헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 1

다른데가서 놀아라 여긴 너희같은 국뽕어그로 종자들이

분탕 받어주는곳이 아니다

• 제군들~~
    헬조선에서 고생이 많네그려. 심심한 위로의 말을 전하네.
    그리고 유동닉말고 본래 닉네임을 쓰시게.
    여왕폐하, 본좌님, 쇼군합하(閤下)의 뜻일세
  • 헬꼰대
    별 유동 가지고 ㅈㄹ이야. 미개한 헬조선 꼰대 같으니라고
  • 미네르바
    저기요~ 당태종 위징 얘기 아세요?
    당신들은 위징같은 인물 싫어하지 않나요?
    당신들 심리상태를 보면 위징이란 인물 절레절레하며 싫어할듯해서요

한국에는 위징같은 인물이 없을까요
    있어도 이사이트하는 대다수 유저들이 위징같은 인물 배타적으로 여길것같아서요

안그래요~?
  • 귀군.
    당태종이 위징을 중용한 것은 워낙 위징이 넓이와 깊이가 있어서이지, 반대자를 무조건 포용한 것은 아니라네. 물론 당태종 이세민의 도량도 한몫했지.
    반대도 진리와 정의에 근거해야 되지 않은가?

반대를 위한 반대나 세뇌당한 지식을 가지고 반대한다면... 그건 아닐세
  • 미네르바

쓴소리하면 대다수 유저들이 되게 배타적으로 나오거든요

이사이트를 통해 당신들이 "난 똑똑해졌다 센진이가 아니다 난 다옳아 걔들은 틀려" 라는 식의 일종의 자기최면상태에 빠져있다는것을 존나게 느꼈어요 심리학전공하려는 한 인간으로서 말입디다
    내가 하면 로맨스 남이 하면 볼륜←이 사고방식말이죠

뭐라 말할수없을 정도로 배타적이네요 이사이트하는 대다수 귀요미들~

나만 또라이인가요~? 그대들은 "정상인"이고요~?
    이분적이시네 다수 귀요미들~
    내가 또라이인게 문제가 아니라 그대들 자신들이 정상인이란 자기최면에 빠져있는게 문제인뎁말입디다 흔히 귀요미 유저들이 언급해대는 사이비종교들처럼 말입디다~
  • 地狱
    쓴소리만 할게 아니라 옳은소리를 해야 동조해드리지요. 
    똑똑최면 상태에 걸린사람보다 더 똑똑하게 글써보시길. 
    기대해볼게요. 남 깎아 내리는 게 전부가 아닌 사람이길 바람. 
  • 安倍晴明
    지금유동닉으로 벌레짓거리 하고다니는 애들 대부분이 여기서 국뽕인거 들통나거나 쓰레기 취급받던놈들이 아이디닉네임 바꾸다가 안되니까 이젠 유동닉으로 다는거임. 근데 모를 줄아나봄 ,몇몇은 보면 누군지 알겟음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 미네르바
    님도 센진 종특질 잘하는구나
    국뽕 마녀사냥몰이 오지구요

ㅋㅋ 그러니 쓰레기개돼지들이라고 하는거에요 님들말이에요
    국뽕 일뽕 이분적이지 않나요? 중간중립으로 못보나요?
    논리딸리니 국뽕드립치네요 뭐만 하면 무슨 뽕~

되게 이분적이라니까 사고방식들이

논리딸리면 왜 국뽕이니 일뽕이니 이런 개념이 먼저 튀어나오는지?

국뽕도 일뽕도 싫으면 뭐가되는지?

님도 심리학서적 읽으세요~ 박근혜같은 사고방식 일부가 님한테 보이니까요~

심리학자들한테 열나게 까이세요~
  • 미네르바

껍쨍이들은 뼝화만을 외치렴

명분 명분 그년놈의 명분 겉값만 타령하는 간신모리배앞잡이들이 여기저기 들끊네~
    명분타령하다 뒈지세요들~

명분타령하다 순식간에 뒈진것들 많이봤을텐데 역사에서?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬