헬조선

피시방갓다고 뚜들어쳐맞고 ㅆㅂ

아빠는 나한테 피시방은 조폭씹앰창인생인간말종 라면끓여먹고 사는새끼들 있는곳이라햇엇고

커서 보니 퍽이나그렇더라

초딩때 피시방좀 갔다고 그렇게 맞아야만 햇나

• 레전드 소설책
    세스코님 피씨방은 그냥 여러가지 지식정보나 게임이나 여러가지 하는곳이에요 곳이 게임만 하는곳이 아님 모졌건 피시방은 애들도 있고 직장 다니는 성인들도 있음 깡패들만 다니는곳이 아님
    부모님이 피씨방을 잘못 아신듯 하내요
  • 방문자
    님이 어떤 행동을 했든 님에게 가해진 학대는 잘못된 겁니다. 
  • Crusades
    캬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 피시방 갔다고 쳐맞은적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김밥
    이유는 다르지만 일단 많이 맞으셨군요..ㅠㅠ
  • 安倍晴明
    피시방에 대한게 딱히 틀린건아님 . 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
17887 민주당이 경제 살린건 인정한다 . 근데. 3 new 헬조선은언제나아질까? 67 2 2018.09.09
17886 과연 민주당세력의 집권이 오래갈수있을지 .. 4 new 헬조선은언제나아질까? 65 2 2018.09.09
17885 아시아 국가들은 죄다 그런 문화에 그런 가치관 그런 상황  공권력 국가체제 다 그렇게 그렇게 되어잇다 ㅇ 4 newfile 초고등영혼대천재쇼군 69 0 2018.09.09
17884 소수자 민주주의 이 새끼는 중국스파이로 판명되었다. 3 new DireK 102 1 2018.09.09
17883 북쥬신도 친미국가가 되어서 짱개가 남삼한을 노리는 방패막이 된다는데도 친북 지랄지랄 13 new DireK 93 2 2018.09.09
17882 이번에 일어난 유치원, 초,중, 고등학교 급식에 초코케이크에 집단 식중독 문제 일본 사이트 실시간 뉴스기... 1 new 기무라준이치로 54 0 2018.09.09
17881 이라크 전쟁도 센징들이 미국 함부로 까는게 졸라웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 new 소수자민주주의 75 1 2018.09.09
17880 의료문제에대한 지적. 4 new 헬조선은언제나아질까? 56 0 2018.09.09
17879 진짜 이게 친북 문베충 대안우파 헬센징 꼰대 한남새끼들 평균수준이다. 9 new 소수자민주주의 109 2 2018.09.09
17878 여당이 단독으로 국회의석 180석 이상을 차지해야 정책이 제대로 추진할수있다. 4 new 헬조선은언제나아질까? 41 0 2018.09.09
17877 왜 헬조선이 미래가 없는지 희망이 없는지 알겠더라고 . 4 new 헬조선은언제나아질까? 151 1 2018.09.09
17876 어떻게보면 그냥 각자플레이인것같애 . new 헬조선은언제나아질까? 40 1 2018.09.09
17875 진보좌파가 집권한다는건 . new 헬조선은언제나아질까? 24 0 2018.09.09
17874 군인이라는직업은 멋있는것같애 . 1 new 헬조선은언제나아질까? 35 0 2018.09.09
17873 외국인정책에 있어서 . 1 new 헬조선은언제나아질까? 30 0 2018.09.09
17872 왜 사람들이 일본으로 여행을 많이 가는줄아냐 . new 헬조선은언제나아질까? 87 0 2018.09.09
17871 장하성 '모든 국민이 강남에 살 필요없다.' 6 new 헬조선은언제나아질까? 96 2 2018.09.09
17870 제대로된 시스템을 바꿀생각은 하나도 안하고. 4 new 헬조선은언제나아질까? 48 1 2018.09.09
17869 끼리끼리 논다는게 무슨 틀린말이냐 . 2 new 헬조선은언제나아질까? 34 1 2018.09.09
17868 한국판 문화대혁명이 필요할때다 . 2 new 헬조선은언제나아질까? 52 1 2018.09.09