헬조선

모르면쫌!
추천 수 1

자식팔자 부모팔자 따라간다고

제 아무리 날고기어봤자 금수저 못따라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국금수저 새끼들 연애는 어떤지아냐?

그냥 먹고버리는거 수백번하다가 나이되면 정략결혼해서

그후에 고급창녀 사서 먹어대는거야ㅋㅋㅋㅋ

일반인 연애사? 좀 생긴놈년들은 일단 지 생긴걸

잘알기에 여우짓존나하고 좀 평범하다 싶은것들은

사랑하고 바람도피고 상대방이 바람도나고

못난것들도 아마 평범에서 비슷할꺼야

근데 이것 하난 확실하다

나이 먹을수록 본인이 너무 약아져서 처음같은 사랑은

못한다는거 그리고 시발 좀 분수에 맞게살어

분수에 맞게 안사니까 바람나고 바람피우고

싸우고하는거야ㅋㅋㄱㄲ

계집년들 존나 웃긴 말이있는데 똥차가고 벤츠온다임

ㅋㅋㅋㅋ지들급이 똥찬줄은모르고  시간지나면

또 남친보고 다 똥차라하고

남자새끼들은 존나 병신같은게 완벽한여자가어딨냐

당연히 여친외모가 좀생기면 주변 날파리가꼬이고

돈도 나갈생각하는거고 

어휴 시발 헬센징새끼들이 너무 이기적이라그래

연애사는 이말이 진리다

매너가 사람을 만든다

-킹스맨 에 나온 대사-

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
17209 “수도권 화이트칼라 朴대통령 부정평가 확산“ 서울 37% 대 50% 3 new 민족주의진짜싫다 186 4 2015.10.25
17208 장애인 주차구역에 주차하지 마세요 6 new 괴괴나사 186 2 2015.10.11
17207 국정교과서는 핑게고.. 이슈가 필요한것같다.. 2 new 도시락 186 4 2015.10.27
17206 역사의 국정교과서화는 파시스트를양산한다 2 new 죽창을베개삼아 186 2 2015.10.10
17205 각자도생하라고 할 거면 왜 국가가 필요한가? 1 new 염락제 186 4 2015.09.17
17204 전쟁같은 소리하네.... 1 new InfernoJosun 186 0 2015.08.21
17203 나는 쓴다 똥글을 2 new 먹고살고싶다 186 0 2015.08.14
17202 여자들이 클리 자르는게 귀두, 페니스 자르는것과 같다고 믿는이유. 23 newfile 초고등영혼대천재쇼군 185 0 2018.11.21
17201 대동아전쟁으로 아시아가 해방되었다. 11 newfile 초고등영혼대천재쇼군 185 0 2018.02.21
17200 남한 전국 학교, 운동부, 군대, 가정에서 일어나온 범죄들..txt 2 newfile 초고등영혼대천재쇼군 185 0 2017.12.12
17199 오늘 아침부터 잇었던일 6 new 생각하고살자 185 2 2017.11.06
17198 항상똑같은래파토리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 new 강하게공격하고탈조선하자 185 3 2017.10.30
17197 헬조선 vs 사토리 4 newfile 노인 185 3 2017.10.06
17196 여기 왜 이렇게 됐냐 20 new Delingsvald 185 4 2017.09.23
17195 사람 사는 곳에 괴짜도 하나쯤 있어야 하지 않겠습니까 23 new 점. 185 1 2017.09.10
17194 솔직히 개한민국 애미애비 짐승새끼임 1 new 생각하고살자 185 1 2017.09.05
17193 한국의 자랑스러운 역사에 대해 질문할 경우의 반응 3 new Delingsvald 185 7 2017.08.17
17192 한국인들 정치질 잘하지않나여?? 2 new 아이러닉함 185 2 2017.07.26
17191 서울이 운전하기 개좆같으면 부산은 진짜 불지옥 그 자체다 11 newfile 블레이징 185 7 2017.07.26
17190 이런 자격증 공부자료는 왜 비공개일까요? 8 new oldberry1800 185 0 2017.07.14