헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 1

왜 여긴 김정은을 중점적으로 까는글은 거의 눈뜨고 찾아보긴힘들지만 열에 9할은 왜 홍준표와 자유한국당만 중점적으로 까는지...? 내로남불좌파인거야?

• 미네르바

너한테 좆봊나게 궁금한게 있는데 너는 왜 그렇게 "꼰대질&짓"을 잘해? 반드시 "꼰대질&짓"을 해야만 하는 이유를 아가리로 지껄일수 있어? 아니 그 이유를 글로 작성할수 있어? 꼰대가 꼰대인걸 알면 꼰대겠느냐 이 나라에 "꼰대"XX들 많다 많아도 XX나게 많다

대다수 이 나라새끼들은 "진짜 인간심리, 인간학, 철학" 개돼지레밍XX들한테나 줘버려?
  • 그래서 주적은 어디???
  • 노인
    여기서 몇몇 유저들이 북한 까는 글 보지도 않으면서 빼애액하냐?
  • 노인
    북한 비판한 거 안보고 빼애액 범주화 하는 겨 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전형적인 집단주의 사고 수준임
  • 노인
    나는 이승만/박정희/전대갈을 포함해서 북한 왕조도 똑같이 까는데 빼애액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 이미 나는 남한과 북한의 부조리 보고 둘다 비판했는데 말이다 
  • 김정은개새끼해봐
  • 노인

이미 북한 왕조는 개새끼 했으니 문맥 파악 부터 하고 빼애액 해라

• 난 못봤으니까 지금또 해보라고 ㅋㅋ
  • 노인
    바보 인증 했네 ㅉㅉ
  • 현시각 노인: 부들부들부들 이런 자본주의 미제앞잡이새끼 감히 수령동지를 까라고해??? 꼰대우파쉐키!!
  • 노인
    파블로프의 개의 방식과 흡사하게 행동하라고 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너의 이러한 특성은 한국의 반일 민족주의 세력과 북한인들이 체제 찬양 하는 것과 똑같지 
    아무리 항변해봤자 뭐하겠냐?
  • 노인특: 반일반미선동의 선봉장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    자신 의견에 안맞으면 반일반미선동 몰이 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전형적인 집단주의 사고 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 민족주의 북뽕좌파가 미제 일제는 악이라고 선동하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고수준보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    문맥도 파악 못하는 주제에 빼애액 빼액 우겨봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 너도 북한과 똑같으면서 항변해봤자 뭐하겠냐?  
  • 혼자열폭 ㅋㅋ
  • 노인
    열폭은 자기가 하면서 저런다 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 니들이 서호나 멍뭉이나 헬조선은 언제나아질까 수준만되도 사이트가 정상화되겠다
  • 노인
    서호, 헬조선은언제나아질까에게 함부로 팔이 하지 말고 문맥 파악 부터 제대로 하시길 
  • 그사람들은 최소 종북은 아니지 누구와 다르게
  • 노인
    자신의 의견이 다르면 종북 몰이 운운 하지 말고 서호가 왜 레드준표를 포함해서 헬조선 정치인들은 좌우 상관없이 똑같다며 헬조선 정치 개판이라고 했을까? ㅋㅋㅋㅋ
    문맥 파악도 못하는 주제에 헛소리를 지껄이고 있다 
  • 그사람은 홍준표를 싫어하긴하지만 북한이 확실히 싫고 나쁘다면서 온건진보성향에 반북하는 정상인이지만 넌 극좌종북이잖음
  • 노인
    북한 비판하는 거 안보면서 빼애액 향변해봤자 뭐함? 
    문맥 파악도 못하는 주제에 헛소리를 지껄이고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 
    범주화 논리 버리고 문맥 부터 제대로 판단하고 저래라 
  • 노인
    디스코드 운운 하며 서호 팔이 하지 말고 너 부터 자기 성찰 부터 하고 저래라 
  • 노인
    좌파 지지 강요 안했는데 빼애액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
    일베 의견에 동조 하지 마라고 했지 
    문맥 파악도 못하는 주제에 헛소리를 지껄이고 있다 
  • 노인
    워마드에 대해 비판한 건 보지 않으면서 빼애액 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 워마드 쓰레기라며 비판 심한데 말이다
  • 노인
    아무리 향변해봤자 뭐함? 
    빼애액 오지간히 하네 
  • 김일성 스탈린 마르크스 개새끼해봐
  • 노인
    스탈린과 김일성은 비판 대상이다 
    그런데 그 마르크스와 스탈린, 김일성은 동일 대상이 못된다 
    그러니 무조건 범주화 하지 말고 마르크스 팔이한 레닌 부터 까고 저래라 
  • 그래서 빨갱이 창시자인 마르크스를 존경하고 넌 적화되겠다? 마르크스는 죽어도 못깐다?

• 노인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마르크스가 빨갱이 창시자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마르크스가 죽은 후 마르크스주의자를 자처한 자들이 왜곡한 거 가지고 빼애액 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(마르크스 스스로가 좌파 이념을 만든 적 하나도 없다.)
    생전 마르크스가 한 건 자본주의에 대한 나름대로의 분석이 전부인데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 마르크스가 자본주의자? ㅋㅋㅋ 공산주의를 창조한인간이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    마르크스가 자본주의에 대해 나름대로 분석을 했다고 했지 문맥 파악도 못하네 ㅉㅉ 
    그리고 마르크스는 애초부터 공산주의 만들어낸 적 하나도 없는데 왜곡한 거 가지고 빼애액 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진짜 사회주의 창시자는 의외로 프랑스 혁명 세력에 있다)
  • https://en.wikipedia.org/wiki/Karl_Marx
    https://en.wikipedia.org/wiki/The_Communist_Manifesto(마르크스의 대표적인 서적인 "공산당" 선언) 
  • 노인
    그가 사회주의 운동에 동조 한 거 가지고 공산주의 창시 했다고 우기는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같은 자랑 마르크스주의자가 착각하는 것 중 하나가 저런 건데 인식을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공산당선언읽어봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    시진핑을 포함해서 구공산권 국가들이 마르크스 팔이 한 거 부터 보고 저래라 
  • 그래봤자 북괴 중국 소련 베네수엘라같은 사회주의국가들의 패망은 예정되어있는건데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 소련은 사라졌고 중국과 북한 같은 국가들은 명목상이라 의미 없는데 빼애애액 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 
    게다가 사회주의자 마저 구 공산권 국가들을 비판하는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? 
  • 우기는건 1등! 인정해줄께 ㅋㅎ
  • 노인
    자기가 우겨놓고 남한테 빡빡 우겨봤자 뭐함?
    소용 없다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬