헬조선

염락제
추천 수 2

잘살아보세 잘살아보세 하면서 지옥불구덩이 견디고 살았더니 지네 가족들까지도 빨갱인지 아닌지 의심하는 사회를 만들어버렸다. 당장에 정치적인 문제 한마디만 꺼내면 여기저기서 빨갱이랍시고 매장하는 어르신들 한 두명 만나는게 아니다. 그게 충성이고 애국심이라고 철썩같이 믿는거지. 그 노인네들한텐 옳은 소리 한마디보다 우리가 니네 잘되라고 죽어라 고생했어 이 생각 밖에 머릿통에 안박혀 있다는 거야.

게다가 장유유서 답게 대가리 아스팔트처럼 굳어버린 뇌 속에 아무리 바른 말 고운 말 해도 빨갱이들 헛소리로 밖에 안들리도록 뼛속 깊이 굳어버린 그새끼들이야 살날이 얼마 안남았다 치지만 그 지옥불에서 타죽어가는거 뻔히 알고 살아야하는 게 더 좇같다는 거다. 자기네들이 틀렸다는 생각을 단 한 번도 한 적이 없어.

아무리 많은 사람들이 죽고 죽어도 지들 가족 안 뒤지면 절대로 안 믿어. 이미그새끼들은 머릿속부터 죽었으니까. 그새끼들 존재가 헬조선을 만들었다고 밖에 볼 수 없다.

• 블레이징
    틀딱들 죄다 그냥 다 쳐 죽여야되요, 틀딱새끼들은 나이 잘 유추해보면 정작 전쟁을 겪지도 않은 세대죠, 다시말해 전장에 서 본 적이 없는 나이인겁니다, 애매하게 낀 세대인거죠. 6.25에 나서기엔 너무 어렸고, 베트남전에 나서기엔 나이가 너무 많았습니다. 저들은 전쟁과 전혀 관련도 없고 일부는 총 한번 잡아본 적 없는 인간들인거죠. 
  • 염락제
    총한번 잡아보지 못한 인간들이 안보타령은 ㅉㅉ
  • 블레이징
    미국에서는 그걸 보고 "치킨호크." 라고 합니다. 총 한번 잡아본 적 없는 꼰대새끼들이 안보타령하는 쓰레기들인거죠. 게다가 이런 명언도 있죠. "전쟁은 늙은이들이 일으키고 나가서 죽는건 젊은이들이다."
  • 하이

한국 옛날 예기 같내요 6월25일 나이 많은 어르 신은 대부분 피신하고 있고 대부분 강제 노예 징집돼서 젊은이들이 죽져 현제로 지금 따지면은요 예전이나 요줌 이나 이거 바끼지 안었는것으로 보이내요 직업군인 모집제가 아니고 강제 노예 징용 21세기 2016년도 에서 도 돼고 있고요 세금 내서 이련거나 고치지 쓰잘대기 없는 사대강 해서 녹차라떼 만들고 있고 그전에 세금 거더서 다른데 쓰고 부정부페 비리뇌물

많이 일어나고 거짓과사기 도독 질이 판을 치고 이기주의 자들이 흙수져 분들 을 세뇌 노예 강제 군대 노예 군인 만들려고 하고 있으니 나라가 많이 안좋은개 많을수 밭에요

• 하이

요줌 예기 들면은 시위하는것도 빨갱이 로 본다고하내요 1인 시위하는거는 몰로 지많은요 그쵸 군대 가는것을 실어하는 데 고지 총한번이래도 잡을 이유가 없져 다 세뇌 강제 징집 때문에 어쫄수 없이 끌려가서 져련짓 을 한거 뿐 그리고 미국인들 이 한국군인 안좋아헤요 사람들 도 크개 안좋아 하는것 같고요 예전에 미국 장갑차 인가 먼지는 몰로지만 어느 한국 여자 2명을 발고 가서 그자리에서 창자 나아서 사망 하신분들 개세요 그사진 올리고 싶지만 져 댓글 삭제 할까 그거는 못올리것내요 올려바야 좋은건 없고 해서요 죽은분들 사진이라서요 그리고 한국 베트남 파병 생활 할적에 한국 군이 하늘에 미국 비행기 에서 고엽제 안좋은 물질 인데 한국인은 몸에 이상이 없는즐알구 그거 마자서 몸에 흡수 돼서 그거 때문에 병나신분있는데 그것도 한국인 좋아 했으면 그거 맛지말라고 한국 군대 에다 고엽제 라서 그거맛지말라고 말해졌을거에요 근데 말하지 않은것 같내요 그거 병나서 요줌 한국 월남전 파견하신분분들 엄청 고생하시는 걸로 알구 있어요 미국 군인들 백인 쪽이 많이 황인 쪽 더 많지 않아요 그리고 한국인 피부색 하고 베트남 피부색 하고 거이 비슷하고요 미국은 백인 들 이지 그것을 잊으시면 안돼요

• 염락제
    한국군은 거기서 씻지못할 범죄를 저질렀죠. 베트남 여성들 강간하고 애들 내팽겨치고 옴
  • 하이
    거기서 한국 군인 파견 나가서 사람 죽은데서 한국 군인들 웃고 있는 사진도 밭어요 올려드릴까요 아니면 말까요  Image result for 베트남 전쟁
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬