헬조선

모르면쫌!
추천 수 2

시발년놈들 드디어 벌받는구나

정말 기쁘다ㅋㅋㅋ다만 아쉬운게 있다면 사람죽지않았

다는거.. 모조리 죽어서 정희랑 같이 지옥에 있어야하는데

너무 안타까움ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 병신 새끼들 이게 다

자업자득이야 니들의 무지와 미개함에 불탄거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나기분좋다 모조리 자살햇으면ㅎ

• 다프
    박근혜 가니까 박수치던데 ㅋㅋ 노답
  • 김대한
    통통따리 통통따 신나는 노래 나도한번 불타본다
  • 고소합니다
    이거 캡처했습니다 고소하겠습니다.
  • 고소하세요 잔뜩하세영!
    바른말도못하나? 그럼 전라도 경상북도 경상남도
    빨갱이라고 부른놈들 모조리 고소당하겟네?
    ㅈㄴ웃긴게
    내가경찰서 가서 고소장 써봣는데
    특정인물(예시 어디에 사는 이름000씨 패드립
    누가봐도 어느 사람(소수)욕 하는지 모두다알고있어야함 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅈ도모르는것들이 개나소나 고소?
    에라이 무고죄나 당하고 역관광당하지나마세요
  • 아 참고로 세월호 사건 오뎅탕 이라던일베애들
    전혀처벌받지않았습니닿헿
  • 네 할게요
    그렇게 원하시면 해드려야죠
    무고죄라 할 입장은 아니신것같은데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
16912 오늘의 유머에서 에이즈 혐오글 올리는 놈에게 new 노인 58 0 2018.06.02
16911 최근 회식문화 조사 newfile 노인 58 0 2018.06.02
16910 한국에서 취업할 때 문자지원의 문제점 new 노인 53 1 2018.06.02
16909 대경충들 완전 역겹네요 6 new 북대서양조약기구 135 2 2018.06.02
16908 한국 출산율이 낮은 진짜 이유 new 노인 184 2 2018.06.02
16907 여자가 남자 화장실 출입 하는 것에 대해 문제점 해결법 2 newfile 노인 76 0 2018.06.01
16906 잼 없다. new 이맛에헬조선산다 68 3 2018.06.01
16905 그냥 우리나라 살면서 현타와서 적는 피셜인데 그냥 읽어주세요 2 new 헬존버 197 3 2018.06.01
16904 한국 주민 등록증의 문제점 new 노인 111 5 2018.06.01
16903 짧은 탈조선 후기와 새로운 탈출지 모색.. 1 new 구구마구팔 128 1 2018.05.31
16902 캐나다 서스캐처원주로의 비숙련이민 1 new RubenTobbieVictoriano 104 0 2018.05.31
16901 지성인으로서의 기본 마인드셋 newfile leakygut 65 1 2018.05.31
16900 ㅋㅋㅋ 이제 작별이다. 1 new DireK 168 1 2018.05.31
16899 동양인 vs 흰머리수리 newfile 가이우스옥타비아누스 166 0 2018.05.30
16898 "본인 동의 없이 성소수자 폭로는 학대" 日서 규제 확산 1 new 소수자민주주의 54 2 2018.05.30
16897 한국의 4대 의무 운운 하는 놈들에게 일침 한다 new 노인 120 0 2018.05.30
16896 한국인종 자체가 정상적인 인식 분별 분간 판별 안되고 기본예의 경우 없고 이럼?한국인종 자체가 정상적인 ... 8 newfile 초고등영혼대천재쇼군 158 2 2018.05.30
16895 오늘 씨발 진짜 빡쳤다.... 2 new 충만하게 175 2 2018.05.30
16894 남성들에게 군대의 의무(국방의 의무)를 너무 요구한 결과 1 new 노인 180 3 2018.05.29
16893 라모스에게 10억 유로 소송 2 new brianie 52 0 2018.05.29