헬조선

시발넘아야 저놈들 상대할시간에 돈벌자 ㅇㅇ

• 시발넘아
    ㅇㅇ 그래야겠다. 저런 인생패배자새끼랑 이야기하는 시간을계산해보면 대략 몇만원이상을 손해보고있다 내가. 그 시간에 무시하고 돈벌려고
  • 갈로우
    도망가냐 ㅋㅋ 대체 몇번째 블라인드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 고마해라 마니 묵었다아이가?
  • 위천하계

하등하게 표출하지 않을 자신이 없다면, 블라인드도 괜찮은 방법일 듯.

• 똥에는 똥파리만 꼬이는 법이지
    근데 적어도 시발놈아는 취직을 했는데
    알바나 하는 엠생이 블라인드 운운할 자격없다고 생각 못하나ㅋㅋㅋ
  • Hell고려

교육도 제대로 못받은 망상가 국뽕센징은 블라인드건 뭐건 언급할 자격이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그건 생각못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    어차피 그리 크게 신경쓰진않는다. 인생패배자낙오자들이 욕하고떠들어봤자 결국남는건 현실에서 낙오한,헬조선에찌든 센징이 모습밖에 안비춰지기떄문이지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 5 - 1409