헬조선

생각하고살자
추천 수 4

지랄맞을 좆도 가진거 없는 집안에 태어나

돈안벌고 살기 불가능하다 

빨리 돈벌어 탈조선 하고 싶은데

이 시발 개한민국은 늘어나는 병신같은 경제속에

일자리는 점점 망하고 돈벌기는 점점 힘들고

좆소기업의 행태를 잘 알면서 오늘도 일자리

찾으려 면접보는 나 자신이 비참하다

집도 시발 시내 근처면 얼마나 좋아 35분에 한대오는

마을 버스 타고 25분간 나가야 사람사는 동네 가 있다

존나 일자리 구하기 개병신같슨 환경임 

차사면 유지비 보험비 엄청떼이고 시발

전쟁나서 모조리 뒈졋으면

무능한 대가리 뽑은 국민들의 업보가 이렇게 심각하다

난 박그네 안뽑앗는데 나까지 피해보네 개시발같은 좆소민국

• ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋ 힘내라.. 아무리 세상좆같아도 너도 노력해야 조금이나마 누릴수있다 홧팅
  • 과연 그런데를 버틸수 있을지 의문이다 무턱대고 가다간 다시 그만둔다 잘선택해라
  • 진짜 맞는 말임. 나도 암탉년 안 뽑았는데 암탉년 때문에 피해 보는 게 얼마나 ㅈ같은지 모르겠음. 그렇다고 문재인 뽑았다고 모든 게 해결되는 건 아니라고 해도 진짜 가면 갈수록 답이 없어지는 거는 문제긴 함. 그래서 탈조선하려는데 돈이 있어야 한다네 그러면 헬조선에서 돈을 벌어야 하는데 사기업 가면 정말로 죽어도 이상할 게 없으니 시작을 할래야 할 수 있는 게 있어야지 씨발.
  • 알바 2잡이라도 뛰어야지 아니면 기술로 돈벌던지 머리를써야지 불만한들 일자리가 나오나?
  • hellrider
    지가 병신같은건 생각 절대 안하고 그냥 죄다 뒤졌으면 좋겠다는 심보 봐라 ㅋㅋ

누가 지옥 야차 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 근본부터 답 없는 개한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • asdf
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
17764 한국인들의 문제점 1 new 노인 112 0 2018.08.30
17763 나키스트님 유럽의 좌파와 우파, 미국의 좌파와 우파는 어떤 특징이 있나요? 2 new 노인 35 0 2018.08.30
17762 남한 경제발전 산업발전 인프라발전 이거 일본도움 덕에 가능햇던것. ㅁ 6 newfile 초고등영혼대천재쇼군 63 0 2018.08.30
17761 나무위키에 회의감을 느끼신 분은 리브레위키에서 활동하시는게 나은 듯합니다. 13 new 나키스트 92 3 2018.08.30
17760 노르만 핀켈슈타인의 문제점 newfile 노인 29 1 2018.08.30
17759 어후 개새끼덜 부여, 고구려가 우리나라 아닌 거 결정적인 증거가 나와도 교과서 맹그는 틀딱 개새끼덜은 절... newfile DireK 86 1 2018.08.30
17758 고구려가 한민족이라는 관점은 인서울노예제에서 나온 것2 newfile DireK 69 1 2018.08.29
17757 외신기자들이 본 대한민국 페미니즘의 현주소는 2 new 소수자민주주의 84 1 2018.08.29
17756 고구려가 한민족이라는 관점은 인서울노예제에서 나온 것 1 new DireK 75 0 2018.08.29
17755 요즘 유행하는 인싸와 아싸 드립이 헬조선의 핵심을 관통 한다 3 new crypt01 219 4 2018.08.29
17754 헬조선 개독 우파들의 만행을 알 수 있는 기사들 2 new 노인 53 0 2018.08.29
17753 과거 시절의 한국도 ‘성매매 합법화’ 하지 않았다 1 new 노인 51 1 2018.08.29
17752 헬조선 공채제도 문제점을 알 수 있는 책 2 newfile 노인 73 1 2018.08.28
17751 헬조선 타이 마사지 new 노인 103 0 2018.08.28
17750 한국의 동성애 강제 전환 치료와 종교 강제 개종의 공통점 new 노인 21 1 2018.08.28
17749 헬조선 몰카 범죄 new 노인 48 0 2018.08.28
17748 동성애라는 이유로 강제 전환 치료가 문제가 있는 이유 new 노인 33 0 2018.08.28
17747 현직 짭새가 키스방 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 newfile CARCASS 138 4 2018.08.28
17746 한자를 한국 기원이라고 주장한 한국인 단 한명도 없다면서? 3 new Uriginal 76 2 2018.08.28
17745 오랜만에 미국 vs 캐나다 minor league 경기를 봤네.. newfile 천기누설 37 0 2018.08.28