헬조선

Screen Shot 2019-02-15 at 11.57.20 PM.png

네?네? 머라구요?? 아 병신새끼시라구요~

병신새끼 제발 아가리 놀리지마~ 현실부정하면서 니 스스로나 잘돌아봐. 니보단 공부더 열심히했고 니보다 영어잘하니까 남걱정 오지랖그만하고 니나 잘하세요 븅신머갈통빈 좌좀새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

• 멍뭉이
    히익여기가헬조선이라고 직접 메모지에 써서 사진이랑 같이 찍어 올려봐 
  • 그럼 믿는거냐? ㅇㅋ
  • 멍뭉이
    퍼오지 마라 ㅋㅋㅋ 왜 계절들이 다른거냐 존나 coherence 도 없네, 너가 미국에 있을 확률은 0%다
  • 멍뭉이
    하나는 서부, 하나는 동부에서 찍은 사진들, 집들 찍으면 너가 미국에 있을거라고 내가 설득당할거 같냐 ㅋㅋㅋ 니가 움직이는 동선반경이 전혀 현실적이지 않아 
  • 어딜봐서동부냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도없다 ㅋㅋ 난 동부가본적도없는데 ㅋㅋㅋㅋ중간에 하나는 캘리포니아인거 인정하는데 나머지는 전부다 시애틀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지부리지마

• 참고로 첫짤이랑 중간에 성조기 걸린 캘리포니아집빼면 전부 같은날에 찍힌거다 븅아 시애틀이 워낙 날씨가 변덕스러워서 우중충하다가 소나기왔다가 이런게 ㅈㄴ 많고 지난주부턴 눈온다 ㅉㅉ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27170 한국경제가 어려운 이유 5 new 죽창화세대 349 8 2015.12.27
27169 이 정권하고 많은 인간들이 한일관계 악화 피해를 외면하지요.. 2 new 진정한애국이란 200 8 2015.12.26
27168 헬조선 관련 유전자 얘기가 있기에 이번 기회에 확실히 얘기하자면 10 new 살게라스의화신 271 8 2015.12.28
27167 1년간, 한국인 대상으로 이민 무조건 받아준다면 4 new 기행의나라=헬조선 416 8 2015.12.26
27166 노오오오오력이 부족해서 인생 막장이 됬습니다 3 new 세이라 369 8 2015.12.25
27165 김연아 국뽕 : 김연아는 과연 헬센인에게 이로운 존재인가? 2 new 탈죠센선봉장 758 8 2016.02.25
27164 꼰대들에게 압축성장은 종교다 new 살려주세요 205 8 2015.12.25
27163 좆소기업 경험담. 그리고 현재 14 new 인간답게살자 2165 8 2015.12.27
27162 헬 조선식 운전면허 따기 4 newfile 뼉킹쿄랴 369 8 2015.12.26
27161 밑바닥 헬조센징 새끼는, 기회난다싶으면 갑질로 스트레스 풀려는 지랄을 한다 3 new 헬조센멘토 318 8 2015.12.24
27160 국뽕과 지역주의가 공존한다 2 new 살려주세요 127 8 2015.12.23
27159 헬조선을 구성하는 센트릭스 6단계 정리 new 살려주세요 787 8 2015.12.23
27158 한국 학교만 안가도 탈조선 50%는 성공합니다. 6 new qk541 398 8 2015.12.23
27157 헬조선인이 외국인에게 항상 말하는 것 3 new 후진국헬조선 278 8 2015.12.23
27156 한국이 아프리카보다 살기가 좋다고? 2 new qk541 312 8 2015.12.22
27155 신문지 팔아서 애들한테 돈까스 해주신 분 있잖아요 10 new 익숙한절망 392 8 2015.12.22
27154 흔한 선진국의 부당한일 4 newfile 후진국헬조선 334 8 2015.12.22
27153 조센징 미래 예상...........txt 4 newfile 탈좃센 370 8 2015.12.21
27152 헬조선 먹거리 헬무원 2 new 고투더헬조선 356 8 2015.12.21
27151 졸업을 앞두고 헬조선이라는 단어가 와닿네요. 5 new 희망없는나라 406 8 2015.12.21
1 - 51 - 1409