헬조선

무려 약 90년 전인 1920년대의 동아일보 기사들을 보니 진짜 쇼킹입니다. 무슨 100년 아니 200년 뒤의 헬조선에서나 겨우 가능할 법한 일들을

적어놓은 기사들 같더군요.

기사들의 핵심을 말하자면 다음과 같습니다. 가정에서의 부모 특히 가장의 전제권 때문에 자녀들이 노예처럼 고통받고 있다, 노인들은 나이만 먹었다고 그게 무슨

벼슬인양 생각하지 말아야 하며 조선을 잘 이끌어나갈 주체는 노인들이 아닌 젊은이들이고 조선은 젊은이들의 나라이다, 제사나 무당 같은 미신은 조속히 타파되어야 하고

제사할때 쓴 도구나 그릇 등을 불태운 농민들을 칭찬하는 기사도 있으며 족보같은 봉건적 유습은 빨리 불태워버려야 마땅하다 등등. 그리고 개인의 인격과 자아 그리고 개성을

존중하는 문화가 정착되어야하고 관혼상제나 장유유서 경로사상 같은 유교는 파산한 구도덕이며 개인의 자유와 평등 및 개성존중에 비롯한 신도덕으로 교체되어야 한다 등등 한마디로

지금도 굳건히 뿌리내리고 있으며 성역 중의 성역인 유교탈레반에 대놓고 정면에서 반항하는 기사들이었습니다.

그것도 무려 동아일보에서 말입니다. 지금의 동아일보와는 완전히 180도 다른 파격적으로 진보적이고 혁명적이기까지한 기사들을 동아일보에서 쓰고 있었습니다.

이게 진짜 1920년대의 기사가 맞나 싶을 정도로 제 두 눈이 의심스러웠습니다. 지금 성향을 가릴 것 없이 그 어떤 신문이 장유유서나 효도사상, 경로사상, 제사문화 등등과 같은 유교탈레반 문화를

조금이라도 비판합니까? 절대 안합니다. 그런데 그것을 약 100년전쯤의 동아일보가 화끈하게 직설적으로 한겁니다. 적어도 그 시대는 의식 면에서는 지금보다는 훨씬 앞섰던게 확실합니다.

• 남괴강점기보다
    일본은혜기가 30000000배정도 좋은 시대니까. 
  • 일본은혜기? 메이지유신 주도자들이 전부 정신병자라고 할때와는 어째서 180도 다른말을 씨부리냐?

그 일본은혜기라는건 메이지유신이 없었다면 애당초 불가능했던 시기인데 메이지유신은 반대하지만 일제시대는 찬성한다? 그 무슨 앞뒤가 맞지않는 미친놈의 개소리를 지껄이는거냐?

메이지유신, 일제시대 둘다 찬성하던가 둘다 반대하던가 하나만 골라야지 앞에건 반대하고 뒤에껀 찬성? 이건 뭐 뇌를 원숭이한테서 처 이식받은 중증 정신장애인보다 훨씬 심각한 인생낙오자 병신새끼가 아닌가?

• 니 애미년 팔다리 짜른후에 수원역에서 위안부로 굴려도 좋을듯.ㅎ
    저런거 좋아하는 특이취향 아재들 꽤 잇을테니
    두당 5천원씩 받고 집단갱뱅 굴려도 돈꽤나 벌릴거 같은데 ㅎㅎㅎ
    느그애미년도 존나게 좋아할것이고.ㅎㅎ
    넌 특별히 3000원에 해주께 ㅎㅎㅎ
    니애미니깐 ㅎ
  • 뭐가 앞뒤가 안맞어?
    남괴강점기보다 일본은혜기가 훨 좋은 시대인것과
    메이지유신에 행해졌던 여러가지 조치들에 대한 내 견해가 무슨상관이야 
    인두껍쓴 개버러지 정박아 새끼야.
    니가 써놓은 내용 다 니한테 해당되는겨 개버러지 종자야. ㅋㅋㅋ
    어차피 넌 모르겠지만.
    니가 그런 이유는 느그애미년 애비넘 할애미 할애비 외할매 외할애비
    좃상대대로 인두껍쓴 개버러지 유사인간 슬러찌 무리였기 때문이에요.
    물론 니 좃상들 뿐 아니라 니 영혼도 그러하고.
    개버러지 영혼 + 개버러지 종자 = 개버러지 슬러찌 불온한개인주의자 너.
  • 뇌가 이상한 정신병자새끼가 이젠 지가 무슨 개소리를 씨부리는지도 구분못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 애미 보지구멍이 썩어들어가고 있는게 니 눈깔에는 안처보이나 본데 빨리가서 니 애미 보지구멍을 염산 한바가지 부어서 시원하게 청소한 뒤에 니애비 후장을 전기톱으로 썰어버려라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 애미가 소싯적에 노숙자들한테 그 닳고닳은 보지구멍 처대주느라 정신없이 처 살던차에 니새끼가 처 태어나서 니가 정상이 아닌거 같은데 니 애미 보지구멍에 에이즈균 냄새 처나니까 빨리가서 니 애미 따먹은뒤에 니 애비 후장에 개새끼 좆이나 처 박고나서 니 애미 애비랑 한강다리에서 아름답게 자유낙하해라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 인두껍쓴 버러지들은 총체적 난국임.

구제가 전혀 불가능.

어릴때 애미애비가 정신머리랑 대가리에 심각한 결함 있다고 얘기 안해줬다면

저새기 애미애비도 똑같은 버러지일 확율이 거의 100%에 육박.

• 니가 무슨개소리 씨부리는지 구분도 못하는건 
    기본적 독해가 전혀안되는 니한테 해당되는 야그라니까.
    난 다 설명해줬어 몇번이나 애미창년 씹창놈아.
    니애미애비가 니 정신머리와 대가리가 개버러지 수준이고 심각한결함있다고 얘기안해줫다면
    느그애미애비도 너랑 같은수준의 개버러지창년창놈들인거에요.
    한번 자알 생각을 좀해봐.
  • 니가 줄줄이 써놓은 내용
    다 너랑 느그애미년 애비넘 씹창갈보창년놈들한테 해당되는야그인거 알지?ㅋㅋㅋ

니가 그런 인두껍쓴 쓰레기인 이유가 뭔지 알어?
    일단 니 영혼 자체가 바퀴벌레만 못한 쓰레기고
    니 뿐 아니라 느그 애미년 애비넘 할애미 할애비 등등
    좃상대대로 열등 쓰레기 바퀴벌레만 못한 개말종 종자이기 때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 니가 해야할일은 뭐다??

가서 너 임신시키고 쳐낳은 느그 애미년 애비넘 씹창년넘들 도륙해 죽이고
    너도 그옆에서 자살하는거다.

그것만이 해답임.

자, 어서가서. 실시.
  • 그리고 니가 위안부 상대로 성적인 모욕한거, 내가 그대로 다 캡쳐해놨거든? 정대협에 그대로 보내줄께 기대해 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 난 니애미같은 위안부애미 읍는데 어쩌노 ㅋㅋ
    느그애미 위안부애미둬서 참좋것다
    니가 찾아가면 니 알아보고
    지 아들이라고 꽁짜로 대주고 그러냐 혹시 ㅋㅋ
    니꼬라지 보면 느그애미도 딱 그짝일거 같은디 . 어떻노?ㅎㅎ

• 니 애미위안부년 팔다리 짜른후에 수원역에서 위안부로 굴려도 좋을듯.ㅎ
    저런거 좋아하는 특이취향 아재들 꽤 잇을테니
    두당 5천원씩 받고 집단갱뱅 굴려도 돈꽤나 벌릴거 같은데 ㅎㅎㅎ
    느그애미년도 존나게 좋아할것이고.ㅎㅎ
    넌 특별히 3000원에 해주께 ㅎㅎㅎ
    니애미니깐 ㅎ

• 니애미년 니애비넘 슬러찌 씹센징들 보지도륙 창자도륙해 죽이고 너도 그옆에서 자살하렴 ^_^
    그게 해답이다 ^_^

• 하이

져 째는 일본 이나 한국 정치인들한데 세뇌가 안당했을 때인가보내요 요줌은 방송국이나 신문사 그련데는 요줌 대부분 져거 하고 반대로 가고 있져 ㅋㅋ 한국인들 분들은 진실 많이 알구 개셔야돼요 그래야지 거짓 세뇌 나 강제 노예 로 안살개 돼요 나중에 능력 돼시면 유학 이나 이민가시기 바래요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬