헬조선

경태서우
추천 수 0

요즘 그동안 쓰던거 다지우고 새로 깔고 시작한것들
기임..

1. 관***÷
실시간 매칭 이라 유령 회 원이 없음
근데 딱히 여자들 상태가 A÷급 이런건 아님
심심해서 돌 리는 애들 좀 많음

[앱 다운 : *심÷있어]

2. 꽃****÷
매칭률이 진짜 좋음 
다만 이 건 쫌 얼굴 떨어지는 친구들이 많음 ㅠㅠ
그중에 이쁜애들도 있음 부분적으로 유료이긴한데
참을성 있게 쓰면 거의 무÷료로 사용가능

[앱 다운 : *보다÷소개*]

3. 오**÷

본격 술자리 헌÷팅앱임 
사진 올려두고 앱상에서 헌÷팅 하는거임
2:÷2 홍대 뭐이런식으로
술자리 앱이라 꽁÷떡으로 이러지기 쉬운데
가끔 술만먹고 튀는애들도 있고 애들이 진짜 많음

[앱 다운 : *늘÷하*]

4. 소***÷팅

요즘에 유행하는 색÷파 채팅중에 하나인데 신규 오픈함
신규가 좋은 이유는 이런거 찾아 다니던 여자애들이
÷태들한테 질려서 접었다가 다시 오기때문에 쉽게말해
÷괜찮고 여자가 진짜 많음 이중에 꽁÷떡치기엔 가장 쉬움
다만 장점과 단점이 공존하는데 나이가좀있음 20후반에서
30 초중반 색하기엔 더할나위없음

[주소 : http://bbbdd.vxv.kr (PC 지÷원)] 

개인적으로는 3번,4번이 목적이 뚜렷한 곳들이라 자주씀.
3번은 홈÷런은 좀치긴 쳤는데 중간에 한두번 개념없는애들 나옴..
4번은 성공÷률이 좋긴한데 가끔 유÷..부÷녀가 섞여 있음 근데 
개인적으론 그런거 신경 안써서 괜찮음

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
18689 전두환각하가 다시 나와서 쓰레기를 치워야한다 ㅋㅋ new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18688 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 41 0 2018.12.11
18687 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18686 좌빨노인새끼얔ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 16 0 2018.12.11
18685 주사파 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18684 병신 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 22 0 2018.12.11
18683 급식충 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18682 노인네새끼랑 급식충새끼의 병신들상태 new 개혁주의자 27 0 2018.12.11
18681 개혁주의자의 인지 상태 new 노인 14 0 2018.12.11
18680 여기 개혁주의자인가 뭔가 하는 일베충새끼 1 new 선지국밥말아드시네 29 1 2018.12.11
18679 병신들 대거유입ㅋㅋㅋㅋ 1 new 개혁주의자 39 0 2018.12.11
18678 근년 2년만에 복귀합니다... 5 new 선지국밥말아드시네 45 1 2018.12.11
18677 계혁주의자에게 : 반박 빼애액 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ new 노인 12 0 2018.12.11
18676 정치적 편향성 개오지네 new 개혁주의자 19 0 2018.12.11
18675 그놈의 적화통일 너무 역겹다 2 new 파라냐쟈냐냐 40 1 2018.12.11
18674 노인아 ㅋㅋㅋ 알고말해 new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18673 진영 논리에 빠진 개혁주의자에게 new 노인 14 0 2018.12.11
18672 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 36 0 2018.12.11
18671 미개한 헬센징들 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 38 0 2018.12.11
18670 외국인 운운 해봤자 완전히 국뽕 사고에 못벗어나고 있는 국뽕 개혁주의자 new 노인 25 0 2018.12.11