헬조선

좀비생활
추천 수 2

교회때문에 고통받으면서 산다 

아오 겨회 세끼들 진짜

개같이 물고 늘어지네

겨회 세끼들은 착취시스템을 옹호하면서

매트릭스에 잘 길들여진놈들이다 

메일메일 감시당하는 x같은 기분

• 교착상태
    함들겟군. 고생이 많아.
  • 좀비생활
    고맙ㅠㅠ 하필 이런나라에서 태어나서
  • 좀비생활

부모님이 절실한 크리스찬인데, 억지로 어렸을때 부터 다녔어요
    근데 교회내부자들하고 너무 대우가 틀린것을 알고 않나가니까 

(귀족같은놈들이 너무많아요, 너는 교회 사람들하고만 결혼해야된다?)

무슨 너의 신앙은 잘못됬다느니. 사랑을 못받았다느니 계속 압박을하네요, 짜증나 죽겠어요
  • Crusades

.

• 좀비생활

부모님도 그렇고 교회에서 그럽니다 교회 교회가 문제에요
    대형교회들 이미지 정말 않좋죠

• 하이

아 좀비생활님은 세뇌 당해서 자유 로운 영혼이 아니시군요 하루 속히 자유로운 영혼 이 돼셔서 자유롭게 생활을 하시기 바래요 님 인생은 님 인생이에요 다른 사람들이 돼신 살아 즐수가 없음 먹을거 있으면 자유롭게 드시고 머보고 싶으면 머 보시고요 다른 나라에 여행 가고 싶으면 여행이래도 가세요 세뇌 당해 바야 자유 로운 생활을 못하 게 돼어있어요 나중에 님 나이 20대 정도돼시면 독립 해서 살으세요 님은 세뇌을 당할려고 태어난개 아니시지잖아요 그리고 님은 자유인 이지 세뇌 당해서 노예 가 아니에요

• 교착상태 지지자
    선의를 가장한 통제의 족쇄 채우기는 역사적으로 가장 흔한 수법이었다.
    비슷하게는 흡연자의 건강증진을 걸어 세금 올리기 같은.. 뭐 그런 짓
  • 하이
    님 종교는 지구 인 들이 만들어 낳다고 하내요 그리고 네바돈 이라고 드려 보셧나요 거기 가서 요줌 우주 세상 이나 지구 세상 엄청 많은 예기들을 보실래요
    거긴 대학원이나 대학교 처럼 엄청 많은 물량 정보 가 많아요 그리고 제가 첫번재 사이트 사난다 예수님 이라고 하는분 예 기 알려 드릴까요 매트릭스 가 쳐서 세뇌당하고 노예 생활하면서 사시지 마시고요 여러가지 진실 예기을 배우시면 어떠신지요 제가 우축 에다 싸이트 알려드릴개요 거기가서 지식 정보을 보세요 엄청 방대 한 정보에요 거기 하루 만에 다 보지마세요 그리고 하루만에 다 못봄 그만큼 엄청나개 방대 한 지식정보가 많은곳 이에요 화살표 우축으로 사이트 해놓을개요 ------->  hospace.tistory.com/notice/13124   그리고 예전에 하느님 이 머 했다는 10일조 이거 지나고요 예수님이 나오셔서 10일조 돈 착취 하는거 잘 안나아요 예수님 예기중에 10일조 예기 안하고 있어요 그히고 예수님은 거기 성지에 장사을 못하게 하다 예수님 제자에다 배신=배반 을 당해서 십자가 사건 일어 난거에요 님 여러가지 정보을 아실려면 네바돈 싸이트 에서 정보을 보세요 엄청 많은 정보에요 신 GOD 에 관한 예기도 많이 나와요 거긴 가서 보개 돼면 엄청나개 깨닫게 됌 그리고 거기 다니다보면 돈을 많이 착취을 당하시나요 ? 님 돈을 심들개 벌었는데
    낼필요없어요 10일조 는 요줌 외국에서 도 많 이 없어져서 잘 안돼고 있다고 하내요 돈을 착쥐을 당하지마세요 한국은 10일조 라는게 예수님 있어도 개속 하고 잇내요 한국은요 차라리 그돈으로 어려운 외국 나라나 한국에 어려운 애들을 고아원 이나 어려운분들 직접 찾아가겨서 그돈 낼 돈있으면 드리세요 아니면 먹을거래도 아니면 옷이나 기타등등 이련것을 하시는게 님한데 더 좋으실거에요 그사람들 져바야 돈은 다른데로 새나가는 것으로 생각하시면 돼요 착취 당하지 마시고 꼭 어려운 사람들 을 직접 찾아가서 먹을거래도 드리세요 져 같으면 어려운 분들한데 머 드리것내요 거기 돈을 내바야 착취 나 하는 곳 이에요 예수님 사셧던곳이 이스라엘 근방일거에요 나중에 돈벌면 거기 나라나 여러나라을 같다오세요 그개 더 많이 진실을 배우실거에요 더 많은 정보을 알구 십으시면 충주에 늘려오세요 그리고 전 돈 갈취 하는분 아녀요 님돈을 1원이래도 달라고 하는분 도 아니에요 다른 여러가지 정보을 알려 좋는 사람이지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬