헬조선

불타오른다
추천 수 7

1485646594978 (1).jpg

레알 수꼴들은 허구헌날 저지랄떠는데 진보진영은 맨날 대화니 화합이니 이 지랄떠니까 저새끼들한테 맨날 당하기만하는거 ㅋㅋㅋ

저새끼들은 권력 이용해서 해꼬지하고 사람죽이는게 일상인데 진보는 맨날 착한병걸려서 개병신쓰레기같이 대화니 화합타령하니까 진보가 안되는거다 ㅋㅋㅋ

이래서 박정희 전두환 용서를 말하고 대화 화합타령하는 씹희정같은 개씹할새끼가 안되는거 ㅋㅋㅋ

만에하나 기각되면 손석희 자살당하고 JTBC는 해체, 특검팀은 전부 죽여버리겠네 ㅋㅋㅋ

무조건 정권교체해야지 씹누리당새끼들이 만에하나 다시 권력주면 그 분풀이와 해꼬지 그리고 사람죽이기가 얼마나 노골적으로 기승을 떨지 안봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋ 반기름이새끼 지 욕먹는다고 아주 지랄염병떨던데 씹정원 풀어서 납치 고문 살인도 서슴치않겠지 ㅋㅋㅋ

고심끝에 JTBC해체하고 탄핵보도 앞장선 언론들 전부 싸그리 살처분할껄 ㅋㅋㅋ MBC랑 KBS만 살아남는각이다

저 개씹년은 애비가 총을들고일어나 무력으로 정부를 타도하고 국가를 전복한 군사반란 쿠데타 폭도수괴라서 총칼로 사람죽이는데 아무런 저항이 없다 ㅋㅋㅋ 씨도둑은 못한다고 그 애비에 그딸이지 ㅋㅋㅋ

추미애가 원내 제1당 야당 대표인데 그럼 지 상상으로 계엄령 그런말을 했겠냐? 다 정보받고나서 그런말하는거지 ㅋㅋㅋ 니들도 참 순진하다 씹ㄹ혜와 씹누리당 정권은 그러고도 남을놈들임, 추미애가 먼저 선수쳐서 저새끼들이 강행못한거지 그러고도 남을놈들이다. 저새끼들은 원래 양민학살로 수십만명죽인 개승만 빠는놈들이야 ㅋㅋㅋ 학살매니아라고, 왜 박사모가 툭하면 계엄령타령하고 군대가 싹다 죽여야한다고 지랄발광 내전선동을 하겠냐?

• 헬한민국Best

저딴걸 대통이라 뽑은 ㅂㅅ긋은 국민도 웃끼지만 저딴거 입에서 "국민"이란 말이 나오는것도 웃끼네.

쟤가 말하는 국민이라는게 지 일부의 추종자를 전체국민처럼 싸잡는 거겠군.

쟤 수준을 봐, 그 수준은 국민의 수준이것지. ㅄ들이 만들어가는 ㅄ긋은 나라.

• 그러니까 자기가 탄핵당하지 않으면 보복하겠다는 걸 국민 이름 팔아먹어서 선포한 거네. 능력만 없으면 욕이라도 하겠는데 인성까지 없으니까 욕도 안 통하지.
  • 헬한민국

저딴걸 대통이라 뽑은 ㅂㅅ긋은 국민도 웃끼지만 저딴거 입에서 "국민"이란 말이 나오는것도 웃끼네.

쟤가 말하는 국민이라는게 지 일부의 추종자를 전체국민처럼 싸잡는 거겠군.

쟤 수준을 봐, 그 수준은 국민의 수준이것지. ㅄ들이 만들어가는 ㅄ긋은 나라.

• 그러니까 자기가 탄핵당하지 않으면 보복하겠다는 걸 국민 이름 팔아먹어서 선포한 거네. 능력만 없으면 욕이라도 하겠는데 인성까지 없으니까 욕도 안 통하지.
  • 저런년 추종하는 좀비들이 민주드립치는 웃기는 나라 좀비같은 센징이들은 역시나 멸족이 정답이다 ㅋㅋㅋㅋ

• matthew
    박근혜는 절대 회복하지 못할 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 회복하면 국가의 모든것이 박살날 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    그래... 정리해라.

개같은 년인데 미개한인들 정리해 준다면 그걸로 됫겠지.
    올해는 결자해지.. 아니 복수혈전의 한해가 되어보자.
  • 암탉년 말대로 보복하기 전에 자기가 보복당할 지 모르는데 (센징이들의 냄비근성과 1초만에 뇌가 포맷되는 금붕어 대가리를 가진 센징이들이 그럴 일도 없겠지만) 무슨 보복을 할까 의문입니다. 탄핵당하는 게 이전부터 온갖 병림픽을 자행해서 그런 거지 단순히 순실이년이한테 놀아났다고 된 게 아닌데도 저딴 식으로 인성 파탄낸 투로 말하는 게 더 뭇기죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬