헬조선

john
추천 수 6

나는 이런 호사따위는 믿지 않지만, 어쨌든 신이라고 내가 떠받는 놈을 죽이려면 그에 걸맞는 리츄얼한 데쓰가 필요한 트라우마 따위는 있을지도.

소위 반신반인인 박정희라는 새끼도 죽일 때는 신인 부분과 인간인 부분을 따로 죽이려고, 총부터 따로 썼다고 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서, 신인 부분은 예의 그 히틀러도 뒈지게 만든 신살해총 발터PPK로 죽이고, 인간인 부분은 S&W M36 치프 스페셜로 죽였는데, 후자는 꽤나 보급된 경찰용 총이고, 인간이자 범죄자새끼에게 박아주는 선물의 총알이었다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 물론 팩트는 걍 발터가 격발불량이라서 뭐 탄반동으로 재장전이 되어야 하는데, 안 되서 부하총으로 죽인거지만, 공교롭게도 그런 설명이 붙게 되었다고.

뭐 사실은 히틀러도 발터로 죽었는지는 불명이지만, 나치슬레이어는 맞긴 맞긴 듯. 뭐 미군이 독일점령할 때에도 나치새끼들 집단자살같은 광극을 벌이고든 했는데, 뭐 그 새끼들도 청산가리아니면 발터로 뒈져서 히틀러도 그랬을 거라고 하는거제. 사실 히틀러 죽음에 관해서 알려진 부분은 별루 없음. 뭐 누구말대로 아르헨티나에 가서 살다가 나치새끼들이 아르헨티나 내부에서 장악하고, 한국으로 치면 독도와 같은 말비나스를 핑계로 영국에 시비를 걸었는데, 존니 씹얻어터지고 개병신들 존나 짜지게 되었을지도.

아, 네 이거 하나는 팩트네요. 나찌들은 섬을 좋아합네다. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

박근혜 씨발년은 반신반인은 아니니께 신파트랑 휴먼파트 따로 죽일 것은 없고, 마녀새끼니까 화형으로 죽이던가 아니면 민주주의를 기만했으니까 단두대로 갸 애비처럼 한 방에 안 죽이고 괴롭히지 말고, 한방에 고이 보내주면 참으로 자비로울 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
17089 미국 비숙련공 인건비 vs 한국 숙련공 인건비 5 newfile antonkang 135 0 2018.06.21
17088 어차피 세상은 전부 힘의 논리에 의해 운용된다 1 new Uriginal 89 1 2018.06.21
17087 헬조선 김밥집 new 노인 106 0 2018.06.21
17086 내가 한국 선거 문제점 비판한 글 쓰니까 new 노인 38 0 2018.06.20
17085 어느장단에 맞춰야하나 1 new 희망없는헬조센 36 1 2018.06.20
17084 사형제를 폐기 하겠다는 헬조선.. 3 new 기무라준이치로 96 0 2018.06.20
17083 선거 후 정치인들 빚더미로 만드는 나라 2 newfile 노인 83 1 2018.06.20
17082 예멘 난민들도 헬조선 취업 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 newfile CARCASS 257 5 2018.06.20
17081 트라우마 범벅 사회에서 심리치료는 newfile leakygut 63 1 2018.06.20
17080 한국인의 약점잡기 new leakygut 79 1 2018.06.20
17079 어느 인권사이트에서 메이저리티 한국인을 비방하면 싫어 한다는 글을 봤다 new 노인 44 2 2018.06.20
17078 유튜브 방송 ‘조갑제tv’의 헛소리 newfile 노인 45 2 2018.06.20
17077 홧병이 도는 근본적 이유 2 newfile leakygut 118 2 2018.06.20
17076 ㅋㅋㅋ 증산도 버러지새끼덜을 까준다. 2 new DireK 120 2 2018.06.20
17075 헬센징들이 난민을 대하는 유럽 극우파스러운 태도. 1 new 소수자민주주의 123 2 2018.06.20
17074 이토록 우수한 우리민족이 어찌하여 헬조선이 되었는가? 3 new 희망은탈조선 107 0 2018.06.20
17073 레이디가가가 말하는 해법 new leakygut 81 1 2018.06.20
17072 한국이던 외국이던 1 new leakygut 79 2 2018.06.19
17071 ‘편집자를 위한 북디자인’ 책 보고 한국 북디자인의 문제점을 발견했다 newfile 노인 39 0 2018.06.19
17070 국가 보안법과 함께 폐지하면 좋은 법 new 노인 55 0 2018.06.19