헬조선

흔히 조금 지식 알았다고해서 상대를 무시하는거

마치 삼국지에서 자신은 제갈량이고 상대는 엄백호라는 생각을 주로 하지 

병신같은 미국놈들이나 한국내 사대주의자들 및 정센병자 히익이 같은경우도 비슷한거지

북한이 ㅂㅅ여도 상대가 미국인데 적어도 전략을 쓸거면 돼지잡는 칼이라도 가져와야지 

커터칼가지고 오냐?? ㅋㅋㅋ 북한이 클린턴 요리하던거 기억은 못하고 빨무새 거리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 수준을 가진자들이 바로 유선이나 유장급 버러지들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미네르바

그나저나 빨무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 저새끼는 그냥 병신임 나는 북괴공산당도 싫어하는데 좌빨이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드가 그리 간단하냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계가 뇌가 없다니까 트럼프 요리하는것도 쉽고
  • 반미 반우파인사 중뽕짓하는거보면 누가봐도 좌빨인데? 문죄앙처럼 어설픈주장대면서 중국몽이지랄하다가 망하는거랑 존나똑같아보인다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27009 길물어보는 죠센징과 일본인 15 new 일본앞잡이기무치 223 4 2017.10.26
27008 친척 도움 받기 15 new 베스트프렌드 247 5 2017.10.24
27007 2016 우리은행 신입사원 공채 추천 현황 15 newfile CARCASS 479 8 2017.10.20
27006 다음 정권은 개누리당이 다시 잡게 될 거다 ㅋㅋㅋㅋ 15 new 킹갓헬조선 200 1 2017.10.20
27005 눈치봐야한다 나대면안된다 서열놀이 다구리같은 허구의 장치에 말려들지말고 15 new leakygut 211 3 2017.10.09
27004 프랑스 , 북한핵문제때문에 평창올림픽불참할수도 . 15 new 헬조선은언제나아질까? 88 0 2017.09.22
27003 어릴때부터 학교에서 뭔가 충돌 일어나면 다른애가 먼저 공격해서 일어난것도 그냥 둘다 잘못했다고 둘다 처... 15 newfile 초고등영혼대천재쇼군 198 9 2017.09.15
27002 서울강남의 고급아파트 . 15 new 헬조선은언제나아질까? 211 1 2017.09.10
27001 도쿄가 왜 서울보다 삶의질수준이 떨어지나요? 15 new 헬조선은언제나아질까? 274 5 2017.09.05
27000 저도 새로운 사이트를 개설할지 생각중입니다. 15 new Mihel 109 2 2017.09.02
26999 오늘 택시타고오면서 . 15 new 헬조선은언제나아질까? 160 5 2017.08.25
26998 나의 인생계획은 이러하다 15 new 나그네펭귄 339 8 2017.08.23
26997 술(에탄올)이 마약보다 훨씬 더 해로움.news 15 new 슬레이브 292 3 2017.08.21
26996 트럼프 정부 ‘주한미군 철수’ 언급… 공론화 불 지피나..<빨리들 탈조선 하세요!!> 15 new 진정한애국이란 223 4 2017.08.18
26995 두산 영구채 풋옵션 만기를 앞두고... 15 new 블레이징 452 3 2017.08.16
26994 "부끄러움을 알라"…위안부 기림일 맞아 전국서 규탄의 외침... 15 new 진정한애국이란 213 8 2017.08.14
26993 "야근·회식 숨 막혀".. 대기업 나와 기술직 가는 2030 15 new 기무라준이치로 458 7 2017.08.09
26992 공업용 전기료 인상에대해선 어떻게 생각하시나요? 15 new 유신 54 0 2017.08.09
26991 한국도 중국처럼 했으면 괜찮았을지도 모르지 . 15 new 유신 104 0 2017.08.03
26990 전국 초등교사 2200명 덜 뽑느다. ' 임용대란 ' 15 newfile CARCASS 161 0 2017.08.03
1 - 51 - 1401