헬조선

하오마루5
추천 수 3

필자는 한국이라는 나라에 사는 사람들이 얼마나 미개하고

동물같은 부류인지 너무나도 잘알고 있는 사람중에 하나이다.

이런 말을 하면.. 한국사람들은 나에게 이렇게 이야기할거다.

( 너는 한국사람 아니냐 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니애 X 미 보 X 나 파라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느그애X 너 낳고 미역국 먹었냐 븅신, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 똘 아이네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들아 저새X가 나라사람욕하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 ㅄ이니 상대하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------

대충 대중적인 한국에대해 현실을 직시하지않고.. 착각하는 사람들의

게시판에가면 필자에게 이런식으로 댓글이 달릴거다.

물론 저건 개인의 의견이니까.. 필자가 이래라 저래라 할 권리는없다.

다만... 필자가 하고싶은 이야기는...

여러 커뮤니티 사이트를 가보면 알겠지만.. 한국사람들은...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<----- 이걸 너무 남발한다..

필자는 이런 용어를 쓰는 사람을 ( 인간이라고 보지않고.. 곤충이라고 생각한다.. )

사람이면.. 생각을 하고 글을써야되고 비판을 하더라도 논리적으로 해야된다.

하지만 한국이라는 나라에 사는 사람들은.. 인간이 아닌,, 곤충들이 많기때문에..

필자는.. 곤충이라고 생각한다 ( 말그대로 사람이라고 생각안하고 동물이라고 본다 이말이다 )

그럼 그 사람들은 나에게도 물어볼것이다.

너는..한국사람이니까 동물 아니냐 라고??

-

물론 필자도 한국에 태어났기때문에 인정하긴 싫지만 한국사람이다.. 하지만.. 필자는 사람이고 동물이 아니다..

> 이봐요.. 한국사람들보고 동물이라면서 댁만 동물이 아니라는거요? 너무 이기적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤충님? 필자는 사람입니다.. 한국인이지만.. 적어도 필자는 ㅋㅋㅋㅋ <<------------ 이런용어는 쓰지않기때문에 당당합니다.

> 니애X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------

이런식으로 대화가 이어지기 때문에 필자는 한국사람을 사람이라고 생각안하고 동물이라고 표현하는거다.

물론.... 이건 어디까지나 너의 주관이고.. 안그러는 사람도 많다고 되물어볼수있지만..

대다수가.. 이렇게 생각없이 자기 주장이 무조건 옳다는 식으로..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<<------------- 단순하면서... 아무렇지 않다라는 인식을 줄수있는 용어?

( 물론 한국에서만.. 통하는 곤충들의 용어)

이렇게 생각없이 글을 써대면서... 필자에게 과연 동물이 아니라고 부정할수 있겠는가????

물론 ㅋㅋㅋㅋㅋ <---------이런 단순명료하고.. 성의가없는 글을 쓰는 사람을 통틀어 동물이라는거는 아니다.

필자가 이야기하는건..

진지한 커뮤니티 상황속에서도

( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <--- 이런걸 남발하고 자기의 생각을 이야기 못하고 생각할줄 모르는.. 쓰레기들을

동물이라는걸 알아주었으면 한다.

• 패드립도 이제는 면역되서 된소리 들어가는 욕도 거침없이 하는 것처럼 하는데 뭐. 개인적으로 죠셴징이 미개한 건 맞지만 사실 동물이나 곤충들한테 대단히 모욕적인 표현이 아닌가 싶다. 그냥 무생물, 그러니까 돌만도 못한 게 미개한 헬센징들이지. 그냥 생물 자격조차 없는 무생물만도 못한 돌덩이들만도 못한 게 죠셴징들인데 뭐.
  • 地狱
    유사인류라는 표현을 더 좋아함. 생물학적으론 인류와 굉장히 가까운데 문화 언어 사고방식은 인류와 너무나 멀어보임. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬