헬조선

헬조선탈출
추천 수 7

대구 토박이인 내가 알려줌

길을가다가 실수로 처음본 대구종자와 어깨를 부딛혓다

그러면 대구종자는 이렇게 말한다

"니 자신있나?"

해석 : "나랑 곧 싸울건데 나 이길 자신있냐?"

차를 몰다가 차선을 바꾸는데 뒤에 대구종자가 모는 차를 가로 질러버렷다

그러면 대구종자차는 지구 끝까지 따라옴

그리고 옆에 나란히 세워질때마다 존나 노려봄

그리고 내차가 커브를돌때 앞질러 가로지르며 똑같이 복수함 그리고 계속 반복

기본 마인드는 IS무장단체의 이슬람 법도에 있는 10배로 갑는다임

대구에서 취업을 알아보려한다

대구가 급여와 노동시간이 가장 최악으로 알려진 도시인데 알고 있었냐

너를 제외한 모든 사람인 부모,친구,사장, 직장동료가 이렇게 말할것이다

"사내자식이 그정도 버텨야지"

직장동료도 저렇게 말하는데 이젠 시발 놀랍지도 안다 ㅋㅋ

꼰대 직장동료면 이런식으로 말할껄

"대구 여기 힘든곳인데 버틸수 있겠나?"

해석 : "난 최악의 노동조건과 최악의 급여를 받고 5년이상 일했는 대단한사람이고 넌 안될꺼 같다"

대가리속에 개선,삶의질 이란게 없는놈들이고 허세존나쏌

새누리당 찍는 이유? 간단하지 1위나 실세에 빌붙어 가장 나은 꼬봉이 되려는 사람이 어딜가든 있잔아

대구가 사람으로 치면 그런 부류에 속하지

낙수효과받을때 가장 선두에 서려는, 그런 자들 말이야

근대 이땅엔 낙수효과란게 전혀 없는데도 기질은 못버리는사람은 넘쳐나는거지

마지막으로 대구에서 정말 하찮고 별볼일 없는사람 1초라도 잠깐 보고 무시하는듯한 눈빛 보냈을경우

넌 1년동안 그사람한테 존나 복수당함 개찌질한 세끼들임

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨박 대구 근처에도 안가봐서 다행이다.

니 자신있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 이정도 병신같은 말을 하는 집단은 난생 처음보는 듯
  • Crusades
    대구 사는데요, 급여랑 노동시간 최악이라는 건 압니다. 그래서 다른 데로 가려고요. 탈대구라도 해야..
  • hellrider
    그냥 거기 쭈욱 사시면 안되겠소?

왜 굳이 탈대구해서 멀쩡한곳까지 
  • 이런걸 예기한 내가 이런부류에 속하겟냐?

아이고...

• hellrider
    그러게 말이요 
    아이고...
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨박 대구 근처에도 안가봐서 다행이다.

니 자신있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 이정도 병신같은 말을 하는 집단은 난생 처음보는 듯
  • 다프
    최고의 노예가 되자!
  • 그런거까진 못느끼것는데 걍임금이 적게주는정도지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고담대구지 그리고 대구볼것도 없어

• 세이브 마이 헬조선
    대구 거기 아직도 알바하는 애들 최저시급도 안준다던데 ㅋㅋㅋㅋ

전에 뭔 기사보니까 시간당 4000원씩 일 받고 하는 애들도 있더마 ㅋㄷㅋㄷ

신고해도 벌금조차 안 물고 동네에 소문 퍼져서 그 알바도 못 하기 때문에 애들이 그냥 그러려니 하고 일을 한다나 뭐라나.

참 조선스러운 동네인 것 같아.
  • 헬대구 헬조선
    최저시급 겨우 줄까 말까하면서 존나 부려먹으려하지 쓰바 그걸 자랑스럽게 여기는 노예새키들도 문제고
    거기에 일말의 반항도 뭣도 없이 수긍하다 못해 그게 당연한거임 칼퇴근이란 단어부터 알 수 있지 그러고는 지각하면 반모가지고 이건 노예새키들이 문제인 거임
    힘을 합쳐서 조금만 반항하면 되는데 그걸 안함 병신찌끄레기 오물 똥 쓰레기들임

• 한여름 자동차 본네트에 계란 올려놓으면 후라이 되는곳....
  • 경북도 마찬가지야 시골 가봐라 최저시급은 커녕 2천원 도 안지킴  어떤 20대새끼는 편의점 지 친구 시급 천몇백원 주고 부리려 하면서 일베함  나이불문 극악임 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬