헬조선

Ninja
추천 수 6

내 친구들은 한마디로 강남에서 빌딩을 몇 개씩 가지고 있는 금수저들이지요......거의 다들 미국 영주권을 가지고, 6개월에 한번씩 들랑달랑 하죠. 영주권 유지하고, 여차하면 튈려고...... ㅋㅋㅋㅋ.  

근데, 있죠......이상한것은 다들 미국, 캐나다에서 유학을 해서 졸업장은 가져왔는 데,영어는 졸라 못하고, 아는 것이 없어요. 그래서 물어보니, 짱깨를 통해서 족보가 돌아 다닌다는 거예요....여하튼, 세상돌아가는 것 졸라 관심없어요. 헬조선이고 지랄이고, 기집질에 더 관심이 많죠. 한번을 술을 같이 먹었는데, 대리운전료 까지 깎는 걸 보며, 질렸어요................목적은 부자 친구들을 깔려고 하는 것도 아니고, 물론 모든 부자들이 다 그런 것은 아니겠지만,

현재 대통령을 비롯하여, 이 나라의 부자 정치인들은 얼마나 부잘까? 세상돌아가는 것에 얼마나 관심이 있을까? 자녀 중에는 영주권 및 시민권있는 인간이 얼마나 많을까라는 의문을 가져봅니다. 그러면서, 자연히......왜 이나라가 이모양 이꼴인지 추론이 가능하지 않겠습니까? ㅋㅋㅋ          

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27278 헬조센 의료제도의 모순 new 노인 39 7 2022.03.09
27277 헬조센 위인전의 문제점 new 노인 32 0 2021.09.26
27276 헬조센 외교의 문제점 newfile 노인 28 0 2021.09.22
27275 헬조센 역사. 2 new 심영의짜씩 98 0 2018.05.17
27274 헬조센 승무원의 위계질서 newfile 노인 29 0 2021.08.16
27273 헬조센 소위 천문학자(?)의 국뽕질 사례 13 new 조선부침개 352 5 2016.02.25
27272 헬조센 서점가보면 ㅈㄴ 무슨 대단한 위인처럼 자기 자서전 인지 뭔지 써서 낸거 있잖냐. 10 new 이민가고싶다 462 9 2016.05.27
27271 헬조센 생활 단상 8 new 육노삼 505 7 2016.10.06
27270 헬조센 새끼들은 카페랑 시장통을 구분을 못하네요. 9 new 탈조센계획중 246 2 2016.11.03
27269 헬조센 살면서 느낀것들 정리 1 new 헬조센에산다는것 275 4 2016.01.21
27268 헬조센 사회생활에 대한 단상 5 new 왓따 452 1 2015.08.30
27267 헬조센 사회 비판 안하는 eit은 꺼지세요 4 new 노인 28 1 2022.07.15
27266 헬조센 사이트가 활발해서 행복하군요^^ 9 new 헬조센 788 0 2015.07.13
27265 헬조센 브레이크 설계평가좀 3 new 유우웅 135 0 2017.12.27
27264 헬조센 븅같은 회사 행사 3 new 대한망국조센 379 4 2015.09.14
27263 헬조센 부모. 5 new 슬레이브 233 7 2017.06.15
27262 헬조센 봉급쟁이 노예의 말로 8 new 탈조선진행중 678 5 2015.09.08
27261 헬조센 보수는 보수가 아님 4 new 말기암조선 274 4 2016.04.09
27260 헬조센 보다 리얼 헬스러운 헬조선 커뮤니티 11 new 악성환부 193 3 2017.07.20
27259 헬조센 법조계 갈수록 망조타는거 같다. ㅉㅉㅉ new 맬더스인구절벽론 242 0 2015.12.20
1 - 46 - 1409