헬조선

S1213123
추천 수 0

?홀로코스트가 일어남.....

아주 단세포적인 행동임......

• S1213123
    그러니까 같이 죽겠다고 설치면 박멸 당함...
    조용히 아무도 방해받지않는 공간에서 자살하고싶다. 남한테 피해주기도 싫고 나또한 조용히 생을 마감할 마지막 선택을 하고 싶을뿐
  • Tyrant
    자살을 하면 왜 학살극이 벌어지는지 제대로 설명해주시겠습니까?
    뭐, 설명을 할수있을리가 만무하지만요. 실제로 자살하는 사람은 많은데 어디 학살극같은게 일어납니까? 아니죠 오히려 아무일도 없지요 누구 자살한다고 뉴스 뜨는건 일상입니다.
  • S1213123
    ㅡ... 조용히 자살하면 아무일 없겠죠...
    되도 안하게 금수저 잡는다고 같이 죽는다고 설치면 그 꼴나지요.... 갈거면 혼자서... 글구 님이 이해 못하는걸 왜 할 수있을리가 없다고 하시는지....
  • Tyrant
    그러니까 금수저 잡는다고 막 같이죽는다고 설치면 왜 그 꼴이 나는지 설명을 해주시겠습니까? 그리고 저는 제가 님의 근거없는 주장과는 별개로 그런일이 벌어지지않을거라는 주장을 펼친겁니다만.
  • S1213123
    닭대가립니까? 잘 들으세요.
    같이 죽는다고 설치면, 서민을 박멸할 명분이 생깁니다.
    비슷한 걸로 영화에서 일제강점기에 독립한다고 깝치니까, 독립군은 그대론데, 그 주변이 쑥대밭 되죠?
    그니까 명분을 제대로 갖춰서, 편입 운동하는게 답입니다.
  • Tyrant
    지금이 일제강점기인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭대가리인건 그쪽인거같군요
    자살테러를 하는데 시민들중 자살테러를 할 사람을 어떻게 구분할것인가요?
    그냥 무작위로 죽일건가요?
    생각이 있는지 없는지 모르겠네요 학교는 제대로 나오셨나요? 아무리 주입식교육이라지만 아는게 어느정도 있다면 이런 생각없는 멍청한 소리는 안할겁니다
    그리고 금수저새끼들이 무슨 권한이 있어서 시민을 죽입니까? 북한급의 독재국가가 아닌이상 불가능하죠 당장 세계 모든나라의 여론도 안좋아지고 또 시민이 일을 해야 나라가 발전하는데 그저 이새끼들은 자살테러를 하니까 말살시켜야한다?
    이런 미치광이 의견에 찬동할 사람도 없을뿐더러
    앞으로 자살위험이 있는 사람은 숙청하겠습니다~ 하고 권한이 주워지면 국내 뿐만이 아니라 외국에서도 난리가 납니다 북한보다 더 좆같은 나라라고
    멍청한 새끼이신거같아서 요약해드립니다

자살테러를 하면 금수저들이 학살극을 벌이지 못하는 이유
    1.누가 후에 자살테러를 할지 구분을 못함
    2.시민을 학살하면 여론이 아주 안좋은 방향으로 흘러서 자살테러가 아니라 아예 혁명이 일어나거나 외국에서도 가만히 있지않을것이다
    3.노동을 하는 시민들이 학살당하면서 국력감소 결국 자기 밥그릇 축소
    4.결정적으로 금수저들한테 그럴 권리가 없음 생기지도 않을것임

저는 정말 님이 한심하다고 생각합니다
    하긴 멍청한 새끼한테는 무슨 말을 해줘도 소용이 없죠 바보가 그럴싸한 사상을 가지면 무섭다는말이 이런새끼를 두고 하는말이니까요
    자기가 헛소리를 지껄여놓고 제대로 설명을 하라니까 남이 이해못했다고 남탓하는 수준...
    이후로 헛소리댓글 달면 그냥 무시하도록 하겠습니다.
  • S1213123
    하.... 그러니까 병신 소리 듣는거지.....
    내가 헛소리를 하는거 같은데, 북한만 봐도 원래 사람 사는 세상이 잔인 합니다....
    단세포 동물이 무시하든 말든 내 알바 아닙니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬