헬조선

john
추천 수 7

http://hellkorea.com/hellge/932879 

의 연장선이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 2080년 2030년에 김정은이 성인병으로 급사한 뒤에 북한지도층과 우호적인 합병을 한 뒤다.

물론, 그 북한지도층 개새끼들은 그들이 자행한 반인륜인권행위및 강제노동 및 노역, 북한인들에 대한 학대 그 어떤 것에도 책임을 지지 않았고, 끽해야 아오지소장정도가 징역 7년정도 받고, 대통령 사면으로 1년 6개월만에 출소하셨는데 아오지탄광을 호주광산업체와 합작컨소시엄으로 인수한 삼성그룹에 의해서 재채용되셨단다. 연봉 현시가로 8천만냥. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 비공식 실업율 25프로가 넘는 서울의 한 거리. 어느 흙수저가 북한 사투리를 쓰는 깡패시키들한테 존니 쳐 맞고 있다.

야, 이 간나새끼야 1500을 빌려갔으면 날래날래 갚아야제. 아이고 성님. 저 일수 30씩 60일동안 1800갚았는데요. 이자가 너무 쎕니다요. 말이 안 된다니까요.

이 간나새끼 말귀를 못 쳐 알아듣는구먼. 야, 여기에 지장찍고 각서쓰라우. 1500에 50프로 2달이니까 3000이니까 아직 1200이 남은거 내가 저리로 공제해줄텡게 아오지 좀 갔다 오라우.

헤엑 ㅋ 그 것만은 제발.

A:야 이 새끼야. 거기 밥 멕여주고, 돈 주는데야. 이노무 백수새끼가 찬밥더운밥가리나. 아주 배가 쳐 부른 종자놈이구만 이기. 

B:거기도 이제 옛날같지는 안다고, 야 삼성 몰라? 삼성 밴드에 들어가는기야. 딱 눈감고 1년만 갔다오라우.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고, 그 개새끼들은 1200을 15프로로 깍아주는 조건으로 바로 지금 우리들 손자뻘 되는 아이를 끌고 간다.

여기서 한가지 비밀은 그 개새끼들은 이미 용역사장새끼한테 소개비조로 2천을 받아서 이미 빚은 털고도 남았다는거.

그리고 아오지. 도박묵시룩 카이지에서 묘사된 것 같은 살풍경이 펼쳐진다. 문제는 음료나 스낵, 주류등이 씨발 시중단가의 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕택에 일년이 이년이 되고 이년이 삼년이 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그야말로 막장.

임금은 물론 최저임금이다. 씨발 호주의 철광은 연봉 1억을 받는다는데, 그 동네는 그렇다. 그리고, 알 수 없는 이유로 물가가 존니 비싸다.

이 존만한 땅에서 그런 물가차이가 날 리가 없는데, 미국은 씨발 사막한복판의 개스스테이션이라고해도, 끽해야 몇십센트 더 붙는데. 씨발 이 노무 동네는 부르는게 가격이다.

그리고, 전설의 아오지가 펼쳐진다. 신안염전노예주들보다 100만배 더 악독한 새끼들이 있다는 곳 말이다.

자 봐라. 역사는 과거의 시점으로 보는게 아니지. 지금 시점으로 보는거지. 북한 새끼들이 저렇게 안 할꺼 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈을 깨라는거다.

그런데, 이미 일제시대에도 그랬어요. 뭐 북한에 공업지대가 많아? 문돌이개새끼들이 역사를 쓰면 뭐 남조선에는 공업시설이 없는데, 북조선에는 많아서한국전쟁초기에 밀렸다고?

그런 개소리나 하는거야.

일제때에 남북한이 갈리기 전에도 북한탄광이나 공단지대는 천상 사채빚이나 뭐 그런 거 안은 사람들이 가는데라고 그랬어요.

그래서, 일자리 없는 경북사람들이 정말로 많이 갔지. 그들은 모두 이산가족이 되었고 말이다.

아니 일제로 갈 것도 없이, 1950년대나 60년대의 사북이나 뭐 강원도 탄광에도 전부 빚때문에 가고 그랬다니까.

북한씹새끼들은 공산주의하에서는 정치범이나 잡범들 끌려가는 거지만, 뭐 남조선이 통일한다고 좋아지겄냐? 뭐 안 봐도 비디오지.

남조선은 뭐 돈으로 엮어서 보내는거지. 개백수나 자영업하다가 망하면 아오지, 무산가는기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 통일만만세다.  

• 통일 = 본격적인 인페르노 조선, 국가몰락의 가속화정도로 이해하시면 편합니다.

될 가능성도 낮고, 설령 김정은이 죽더라도 그쪽은 그냥 독자적인 개혁개방 정부를 세워야지 통일될 가능성은 낮다고 생각합니다.
  • 아~ 그런가요. 그렇게 이해해야 되겠네요.

저역시도 독자적인 정부를 세워야 한다는 본좌님의 견해에 전적으로 동감합니다 
  • 통일, 특히 흡수합병과 1국가 2체제상태는 반드시 피해야되는 게 맞습니다.

이렇게 되면 소위 '최순실 게이트'따위는 우습게 여겨질만큼의 사회 혼란이 발생하겠지요.
  • 네. 알겠습니다 
  • 오늘도 일뽕 소설가
    지랄들한다 ㅋㅋㅋ 지들끼리 무슨 북치고 장구치고 지들 대가리도 치네 ㅋㅋㅋ 현실가능한 이야기좀 써라 붕신들아 소설책을 출판하든가 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬