헬조선

?한국 시민권증이나 비자를 발급받기위해서는 2년 노예계약 해야한다는 조건으로? ㅋㅋㅋㅋ 저출산으로 인해 노동자들은 외국인들로 대체한다고쳐도 국방은 어떻데할지 참 궁금하네요

• 헬용병시스템
    현제 저임금 외노자로 돌려막기하듣이 , 군대도 저임금 으로 복무하는 용병제 비스므리한게 생길듯 , 용병으로 국가를 수호하는건 프랑스같은 선진국시스템인데~ 헬조선 역시 용병이라 해놓고 노예처럼부려먹는 용병시스템을 만들지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기능사 자격증만 따면 동포비자 나오는데 그짓을 왜 해요? 정보처리기능사 하나 따면 끝나는데 무슨 2년씩이나...
    뭐 헬조선 국적 따는 거와는 다른 문제죠. ㅎㅎㅎ
  • 외노자 용병은 최저시급에 월130만원... 헬조센노예들은 지금처럼 월10만원 저렴노동????????

어???????????????
  • 주인님들에게 국가는 지켜야 할 대상이 아니라 수탈의 가장 큰 단위조직일 뿐이죠. 군대란 국가를 지키기 위해서가 아니라 노비수탈을 위한 관노비 조직이구요. 이건 사병들, 국가유공자들에 대한 국가의 처우만 봐도 알 수 있죠. 전세계에서 자국을 지키는 군인들을 푸대접하는 나라가 헬조선 말고 있을까요? 거기에 방산비리로 관노비에게 지급되는 무기, 장구류는 실전에서 사용 가능헝조차 의심되는 저질이구요. 주인님들은 국방이라는 개념 자체가 없어요. 관노비의 존재목적은 쿠테타와 자국노비진압용이죠. 여차하면 나라 팔아 자기들은 잘 살 수 있어요. 헬조선 역사적 경험에서 우러 나오는 삶의 지혜죠.
  • ㅇㅇㅇㅇ
    조선도 군대 강제로 몇년씩 로테이션으로 끌려가고 돈은 안나오고 윗놈들은 안가고...이씨조센이랑 근본적으로 달라진게 없다
  • ㅋㅋ
    조선 - 군포제도가 있어서 평민도 돈내면 군대 안갈 수 있었다.

헬조선 - 평민은 무조건 끌려가지만 부자는 돈 내지 않아도 군대 안간다. 조선이 더 나았던듯.
  • 반헬센
    외노자에 대해서 영주시민권 취득 기준을 겁나게 낮춰줘부믄서, 나중에 자동 군입대 하게끔. ㅇㅋ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
17380 결혼한 자들은 무슨 일 있으면 부모에게 의존 하려고 하지 마라 new 노인 60 0 2018.07.19
17379 한국인의 혐오 교육 3 new 노인 155 1 2018.07.19
17378 국뽕 세뇌 = 파시즘 newfile 노인 70 0 2018.07.19
17377 우물안개구리속의 깨달음 그리고 세뇌 new 서호 65 1 2018.07.19
17376 한빛초교 연필 상해 사건과 자력 구제론 1 newfile edrkczo 74 0 2018.07.19
17375 한국 예술 교육의 문제점 new 노인 88 0 2018.07.19
17374 좆반도 애국충들이 여기까지 와 있네 1 new 좆반도 76 0 2018.07.19
17373 입보수의 생각과 달리 노무현, 김대중은 진보가 아니다 new 노인 37 0 2018.07.18
17372 "저녁 7시, 아이 담임선생님한테 '카톡' 안 되나요?" new 민족주의진짜싫다 59 1 2018.07.18
17371 동성애 혐오의 진짜 원인 9 new 노인 132 0 2018.07.18
17370 "대기업 낙수효과, 과거보다 약화…중소·중견기업이 새 판 짜야" new 민족주의진짜싫다 46 0 2018.07.18
17369 [단독] "안두희, 백범 암살 6일 전 이승만 만났다" new 민족주의진짜싫다 33 0 2018.07.18
17368 [청춘에 희망을!] "더는 좌절하기 싫어요" 타국살이 선택한 청년들 new 민족주의진짜싫다 62 0 2018.07.18
17367 웅변학원 대신 상담센터로 아이 데려가는 엄마들 new 민족주의진짜싫다 33 0 2018.07.18
17366 쓸 돈이 없는 삶… 숙박·학원·빵집부터 쓰러지고 있다 new 민족주의진짜싫다 79 0 2018.07.18
17365 관장된 후장 찾습니다 1 new 좆반도 105 1 2018.07.18
17364 한국학교는 왜 상대평가의 천국이 됐을까? 2 new 민족주의진짜싫다 98 1 2018.07.18
17363 참 징그럽게 열심히 살았는데... 씁쓸한 '잔고 0' new 민족주의진짜싫다 61 0 2018.07.18
17362 80년대보다 2018년 현재가 공기오염이 더 심각할까?(퍼옴) newfile 노인 94 1 2018.07.18
17361 현직 웹개발자님들 제 고민에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다 new 김진석 79 0 2018.07.17