헬조선

Mihel
추천 수 2

진짜로 제주변에 몇놈 있었습니다.정말이지 살인욕구가 물밀듯이 밀려오더군요.

다름이 아니라 기숙사가있는 대학이였는데 정말이지 몇몇 무개념들이(참고로 기

숙사는 유학생이 머무르는동이 따로있었습니다.)저지르는 일때문에 쪽팔려서 못

견디겟더군요.당연하지만 저는 그놈들하고는 말한마디 안섞고 살았습니다.부엌이

공용부엌이였는데도 제방에 냉장고를 따로샀던 이유가 그것때문입니다.어떤분이

그러시더군요.헬조선인들은 원래 사상이 내것내것 니것내것이니까 뭐 그러려니 했

는데 정말 망신도 그런망신이 없더군요.거기다가 오밤중에 어떤 또라이 하나가 야동

인지 고어비디오인지를 스피커로 처틀어서 밤에 잠도 못자겠고 말입니다!!!(하필 옆방

이라서...)여긴 일본이라고 쓰레기들아.헬조선과 같은줄아나?참다못한 저와 몇몇은

기숙 사에서 나와서 따로살고있습니다.아주그냥 미쳐서 꼭다리가 돌것만 같더군요.

• 블레이징
    유학충 새끼들이 국뽕이 더 많지 당연히, 그새끼들은 좀 살던집 놈들이니까
  • 씹센비
    진짜 ㄹㅇ 씹인정
  • 씹센비
    당연한거 아닙니까? 조선인이 있는 곳이면 어디든 똥송한 문화와 국뽕이 존재합니다. 그런 조선식 마인드는 상당히 해롭기 때문에 스스로를 단련하셔야 합니다 
  • 토파즈
    여기서도 많은 유저들이 말하지만
    헬조선인이 모인곳이 헬조선이죠.ㅎㅎ

그런 '조선식 마인드'들이 어서 줄어들거나 없어졌으면 좋겠네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
17612 헬조선과 헬본의 공통점 1 new 노인 116 1 2018.08.12
17611 좌파 포퓰리즘과 우파 포퓰리즘의 공통점 1 new 노인 64 1 2018.08.12
17610 내가 이민을 빨리 선택한 이유 - 씹센비하고 놀기 위해. new 천기누설 150 0 2018.08.12
17609 헬조선의 애국보수는 빨갱이를 싫어하지 않는다. 4 new 천기누설 104 2 2018.08.12
17608 석탄 종북세력들때문에 헬조선화가 더 심각해지는군요 8 new H3llK0R3A007 127 0 2018.08.12
17607 이런 영화들을 만든 제작진 들은 반성해라.! new 기무라준이치로 75 0 2018.08.12
17606 만세 요즘 초등학교에는 점차 일기 검사, 방학 숙제가 없어져 가고 있다 new 노인 73 0 2018.08.12
17605 자본주의 사회는 노예사회다. 1 new 기무라준이치로 109 1 2018.08.12
17604 이 나라 에서는 누가 어떤놈이 대통령질을 해먹든 헬조선 이라는 오명을 써야되는 경우는 똑같다. 1 new 기무라준이치로 85 0 2018.08.12
17603 완전 소름돋는 꿈꿈 ....꿈이란, 뭘까? 1 new 강바다 85 0 2018.08.11
17602 악덕업체에서 학생들 교육을 담당한다니. 소름 돋네요. 1 new 강바다 86 0 2018.08.11
17601 눈을 떠서 읽어보니 헐 이런일이? 1 new 강바다 58 0 2018.08.11
17600 KBS아침이좋다> 제작진입니다. 2 new 강바다 112 0 2018.08.11
17599 view KBS2TV <제보자들>에서 제보를 받습니다. 1 new 강바다 57 0 2018.08.11
17598 문재인이 포퓰리스트인 이유 6 new 노인 118 2 2018.08.11
17597 여성시대 카페를 보면 1 newfile 노인 92 0 2018.08.11
17596 도쿄의대 '여성=남성 5수생' 20점 감점 성차별 2 new 소수자민주주의 109 1 2018.08.11
17595 내누차 말하지만 경제가 안 좋은 것은 기업탓이다. 1 new DireK 148 1 2018.08.11
17594 헬조선 여성 전용 화장실 newfile 노인 112 0 2018.08.11
17593 씹쎈비 - 너도 그만해 임마. 5 new 천기누설 102 2 2018.08.11