헬조선

기행의나라=헬조선
추천 수 6

미리 예언할게 ㅋㅋ

군바리 없어서 몇년후 저학력 중졸자 , 병신, 정신병자, 자폐아, 양병거자. 집총거부신자 등등 여튼 문제 엄청나게 많은 놈들 죄다 끌어서 입대시키면...

훈련소에서부터 재대로 헬게이트 열릴걸?

훈련소에서 교관 조교 옆동기가 기분 나쁘게 하면 대검으로 찌르겠지 아 뭐 사격장에서 바로 헤드샷 날아갈테고 자는데 내무반에 파인애플 수류탄투척.. 크레모아 격발. 가스화학탄 살포. 젤 화끈하게 무기고 터트리기 ㅋㅋㅋ

이런일 안일어나란 법 없지

예전 노예들은 맞으면서도 네네 기었지만 요즘 신노예들은 조올라 삐딱서니 타니 이런 이벤트가 수시로 일어나겠지

아들있거나 조카가 남아인 분들은 군대 핑계로 탈조센 하시는게 신상에 조으실걸?

• 여담이지만 인도의 경우는 임금 체불을 상습적으로 하면서 노동자 탄압하던 기업 사장이 노동자들에게 맞아죽거나 자기가 탄 차에 갇힌 채로 화형당한 사건이 있었죠. 헬조선에서도 분명 그런 일이 생기지 않을까 합니다. 가혹하고 부당한 대우에 시달리는 사람들은 언젠가 반드시 폭발하고 폭주하기 마련이니까요. 군대야 말할 것도 없고. 헬조선 군대가 괜히 프래깅이 가장 많이 터질 군대로 꼽히겠습니까.
  • 군대에 가야 된다고 생각하면 겁이 나고 무서워지기 시작해요.
    가축보다도 못한 취급을 받고,
    추하고 허접한 센징들에게 괴로움울 당할거라 생각하니, 진땀이 나네요.
    옆동네 아저씨도 군대에 갔다오더니 정신이 이상해
    지셨데요. 원래 심약한 분이였는데 군대에 갔다온 후 
    잔인하고 포악하게 변하셨데요.
    저도 그렇게 변하면 어떻해요???
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 서호
    "면제"가 "최선이지만"이지만 면제전에 탈조선이 "최고의방법" 입니다.
  • 몸이 튼튼하니 면제는 안될 것 같아요.
    탈조선도 방법이 없어요.
    외국에 친척도 없고 공부도 못해서 유학도 못해요.
    탈조선하려면 외국여자랑 사귀어서 결혼하면 된다고 하는데요.
    저는 외국어를 못하기에 사귈 방법이 없고 설사 그렇게 탈조선하더라도 저를 따르는 오징세(키우는 거위이름) 등 가축들과 화초들은 어떻해요?
    제가 없으면 엄마나 누나는 한끼 식사감으로 잡아먹을 가능성이 농후해요. ㅠㅠㅠ
    헬조선 여자들은 얄미워요 
  • 슬레이브
    몸에서 약한 부분을 파괴시키세요. 외국어 열심히 하시구요. 그쪽 학교에서 받아주는지 아닌지가 중요하지 친척이 뭔상관인가요.
    한국어 배우고 싶어하는 멍청한 외국 여자들이 많아요. 가춬과 화초는 요즘 귀농한다는 사람 많으니 비싸게 주고 팔아버리시구요.
    그게 얼마나 돈되는지 알면 엄마나 누나가 잡아먹지는 않을거에요, 그리고 헬조선 빝휘들 족같은거 맞아요.

탈죠센 건투를 바랍니다!^^
  • 제 몸무게가 87키로. 키는 183센치에요.

시력은 양쪽1.5이고요.
    초딩때 감기 2번걸린것 이외에는 아픈 적이 없어요. 
    제가 워낙 건강하고 힘이 세니,
    학교에서 씨름부나 야구부,유도부에서 들어오라고 한적이 많았어요. 제가 싫다고 하니 선배가 저를 때리길래
    몇대 맞다가, 빡치길래  허리를 팔꿈치로 쳤더니 죽는다고 쓰러졌어요.
    그걸 본 선배들이 한꺼번에 달려들기에  몇명을 밀쳤어요. 주먹으로 한 것도 아니고 손바닥으로 밀었을뿐인데
    자기들이 넘어지고 코피를 흘리더니 저더러 폭력배라고 했어요.
    그  후에  아빠가 와서 손이 발이 되도록 빌어서 저는 학교를 계속 다녔어요 . 중3때에요.
    그러니 몸에 약한데가 없어요 ㅠㅠ
  • 전설의레전드 소설책

학교시러,집에서게임이조아 님은 아직 지금은 나이가 어린것으로 보이내요 앞으로 더 살 아가야할 일들이 더 많을것으로 바요 

님 인생 잘 됄려면 됄수 있으면 좋은 분들을 맛나 시길을 바래요 인생 꼬이개 돼면 엄청 나개 심들개 사셔야돼요 됄수 있으면 사람들은 개리 피지 마시고요 다른 분이 님을 개리피면 그냥 그려려니 하고 넘어 가시고 앞으로 좋은사람들 많이 사시길을 바랄개요 님이 있어야지 다른분들도 있다 님도 좋아 야지 다른분들도 좋게 됀다 이련 뜻이고요 앞으로 살적에 됄수 있으면 좋은 사람들 맛나세요 폭력을 지좋 하는분들은 피하시고요 싸어서 님이나 다른 사람이 다쳐 바야 좋은거 없어요 님이 다른 사람을 밀쳐서 다쳐서 폭력 배라는 오명 까지 밭었으면 그 사람은 앞으로 상대을 하지마시고 좋은사람 들만 잘 맛나세요 안좋은 사람들 맛나면 더 안좋은 일도 생긴 답니다 
    그댄 부모님 들도 더 신경 쓰이개 돼고요 좋은거 돼서 나중에 유학 이나 이민 이래도 가세요 다른 나라 세게 는 사는 모습은 비슷 하지만 많이 다르게 살거에요 많이 배우시길 바랄개요 한국 처럼 좋은사람들 도 있겠거 니아 안좋은 사람들도 있는것을 배우시게 됄거에요 
    그리고 더 나아 가서는 우주 세상 에는 우리 지구 인간 많이 사는게 아니라는 것을 알게 돼실거고요 현제 보니간 인생을 3분1 쭉에 정도을  인생을 사시고 개시군요 
  • 서호
    세상은 냉정한 법입니다. 그누구보다 오직 "나"를 우선적으로 생각하셔야해요. 탈조선하는데 있어서 헬조선에 마음을주시면 안됩니다. 
  • 블레이징
    내가 군 생활할때 나 있었던 중대에 ADHD증후군에 심각한 우울증 증세 앓는 후임이 둘이나 있었다. 그 둘은 사격은 고사하고 기본분해도 못하는 수준이었는데 이런애들한테 총 쥐어주고 근무세우더라.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친..........
  • 블레이징
    현재 병무청 기준 지능지수 미달로 입영불가 판정이 뜨려면 몇 나와야 하는줄 아냐? 60이다. 개도 70이 넘어간다. 개보다도 못한 애들이라는거다. 그런애들이 군에 와서 초병근무를 하겠냐? 아니면 기동타격대를 하겠냐? 이게 헬조선 국군의 실태다.
  • 그냥 지능지수 60이면... 밥만 먹고 잠만 자고 이거만 하는거 아님?
  • 헬국
    몇년이 아니라 이미 시작됀지 한참됐지. 좆팔륙들 징집때 면제율 50%가까이 나왔는데 지금 95%이상이다. 최소 40%이상의 면제받아야 할 정신병자들이나 사이코패스 정말 가선 안될 인간들이 들어가고 있다는 이야기지. 그것도 모자라서 18년부터는 소년가장, 중졸, 범죄자도 다 끌고감 ㅋㅋㅋ 여성징병 도입하려고 여권 신장 노리는걸수도있다 지금 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬