혹시?? 조금 안쓰럽네요 ㅋㅋ

Reply  

김영준 

+우라칸 ㅎㅎ 네 어쩔수 없는것이라고 칩시다. 맞아요 군대가는거 어쩔수 없어요. 근데 당연한건아니죠 왜 나라에 2년동안 바치는게 당연한거죠? 다른나라는 월급 100이상 받고 가는 군대가 맨날 구르고 정신적 고문당하고 해도 월급10만원에 죽어도 보상하나없고 이게 정상인가요? 너무 당연하다는 논리로 비정상적인게 통용된다는 생각은 안하십니까? 그리고 군대갔다온 새끼들도 문제인게 자기 군생활 더빡시게한걸 자랑스럽게생각하면서 누가 노비질 더잘햏나 비교질하고있어요. 우리나라가 징병제든 모병제든 우리가 정한법도 아닌데 어쩔수 없이 따르는것또한 노비짓이라고 할수 있지않나요? 이미 월급에서부터 노비질 사이즈 나오는데 국뽕에 취했는지 아니면 자기가 한일이 헛된 노비질이 아니라고 정신승리 하고싶은지 모르겠지만 도통 말안통하는 국뽕충인것은 확실하네요!!

Show less

Reply  

우라칸 

+김영준 길게도쓰셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋ 월100 이상주는 나라가 혹시 분단국가 이던가요? 로마에가면 로마법을 따르라 모르세요? 대한민국 사람이면 대한민국이 정한 헌법 병역법 지키셔야죠. 님네 에미에비가 한국사람이니깐 한국에서 태어난거잖아요. 국가를 탓할게 아니라 에미에비 탓을 하셔야죠ㅎㅎ 반박불가 ㅋㅋㅋㅋ

Reply 1  

김영준 

+우라칸 이야!! 역시 역시 국뽕충 혹시 뇌가 무뇌는 아니신지? 자기 부들거려서 글 길게쓰신건 기억안나시나봐욧? ㅎㅎ 그리고 로마에가면 로마법을 따르라 물론맞긴한데요 틀린점이 있으면 고칠려고 해야지 님처럼 국뽕 술먹듯 쳐드신분들 덕분에 그대로 수용되고 밀고 가는거죠뭐 별거 있겠습니까 자기가 노비짓 하고싶다는데, 그리고 저 부모님 탓 많이한거 맞아요ㅎㅎ 왜 이런 젖같은 대한민국에 낳아줘서 님같은 국뽕충을 봐야되는지 원망 많이 하고있죠. 부모님 탓도있고 나라탓도있고 님같은 국뽕충탓도있고 ㅇㅈ? ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 이거 초성 해석 가능? 해석 못하면 군대복학한 아싸 인증하시는 부분인가연?

Reply  

우라칸 

+김영준 틀린게 아니라 님 사상이 개병신인거죠. 보통남자들은 병역법에 의해 군말없이 다 다녀오는데. 님혼자 그렇게 억울하다 분하다 주장하잖아요ㅋㅋㅋㅋ왜 틀린거라고 일반화를 시키세요. 부모님 탓한다고 지가 지입으로 말했네. 전형적인 루저의 기질ㅋㅋ 패배자 인생찌질이 ㅋㅋㅋㅋ개불쌍 ㅋㅋㅋ

Reply  

김영준 

+우라칸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님옆에는 다 국뽕한사발 들이키신 분밖에 없나보죠? 역시 끼리 끼리 논다더니!!! 죄다 군대 부심부리는 병신 꼰대들이랑 노시나보네용 ㅎㅎ 누가 군대가는거 그냥 감? 노비질하러가는건데 역시 남자란 젊어서 받는고통은 사서하는건가? 이야~~~!!! 찌린다. 국뽕충식 논리에 부랄을 탁!!! 치고갑니다. 님은 문제의식 하나없이 그냥 남들다하니까 당연한거다 우리나라는 징병제니까 당연한거다 로마엔 로마법을 따라라 으이그!!! 평생 그리 노비처럼사세요 ㅎㅎ 저는 벌써이민준비하거든요 ㅎㅎ 평생 우리나라 꼰대들과 노비질하며사시길 바랍니당

Reply  

우라칸 

+김영준 네 못난부모랑 평생 나라탓하며 징병제 탓하며 사세요 한심하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 인생은 안봐도 비디오네요. 사회부적응자 패배자 찌질함 열등감! 모두 당신들을 위한 단어입니다! 이민준비란 말에 불알을 탁 치고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reply  

김영준 

+우라칸 이야 우리 국뽕충님 기분 많~~이 상하셨나 봅니다? 이거이거 곧있으면 패드립하시겠습니다? 으이그~~!! 평생 헬조선에서 행복하게사세요 ㅎㅎ 시급6000원 ㅈ빠지게 구르시구요 아셨죠?

Reply  

김태훈 

싸워라!

Reply  

우라칸 

+김영준 네 부들부들 하시느라 수고많았습니다. 장문의 댓글들에서 엄청난 분노가 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에 불만이 엄청 많은거보니 역시나 인생실패한 루저의 기질이 보이네요

Reply  

김영준 

+우라칸 크!! 인생 실패한 사람 한둘이겠습니까..., 요즘 젊은이 너나나나 헬조선 외치고있는데 이거 군대에서 노비질하시느라 정보가 느리신가봅니다? 어디 요즘청년들한테 사회패배자니 뭐니 해보세요 바로 생매장 당할듯 푸헤헤헤

Reply  

우라칸 

+김영준 아니요 당신같이 사회만 탓하는 찌질한 루저들을 패배자라고 해요ㅋㅋㅋㅋ유전인지 모르겠지만 본인의 능력을 탓해야죠.. 이런 징병제인 나라에서 태어나게해준 능력없는 당신 부모를 탓하세요! 후후~~

Reply  

김영준 

+우라칸 ㅎㅎ 요즘 젊은이 죄다 헬조선이라고 떠들어대는데 혹시 학교에서 국뽕강제로 세뇌당하신건 아닌지? 아혹시 뇌가없어서 세뇌에서 못벗어 나시는거 아닌가요? 크으~~~!! 이거 헬조선에서 무조건 필요한 노예새끼인건 분명하네요. 그런 긍정적인 마인드로 쭉 노비생활하면서 ㅈ빠지게 일하세요~

Reply  

우라칸 

+김영준 당신같이 패배한 병신들만 헬조선이라 외치지 무슨 젊은이들이 다 헬조선이라 외쳐요ㅋㅋㅋㅋ 역시 끼리끼리 유유상종이네요 푸훕! 평생 죽을때까지 세상 원망하면서 손가락이나 빠세요 하하하~~!

Reply  

김영준 

+우라칸 역시 노비질만 하시다보니 요즘 세상 모르시나봅니다.ㅎㅎ 하긴 노비가 뭘알겠어요 ㅈ빠지게 일만할텐데요 ㅎㅎ 세상탓은 이민가서 해야지 이야앗 님 노예처럼 일하는거 구경해도 되나요? 개꿀잼일듯 ㄷㄷ

Reply  

우라칸 

+김영준 능력없는 부모랑 이민가서 뭐하시게요 ㅋㅋㅋㅋ개웃기넹ㅋㅋ 같이 필리핀가서 노동하시게요? ㅋㅋㅋ조심해요 장기안털리게 ㅋㅋ명복을빕니다

Reply  

김영준 

+우라칸 크!!! 나라가 필리핀밖에없나요 혹시 머리가 멍청해서 나라가 필리핀하고 우리나라밖에 없는걸로 아시는지? 딴나라가면 님처럼 노비처럼 일하면 대우해주거든요 ㅎㅎ 님은 ㅈ빠지게 일해도 노비취급이나 받으면서 하루하루 살겠죠 뭐 ㅠㅠ 불쌍....,

Reply  

우라칸 

+김영준 대갈통이 온통 사대주의로 물들었나봐요ㅋㅋㅋㅋ 딴나라가도 님같은 쓰레기는 살아남질 못해요. 그런 사고방식이면 어딜가도 항상 패배하고 찌질하게 살거라 확신합니다! 이것은 불변 진리의 법칙! 그리구 솔직히 님네같이 무능하고 열등한 가족이 갈곳이 어딨겠어요.. 소말리아라도 감사해야죠 ㅋㅋㅋ 쓰레기들은 어딜가나 환영받질 못한답니다! 이거슨 진리! ㅋㅋㅋㅋ

Reply  

밀크박스 

밀크박스6 months ago

+김영준 이거완전 병신새끼가 따로없내 그냥나가뒤져 자살해 씹새야

Reply  

유재국 

+김영준 아파도 힘내세요 장애는 부끄러운 것이 아닙니드 극복하는 것입니다.

Reply  

김영준 

+우라칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데가도 똑같다구요? 적어도 꼰대없고 군대만없어도 잘살것같은데요. 저도 회사생활한번 해봤는데 아무것도 아닌일에 상사는 정신적고통 개많이 주고 대한민국 회사가 거의 군대식이라고 봐도 과언이 아닌데 왜 사회까지 나와서 ㅈ빠지게 공부해서 취직했는데 또 고통받아야되는지 이해가 되질않네요. 군대안가고 그시간에 꼰대없는 회사에 취직하면 개꿀아님? ㅇㅈ? 이거솔직히 인정못하면 대가리 새대가리다

Reply  

김영준 

+밀크박스 내말틀린거 있음? 우리 노비질하는거 맞다니까? 물론위에분들 혹은 금수저는 다르겠지만 거의다 비등비등한 서민새끼들이 왜 노예계급에서 또 계급을 나누려들어 그냥 노예인거 인정을해병신들아

Reply  

김영준 

+유재국 네 역시 대한민국은 정상이 비정상으로 부류받고 자신과 조금만 안맞으면 떨쳐내는 집단들이니까요. 제가 말한것중에 잘못 말한거나 말해봐요 어줍잖게 디스질이나하지말고, 혹시 생각이 없어서 비난만하는 정신 파탄자는 아니신지?

Reply  

김태훈 

+김영준 이보게 자네 울고있는거 다 안다네 그만하게 자네만 더 고통스러울거야..;;

Reply  

김영준 

+김태훈 광광 우럭따 ㅠㅠ

Reply  

우라칸 

+김영준 븅신새끼 욕존나쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 말투가 궁서체로 바뀜?? 이새끼 진짜 빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋ아직도 니가 왜 욕을쳐먹는지 모르겠니 ㅋㅋㅋㅋ말투바뀐게 조내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Reply  

김영준 

+우라칸 너부들부들 하잖어 ㅠㅠ 왜그래 더불쌍해지게 별로 안웃기잖아...., 너무비참해지니까 그만해 맘아프다야...,

Reply  

우라칸 

+김영준 너보고 자살해라 장애여도 힘내라는 댓글들 다시한번 읽어보고 심도깊게 생각해봐 ㅎㅎ 왜너보고 그런말을 했는지.. 부들부들 그만하고.. 그리고 회사랑 군대에서 존내까이고 맨날 괴롭힘 당했던 상병신 같은데 그거 너만 그런거야! 사회전체가 그렇다고 일반화 시키지마! 내가 니 상사였어도 너 존나 뚜까패고 고통주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한새끼

Reply  

김영준 

+우라칸 크 부들부들하나보네 ㅠㅠ 라칸이 빡쳤쪄? 우쭈쭈 어디 노비주제에 빡칠려들어!!! 노비마냥 일만 하란 말야!!!

Reply  

우라칸 

+김영준 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말에 하나도 반박못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로댓글다는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 하셨어연??ㅠㅠ 영준아 너진짜 인생 초라하다.. 울지마라 임마

Reply  

김영준 

+우라칸 ㅠㅠ 내말따라하기는 창의성없네 ㅠㅠ 역시 대가리가 댕청한 노비는 시급 6000원받고 ㅈ빠지게 굴러야지 안그러냐 라칸아? 너얘긴데 너무 슬프다야..., 슬퍼서 광광 우럭따 ㅠㅠ

Reply  

밀크박스 

밀크박스6 months ago

+김영준 이씹새끼는 아직도 이러고있네 아직 자살안했냐 이 병신아 노비새끼는 니에미가 노예지 성노예

Reply  

우라칸 

+김영준 영준이 진짜 인생딱하다 아까부터 반박은 못하고 똑같은 레파토리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 슬슬 재미없어지려하네. 너 존나 갖고놀면서 놀리는 재미로 받아쳐준건데 노잼이다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Reply  

Kim Vulture 

Kim Vulture6 months ago

+김태훈 님은 압존법을 모르시는 것 같음.

Reply  

기리기리끼리 

기리기리끼리5 months ago

+김영준 미필 풀발 ㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아라 국방의 의무 다한남자들이랑 못한남자들이랑 여자들도 차이난다고 한다 끈기없고 무엇보다 너처럼 개소리한다고 노비같고 부당하면 이민가지 근데 조국을 사랑해서 묵묵히 들어간 사람들이 군필이다 너랑은 차원이 달러..ㅋㅋ

Reply  

김헬퍼 

김헬퍼5 months ago

+김영준 엄마 몸팔다가 디졌다고 티내고 다니는거 아니다 팔다리없는 미필확정 급식충새끼야ㅋㅋ

Reply  

작은아씨들 

작은아씨들5 months ago

+김영준 장애인 4급은 나대지마라

Reply  

우라칸 

우라칸5 months ago

+김영준 영준이 병신새끼 자살했노?

Reply  

박민규 

박민규5 months ago

+김영준 영준아 영창가자..

Reply  

작은아씨들 

작은아씨들4 months ago

+김영준 영준아 정신장애는 부끄러운게아냐 약먹고 치료받어

• hellokoriBest
    어떻게 세뇌당하면 징집당해서 군대 다녀온거에 대해 자긍심을 느낄수 있지?
    북한 남자들도 군대 개 뺑이치고 나서 존나 자랑스러워 하나?
  • CrusadesBest
    성경 잠언을 읽으면 자주 나오는 말이 있었음..
    "멍청이들하고 상종하지 마라" 고..
    저는 아주 잘 지키고 있답니다..
  • hellokori
    어떻게 세뇌당하면 징집당해서 군대 다녀온거에 대해 자긍심을 느낄수 있지?
    북한 남자들도 군대 개 뺑이치고 나서 존나 자랑스러워 하나?
  • Crusades
    성경 잠언을 읽으면 자주 나오는 말이 있었음..
    "멍청이들하고 상종하지 마라" 고..
    저는 아주 잘 지키고 있답니다..
  • Nootropic
    저런인간들이 보편적인 한국인입니다.
    Crusades님께서 정말 좋은 방법중 하나를 말씀해주셨네요
  • 진짜 자기 이름 실명으로 달고 다니면서 저린 짓 하는 거는 엄청나게 간이 부어서 터져나올 수준 아니면 그냥 뇌라는 게 처음부터 없었던 놈이 아닌가 싶다. 무슨 말만 하면 까는 거야 근거라도 대는 척 하면 말을 안 하겠는데 그냥 마음에 안 들면 까고 본다 > 거기에 헬조선식 전체주의로 깐데또까 하는 식으로 관련 없는 여럿도 ㅈ문가 행세하면서 또 깐다 > 그걸 무한반복 무슨 자기 일도 아닌데 오지랖 넓게 ㅈ문가 행세하는 건지  참 웃긴다. 헬센징들이 댓글 다는 곳에는 가기도 싫어질 만큼 무서워진다.
  • 헬조선에서 민족/국가는 신성한 종교숭대의 대상이니까요. 

과거 헬조선 통치계급은 헬조선 건국(일제로부터 독립한 것)과 자신들의 억압통치를 정당화하기 위해 인위적으로 민족과 국가를 숭배하는 '시민종교'를 창시하고 강요했는데, 아직까지도 미개한'시민종교'를 숭배하는 사람들이 많지요.

극단주의 이슬람 교도들이 마호메트 모욕하면 앞뒤 안가리고 죽이려 달려드는 것과 비슷한 맥락인듯요.
  • 극단주의 儒슬람국가 조선ㅋ

여담이지만 예전에 들은 얘긴데 아랍권에선 반미감정이 심해서 마호메트를 영어식발음으로 읽으면 싫어한다는 말이었죠.

그말듣고 헬조선에서 朝鮮人의 일본식 음독인 쵸셍징을 싫어하는게 떠오르더라구요.

두종족의 편협함과 배타성이 유사하다는 생각이 드네요

• 대지진

유투브충이나 스2충이나 국뽕 장애인 핵폐기물 엠생들이여 다 후쿠시마 원자로에 떨궈야할것들이지.

• 대지진
    유투브에 올라온 왕따가 가해자한테 복수할려하는 애니메이션 에피소드 일부 장면 나왔는데 티비플 찐따들
    거리면서 가해자 옹호하는 발언들 하길래 
    내가 헬센징들아 닥처 외국가면 칭챙총 취급받고 
    구타당하거나 살해당해 뒤질것들이라 말하고
    자국에서도 호갱 노비 취급받는다는 댓글을 달았는데
    영상 자체가 지워짐 헬센징들 찔렷나보지?ㅅㅅ
  • 대지진

근데 여기서도 학교폭력 옹호하는 핵폐기물들이 몇몇

보이기는 하던데 그런 놈들은 집단강간을 당하게 만들고
    잔변을 제거해주고 이슬만 먹여야됨ㅅㅅ
  • 학교폭력도 죄없이 만만하다는 이유로 당하면 그건 확연히 잘못된거지.

그런데 너처럼 토나오는 헛소리나 해대고 헬센징종특 팍팍드러내는 찌질이들은 학교에서 처맞는게 당연한거고 그래야 정신차리는거야^^

헬조선둠가이야 매일 한다는 짓거리가 니 맘에 안든다고 닉네임 사칭이나 해대고(저번에 교착상태님 닉 도용하는짓이 참 꼴불견이더라) 

무뇌 장애인보다 못한 병신수준의 똥글들을 써대는데 너같은 장애자 저능아새끼가 학교에서 처맞는게 당연한거지^^

애들이 오죽하면 니같은 병신 헬센징새끼 하나 인간만들어주겠다고 그랫겠니?

그런데도 넌 애들한테 고맙다는 말은 안하고 여기서도 개소리 내지르니 참 답답하다  ㅉㅉ

니가 못나고 장애짓 처해서 학교애들한테 처맞은걸 여기서 화풀이하지마렴^^
  • 대지진
  • 청해민국
    님은 닉네임 그대로 뇌가없는 모양인데 숨은 어떻게 쉬시나요?
  • 安倍晴明
    댓글 가관이다 봐라.
    국뽕들의 최대급 자위질"근데 조국을 사랑해서 묵묵히 들어간 사람들이 군필이다 너랑은 차원이 달러..ㅋㅋ"
    조국을 사랑해서 묵묵히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뿌뿌뿡
    국뽕은 예술이야. 이해할수가없는..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬