헬조선

개, 돼지 취급하는 놈들과 싸워서 반드시 이런 늪에 빠뜨려야 된다.! 저것은 퀵샌드=늪 이다. 모자쓴 사람이 퀵샌드 라고 설명하더군 저 늪에는 수 많은 병사들이 묻혀져 있다고. 물가만 쳐올리고 일은 일대로 부려먹어 가면서 임금체불도 반복하는 인간 쓰레기들도 저 늪에 빠쳐 죽여버려야 된다.! 퀵샌드 는 말그대로 모래지옥 으로 불리면 순식간에 사람을 빨아들이는 죽음의 늪 이다. 늪에는 허우적 거리면 거릴수록 더 빨려 들어간다. 앞에서 차를 미는 남자가 들어가는 늪의 깊이를 감미 해라.

• 저 모자쓴 꼰대 비명소리 어떠냐.? 트럭을 붙잡고는 살려줘.! 살려줘.! 살려 달라고.! 라고 소리치다가 빠져 들어가 버리고 만다.
  • 자신이 개돼지인걸 다행으로 생각하고 개돼지짓 안하는 자들을 무시하는것들 또한 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
18690 입맛에 맞는 정보만 신봉하는 계혁주의자에게 1 new 노인 20 0 2018.12.11
18689 전두환각하가 다시 나와서 쓰레기를 치워야한다 ㅋㅋ new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18688 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 41 0 2018.12.11
18687 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18686 좌빨노인새끼얔ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 16 0 2018.12.11
18685 주사파 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18684 병신 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 22 0 2018.12.11
18683 급식충 몰이하는 개혁주의자에게 new 노인 15 0 2018.12.11
18682 노인네새끼랑 급식충새끼의 병신들상태 new 개혁주의자 27 0 2018.12.11
18681 개혁주의자의 인지 상태 new 노인 14 0 2018.12.11
18680 여기 개혁주의자인가 뭔가 하는 일베충새끼 1 new 선지국밥말아드시네 29 1 2018.12.11
18679 병신들 대거유입ㅋㅋㅋㅋ 1 new 개혁주의자 39 0 2018.12.11
18678 근년 2년만에 복귀합니다... 5 new 선지국밥말아드시네 45 1 2018.12.11
18677 계혁주의자에게 : 반박 빼애액 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ new 노인 12 0 2018.12.11
18676 정치적 편향성 개오지네 new 개혁주의자 19 0 2018.12.11
18675 그놈의 적화통일 너무 역겹다 2 new 파라냐쟈냐냐 40 1 2018.12.11
18674 노인아 ㅋㅋㅋ 알고말해 new 개혁주의자 24 0 2018.12.11
18673 진영 논리에 빠진 개혁주의자에게 new 노인 14 0 2018.12.11
18672 노인새끼 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 36 0 2018.12.11
18671 미개한 헬센징들 ㅋㅋㅋ new 개혁주의자 38 0 2018.12.11