헬조선

어떻게 다같이 촛불들고 평화시위를 할수있지?

사람마다 취향이 다른거 아닌가?

폭력시위하는 사람도 한명이라도 있을줄알았는데

조금이라도 다른생각을하면 미친놈이되거든 이사회는
2의 3의 그네년들 병신또라이들 많지
살아봤으면 다들 어느정도 알지않는가?
하라는대로 했는데 세월호때 전부 몰살당하고도

지금은 시위로 서로 수고했다 나는 시위참여했다 자위하고

국민대통합을 이뤄냈다 기뻐하고 그럴때인가
모여서 시위하다가 안되겠다 싶으면 총만들고 탄약사서
혼자서라도 폭력시위해야지. 그게 개인주의고 민주주의며 제대로된 시민의식이지

거뭐냐 똑똑한 진중권도 말하지 않았나

개인주의와 이기주의를 구별못하는 센징들이라고..

개인적으로 폭력시위는 못했지만 포크레인 끌고 검찰로 혼자 돌격한사람을 존경한다

• 교착상태
    ㅇㅇ 포그래인 기사가 뱍뱌눈 낫지 똥뿌린 조 센징은 그야말로 가치없는 조 샘 징일 뿐이지만
  • 미네르바
    막줄꿀잼이네
    나도 그분 쩐다 생각한다
    그래서 폭력시위 준비하고있어
    평화라는 겉값에 불과한 왜곡된 개념을 외치는 겁쟁이들은 준비도 안하고있을거라네 해도 부들부들 떨고있겠지

겉값만 번지르한 왜곡된 평화론자들 말야
  • 유동닉말고 본래 닉네임을 쓰시게.
    여왕폐하, 본좌님, 쇼군합하(閤下)의 뜻일세
  • 두 분 다 응원하고 폭력시위 꼭 실행하시기 바랍니다 진심으로 구속되면 영치금이라도 넣어드릴게요

다만 본인이 저지른 행위에 대해서는 스스로 그 책임을 다 지시고 뒤늦게 타인에게 겁쟁이같은 헛소리는 하지 마시길 바랍니다  정말 본인이 의지와 신념을 가지고 한 일이라면 타인의 눈치를 볼 필요는 없지 않나요?

• 죽창혁명론자
    이 병신은 밑글에서는 다른 의견이 죽창맞는걸 비판하더니 이제는 평화시위자들을 겁쟁이라고 말하네?
    내가 하는 폭력시위는 정의롭지만 타인이 하는 평화시위는 겁쟁이다? 엥 ? 이거 완전 다름을 존중하지 못하는 헬조선인 종특아니냐?  윤서인이세요? 니가 한말을 니가 반박하게

이 깨시민 저능아가 크게 착각하는 것이 뭐냐면 다른 사람들이 겁쟁이라 폭력을 안쓰는게 아니라 평화시위가 더 효과적이고 피해가 없는데다 폭력을 썼다간 언론에 의해 역풍맞을게 뻔히 보이니까 안하는건데 너같이 평화시위의 진정한 의의를 좆대로 해석해서 함부로 지껄여대고 감정에 받쳐 행동하는 그야말로 좀비 그 자체지. 다 때려부시면 뭐라도 될 줄 아나본데 현실은 차벽에 기어올라가던 일베충처럼 시민들에 의해 프락치로 간주된단다 급식충새끼야 
  • 미네르바
    평화타령하다 뒈지세요~ 지가 병신이지 내가 병신인가요~?

심리학서적 읽으세요~ 읽고나서 님이 얼마나 또라이인지 자가학습하라고요~

논리안되니 욕부터 들이대시네요 정쎈승뤼하니 좋으세요~?
  • 미네르바
    근데 글쓴이 내글투 인용한거냐 "2의 3의~어쩌저쩌~" ㅋㅋ
    내가쓴글인줄알았다네 전체적 문체도 스리슬쩍 비슷하다네~
    뭐 어때 귀요미 유저들 글보다 훨씬 동감되면 됐지~
  • 미네르바
    군중심리에만 휘말릴줄밖에 모르는 대다수 개돼지들은 겁쟁부들부들하겠지~
    그네년정권교체하면 달라져~? 무조건 하야!하야! 군중심리 클라이막스~ 개돼지SHOW도 아니고~
    달라지는거면 개돼지들이 달라져야지~ 배타적 사고방식 귀요미들아~^__________^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬