헬조선

병신 공산주의자새끼가 일일히 개인이 뭐하는지도 모르면서 억지성으로 일반화및 정당화해서 쓴글이있는데 좌좀 노인네에게쓴글은 좌파들이 ㅂㄷㅂㄷ거려서 그냥 헬추도안주고 죽창도 안누르지만 나같은 중도우파를 어그로끌면서 비하하는글엔 신나게 헬추가박혔네 ㅋㅋㅋ 역시 좌빨벌레들이 우글거리는 사이트야 ㅋㅋㅋ 백날 이명박그네탓 일베및 틀딱몰이해봤자 소용없다 좌파비난하는거엔 물타기 양비론식 혹은 쉴드를 치지만 우파비난은 아주 가루를되도록 까는 이중잣대 좌센징들 ㅋㅋㅋㅋ 일베가 하류층 좌파? 어이없네 일베는 헬조선 사이트중에서 고소득자 고학력자비율이 제일 높다 ㅋㅋㅋ 오죽하면 구의원도 일베였는데 ㅋㅋ 여기나 오유하는놈들이야말로 현실 좌빨저학력저소득백수들이지 ㅋㅋ 현실주의자들은 우파란다 ㅋㅋ 날 모르고 씨부리지만 난 조만간 미국으로 이직이 확정되었고 석사도 준비중이다 미개한 센징이들아 병신 좌좀센징이들은 적화된사상이랑 영어도못해서 미국이민은 커녕 입국도 못하는주제에 쯧쯧 

• 멍뭉이Best
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 누군지도 모르다니, 넌 미국에 입국할 자격도 수준도 가정환경도 못된다, 겨우 3000천 달러 주는곳도 넌 붙을 수 있겠냐? 
  • 멍뭉이Best
    미국에서 이민 확정이 되서 가는게 아니란다, 가서 너가 일을 더러운일이라도 하면서 옆에 그린카드 있는 배우자 있으면 모를까나. 야, 그떈 니가 헬조선 리턴하고 싶어도 못해요... 결정 잘해라. 진짜 좆나 구라치네 
  • 멍뭉이
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 누군지도 모르다니, 넌 미국에 입국할 자격도 수준도 가정환경도 못된다, 겨우 3000천 달러 주는곳도 넌 붙을 수 있겠냐? 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직신청후 11월에 면접통과후 지금 미국에 사전답사하는중인데 ㅂㅅ ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 멍뭉이
    미국에서 이민 확정이 되서 가는게 아니란다, 가서 너가 일을 더러운일이라도 하면서 옆에 그린카드 있는 배우자 있으면 모를까나. 야, 그떈 니가 헬조선 리턴하고 싶어도 못해요... 결정 잘해라. 진짜 좆나 구라치네 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다다음달에 미국에 입국하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 메디컬엔지니어및 리서쳐로 IT기업 이직신청됬다 센징아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27009 한국경제가 어려운 이유 5 new 죽창화세대 349 8 2015.12.27
27008 이 정권하고 많은 인간들이 한일관계 악화 피해를 외면하지요.. 2 new 진정한애국이란 200 8 2015.12.26
27007 헬조선 관련 유전자 얘기가 있기에 이번 기회에 확실히 얘기하자면 10 new 살게라스의화신 271 8 2015.12.28
27006 1년간, 한국인 대상으로 이민 무조건 받아준다면 4 new 기행의나라=헬조선 416 8 2015.12.26
27005 노오오오오력이 부족해서 인생 막장이 됬습니다 3 new 세이라 369 8 2015.12.25
27004 김연아 국뽕 : 김연아는 과연 헬센인에게 이로운 존재인가? 2 new 탈죠센선봉장 758 8 2016.02.25
27003 꼰대들에게 압축성장은 종교다 new 살려주세요 205 8 2015.12.25
27002 좆소기업 경험담. 그리고 현재 14 new 인간답게살자 2165 8 2015.12.27
27001 헬 조선식 운전면허 따기 4 newfile 뼉킹쿄랴 369 8 2015.12.26
27000 밑바닥 헬조센징 새끼는, 기회난다싶으면 갑질로 스트레스 풀려는 지랄을 한다 3 new 헬조센멘토 318 8 2015.12.24
26999 국뽕과 지역주의가 공존한다 2 new 살려주세요 127 8 2015.12.23
26998 헬조선을 구성하는 센트릭스 6단계 정리 new 살려주세요 781 8 2015.12.23
26997 한국 학교만 안가도 탈조선 50%는 성공합니다. 6 new qk541 398 8 2015.12.23
26996 헬조선인이 외국인에게 항상 말하는 것 3 new 후진국헬조선 278 8 2015.12.23
26995 한국이 아프리카보다 살기가 좋다고? 2 new qk541 312 8 2015.12.22
26994 신문지 팔아서 애들한테 돈까스 해주신 분 있잖아요 10 new 익숙한절망 392 8 2015.12.22
26993 흔한 선진국의 부당한일 4 newfile 후진국헬조선 334 8 2015.12.22
26992 조센징 미래 예상...........txt 4 newfile 탈좃센 370 8 2015.12.21
26991 헬조선 먹거리 헬무원 2 new 고투더헬조선 356 8 2015.12.21
26990 졸업을 앞두고 헬조선이라는 단어가 와닿네요. 5 new 희망없는나라 406 8 2015.12.21
1 - 51 - 1401