헬조선

흔히 조금 지식 알았다고해서 상대를 무시하는거

마치 삼국지에서 자신은 제갈량이고 상대는 엄백호라는 생각을 주로 하지 

병신같은 미국놈들이나 한국내 사대주의자들 및 정센병자 히익이 같은경우도 비슷한거지

북한이 ㅂㅅ여도 상대가 미국인데 적어도 전략을 쓸거면 돼지잡는 칼이라도 가져와야지 

커터칼가지고 오냐?? ㅋㅋㅋ 북한이 클린턴 요리하던거 기억은 못하고 빨무새 거리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 수준을 가진자들이 바로 유선이나 유장급 버러지들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미네르바

그나저나 빨무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 저새끼는 그냥 병신임 나는 북괴공산당도 싫어하는데 좌빨이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드가 그리 간단하냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계가 뇌가 없다니까 트럼프 요리하는것도 쉽고
  • 반미 반우파인사 중뽕짓하는거보면 누가봐도 좌빨인데? 문죄앙처럼 어설픈주장대면서 중국몽이지랄하다가 망하는거랑 존나똑같아보인다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27170 헬센징들이 불행한 이유 3 new 악령 394 1 2015.08.17
27169 헬조선에게 가장 어울리는 속담 1 new 악령 340 2 2015.08.17
27168 여기서 뭐가 낮아지면 가장 좋겠는가.. 8 new 도시락 367 2 2015.08.17
27167 헬조선의 군대와 갓스라엘 군대의 결정적 차이 1 new 므키타리안 428 3 2015.08.17
27166 시장 자본주의는 곧 망한다. 1 new 민족주의진짜싫다 334 2 2015.08.17
27165 헬조선 게시판에 '잭잭'님의 글을 읽고... 2 new 왓더뻑킹헬조선 446 4 2015.08.17
27164 군 복무중에 올렸던 민원 전문. 7 new blazing 692 2 2015.08.18
27163 헬남조선의 통일에 대한 생각 9 new 도시락 444 1 2015.08.18
27162 헬조선 척추전문 병원의 실체 1 new 헬조선탈조선 368 3 2015.08.18
27161 '용감한 아빠' 늘었다..남성 육아휴직자 비율 5% 돌파 4 new 지옥의불반도헬조센 222 0 2015.08.18
27160 결혼 예정인 여친과 헤어지려고 합니다. 19 new 히로토 2321 4 2015.08.18
27159 통일? 서민들 입장에서는 전혀 득될게없다 오히려 손해가 더 클것 5 new 갈로우 434 2 2015.08.18
27158 파괴왕 박원순 ㅋㅋ new 허경영 499 1 2015.08.18
27157 헬조선의 바뀐통일관.. 3 new 도시락 516 1 2015.08.18
27156 MS '에지'.. 공짜로 줘도 못 쓰는 헬조선 8 new 민족주의진짜싫다 540 3 2015.08.18
27155 신노예정책이 발표되었다 7 new 애국가5절 671 3 2015.08.18
27154 헬조선은 1997년으로 다시 돌아갔다 5 new 죽창한방 505 5 2015.08.18
27153 진짜 내가 요새 주식을 열심히 공부해서 수익좀 올렸는데. 5 new 김청용 388 3 2015.08.18
27152 헬조센 기업들이 노답인 이유 3 new 대한망국조센 387 2 2015.08.19
27151 헬조선 회사에서 사람이 다쳤을때 4 new 허경영 470 0 2015.08.19
1 - 51 - 1409