헬조선

와.. 다들 이거 아셨어요?

우연히 보게되었는데 진짜 와... 돌직구? 돌직구도아니죠 그냥 있는그대로를 말해주시네요.

진짜 소름돋네요

• 이민가고싶다Best
  • 그래야 자신도 그 무리에서 대우받고 그 무리에서 가치를 인정받는다고 생각하는것이죠. 그렇게 안하면 다음 차례는 자신이 될것이라고.
  • 정말 소름돋고 새롭고, 완벽히 이미지를 굳게해줄것을 알게되었네요..
  • 어릴때부터 항상 느껴왔는데 와...
  • 안타깝지만 초등생들 왕따도 비슷해요. 상대에 맞서는것보다 본인들 생각에 참고 인내하며 맞춰가는것이 더 쉽다고 배우고 익혀온것인지라....그러면 다른사람들이 고통받는데
  • 그래 여기에도 밑에 있잖냐 클로에 국정원 의심이라고
  • ㄴㄴ 그거는 틀린거임
    레가투스가 합당한 근거로 여러개의추론을 제시햇듯이
    나또한 레가투스의 글을 읽고 클로에가 하던말을 곰곰이 되짚어 본결과
    꽤 일리있는 말이라고생각했었듯이
    이글과 클로에 ㄱㅈㅇ 글과는 다름.
  • 본인은 중학교는 한국에서 졸업했고, 미국에서 고등학교를 다님.

내가 전에 조센중학교에서 반장에 뽑혔는데, 어떤 한놈이 반전체한테 매일 다구리 당해서 그 놈 내가 감싸주니깐
    그러지 말라고 존나게 압력 주는거 있지. 씨발, 난 그냥 가만히 있었다.나도 그러다간 매장당하니깐.
    선생새끼한테 꼬질르는 새끼들은 하나도 없고, 선생은 그 미친년은 가만히 있고. 

그리고 천조국에 와서 충격먹은게, 거기에도 약한애들이 있는데, 건드는 놈도 없지만,
    일단 힘썐 새끼가 한놈 건드리면, 그보다 약한 다른 애 한명이 하지말라고 주변에서 당당하게 말하거나
    ,그리고 쫄지 않고, 힘쌘 새기가 저지른 잘잘못은 분명히 가린다.  그러나 선생님한테 바로 꼬질러서 해결하는 경우가 많고, 선생도 매우 심각하고 엄중하다. 종종 학교내 경찰도 자주 불러서 해결한다.  

약자에 대한 보호가 안되어 있는 이 개쓰레기 조센에서 가정을 이룬다? ㅋㅋㅋ 그래 마귀새끼들 낳아라
    씨발놈년들 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
17522 '재판거래' 영장 또 줄기각…제식구 감싸고 외교부만 발부 2 new 노인 34 1 2018.08.02
17521 성노동자와 인신매매는 구별 해야 한다 new 노인 34 1 2018.08.02
17520 과거 메갈을 깠던 페미 newfile 노인 70 1 2018.08.02
17519 무분별한 야근이 줄고 있다 만세 new 노인 47 0 2018.08.02
17518 그 많던 태극기는 다 어디로?…돈줄 끊기자 종적 감춘 보수단체들(기사) 2 new 노인 56 0 2018.08.02
17517 27년살면서 가장 병신같은사람 본 썰(어쩌면 헬조선에 가장 충실하고 최적화된 사람) new 학생 168 0 2018.08.02
17516 헬조선 k팝의 문제점 new 노인 90 1 2018.08.02
17515 헬조선 관련 좋은 논평글이라서 스크랩했습니다."한국은 사회도 개인도 망했다." 1 new 학생 112 0 2018.08.02
17514 한국의 눈치 문화, 체면 문화 때문에 new 노인 155 0 2018.08.02
17513 젊은 꼰대 newfile 노인 89 0 2018.08.01
17512 이번에 자한당이 퀴어 혐오나 하다가 욕 먹었다 7 new 노인 79 0 2018.08.01
17511 부동산 뇌관, 29조 원금 상환 시작됐다. ㅋㅋㅋ 올게 온다. 대환영이다. 2 new DireK 126 1 2018.08.01
17510 개성공단 재개 해봤자 의미 없는 이유(퍼옴) new 노인 24 0 2018.08.01
17509 조선은 국가가 아니라 기업이라고 생각하면 된다 2 new 수면제 72 0 2018.08.01
17508 한 젊은 의대생 이야기. 2 new 천기누설 123 0 2018.08.01
17507 아무렇지 않다는듯이 理, 상궤, 범주, 기본예의 에서 아예 벗어난 언동 언행 하면서. newfile 초고등영혼대천재쇼군 33 0 2018.08.01
17506 한국의 종교 개종과 이단 1 new 노인 34 1 2018.08.01
17505 누가 예전에 난민 반대 집회에 워마드 끼어들었다고 의심함 2 newfile 노인 48 1 2018.08.01
17504 메쭉여웜=페미들 왜 천주교만 건드리고 이슬람에는 아무것도 못하냐 4 new Uriginal 76 1 2018.08.01
17503 이미 세상이 바뀐지가 언젠데 기무대? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃는다. 3 new DireK 131 1 2018.08.01