헬조선

멍뭉이
추천 수 3

글의 전체적인 맥락을 무시하면서 , 글쓴 취지를 이해하시지도 못하면서, 그냥 단어하나하나 문장 한토막으로 시비잡는 행동은 그만 두셨으면 합니다. 그건 공격도 아닙니다. 

그것도 어떻게 보면 매우 사차원스러운 행위에요. 왜 화자가 그말을 하는지 파악하지 않고, 뱉는 단어와 그 단어가 본인에게 일으키는 주관적인 생각과 주관적인 감정에 집중하는것이요. 

공자께서도 노인이 되면 혈기가 왕성해서 끓어오르는 노怒 를 조심하라 하셨어요. 老인이라기 怒인이 더 합당하네요. 당신은 그저 분노하는 감정을 향유하고 싶은것에 불과한것입니다. 

• 노인

내가 님에 대해 오해를 보인 듯 싶군요 

이에 대해 정정은 해야 겠습니다. 사죄를 해야 겠군요 
    다만 문재인은 정치 성향을 봤을 때 전혀 좌파적인 인물이 아닙니다 
  • 조센이나 그렇게 생각을하지 전세계적으로보면 문재인은 극좌에가까운인물 
    권위주의자가 전부 극우냐? 자유지상주의 극우들은 아나키즘에 가깝다 권위주의는 원래 집단주의체제인 공산좌파에 더 많고 개인주의와 자유는 우파를 상징해 멍청아
  • 노인
    그래봤자 자신의 일이 아닌데 태클 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상황을 알지 못한 채 남에 일에 태클 걸지마 루저야
  • 노인
    그러나 문재인의 정치 성향을 봤을 때 친자본주의 성향이 있어서 오히려 극좌 성향의 정치인이 극혐한다.
    게다가 문재인은 개독 우파처럼 차별 금지법을 반대하는데 사고 수준이 무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈㄹ 똥싸네 문슬람새끼야 문재앙이 사회주의마냥 시장에 과도한 개입및 내로남불식 좌파식규제랑 종북질하는게 어딜봐서 자본주의 우파냐 생각좀 하고살자 ^^
  • 노인
    똥은 너가 싸면서 빼애액 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할 거 없으니 분탕질이나 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 너는 인지부조화 심리에 빠졌는데 아무리 항변해봤자 소용 없다 
  • 논리털리니까 당황한거보소
  • 노인

니가 나한테 털렸는데 빼애액 항변하면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인지부조화랑 범주화 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지좆대로 정신승리하네 문재인이 좌좀이라는건 모든사람들이아는데 지멋대로해석한 똥글보고 팩폭한걸 반박도못함
  • 노인

정신 승리는 먼저 자기가 했으면서 빼액 향변하면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 제시도 못하는 주제에 향변만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멍청하다
  • 계속해서 지가 반박도 못하면서 내가 지한테 털렸다고 정신승리하지만 제3자 누가봐도 ㄴ인새끼는 논리가 1도없음

문재인이 좌파라는거에 팩폭하니까 다른걸로 트집잡음 ㅋㅋ

• 노인
    그래봤자 너도 반박 못하면서 빼애액 우기면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 제시한 팩폭은 그저 근거가 없는 쓰레기 자료에 불과하다
    (그러니 입증된 기관에서 제시한 자료 가지고 판단해라.)
  • 정작 너도 입증된기관에서 가져온자료 보여준적도없고 지금 문재인이 좌파라고한거에대해 계속해서 반박도못하는중ㅋㅋㅋ 또 나무위키나보느라 바쁘겠지 
  • 노인
    그래봤자 정작 입증된 자료도 무시하면서 빼애액 항변하면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 니가 인지부조화 상태에 빠져있다는 거다
  • https://www.youtube.com/watch?v=pPn25N8EOls

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EA%B0%95%EC%97%B0%EC%9E%AC-%E2%80%9C%EB%82%98%EB%9D%BC-%EA%BC%B4-%EC%9E%98-%EB%8F%8C%EC%95%84%EA%B0%84%EB%8B%A4%E2%80%A6%EB%8C%80%ED%86%B5%EB%A0%B9-%EB%AC%B8%EC%9E%AC%EC%9D%B8%EC%9D%84-%ED%8C%8C%EB%A9%B4%ED%95%9C%EB%8B%A4%E2%80%9D/ar-BBPlMBK

https://www.youtube.com/watch?v=qeaOo6iAMGw

https://www.youtube.com/watch?v=ASaO26EV-8U

https://vilook.com/video/rpCb58GLEmc/%EC%8B%A0%EC%9D%98%ED%95%9C%EC%88%98-%EC%83%9D%EB%B0%A9%EC%86%A1-180717%EB%AF%B8%EA%B5%ADCIA-%EB%AC%B8%EC%9E%AC%EC%9D%B8%EC%9D%80-%EB%B0%B0%EC%8B%A0%EC%9E%90-

이젠 CIA도 병신이라할 노인...
  • 노인

개인 유튜브나 좆중동 기사 혹은 황색 언론 들고 오지 말고 입증된 기관에서 제시한 논문이나 제시하고 저래라 

팩트 운운 하지 말고 
    (개인 의견은 걸러낸다)

히익여기가헬조선이라니=개혁주의자의 레파토리 

1. 자신의 의견에 맞지 않으면 입증된 자료도 무조건 무시한다.

2. 범주화, 인지부조화 사고

3. 종종 발견되는 모순덩어리들 : 사형제 부활해라면서 인민 재판 운운함

4. 불리하면 엉뚱한 곳으로 돌리려고 함

• 또또또 논리랑 팩트에서 털리니까 자료탓 ㅋㅋ 자기 주관적인 편향된사고랑다르면 무조건 잘못된거래 ㅋㅋㅋ 저게 훨신 더 객관적인데? 문재인지지율이 부정이 더 높은게 민심이다 문슬람 쓰레기야 
    문재인이 좌파라는거에 반박이나 해라 능구렁이처럼 빠져나가지말고
  • 노인
    먼저 개인의견이랑 통계를 구별이나 하고 입증된 기관에서 제시한 논문이나 통계 제시하고 저래라 
    짜깁기 하며 빼애액 하지 말고
  • 말돌리지말고 왜 문재인이 좌파라는거에 반박못하냐 
    그리고 정작 너도 니 대가리에 꽉찬 좌파적사고로 똥글싸지르고 소스나 팩트도없이 너부터나 자료들고와라 없으면 자료운운할자격도없다
  • 노인
    너가 먼저 말돌렸으면서 향변해봤자 뭐함? 

1. 자신의 의견에 맞지 않으면 입증된 자료도 무조건 무시한다.

3. 종종 발견되는 모순덩어리들 : 사형제 부활해라면서 인민 재판 운운함

• 그래서 문재인의 이념은? 너가 주장할자료는? 응없으면서 ~ ㅂㅅ
  • 노인
    지금 청년 일자리 정책 한다는 데 그것이 이명박근혜의 정책이 문재인 때에도 그대로 이어진거 아냐?
    이에 대해 사회주의자들 문재인 극혐하는데 말이다
    사회주의자들이 문재인 싫어한다는 자료 보여줄까? 
  • 그놈의 자료자료운운하지만 정작 너도 자료들고온적없음 ㅋㅋ 보여줘봐
  • 노인
    정작 제시해도 자신의 입맛에 안맞으면 부인하면서 빼애액 향변하면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 말돌리지말고 왜 문재인이 좌파라는거에 반박못하냐 
    그리고 정작 너도 니 대가리에 꽉찬 좌파적사고로 똥글싸지르고 소스나 팩트도없이 너부터나 자료들고와라 없으면 자료운운할자격도없다
  • 노인
    똑같은 댓글 재탕 해봤자 소용 없다 

• 말돌리지마라 자료랑 문재인 반박못하는거보니 넌 끝났다
  • 노인
    엉뚱한 소리 지껄이지 말고 교양 있게 행동해라
    짜깁기나 하지 말고 
  • 백수좌빨새끼가 뭔교양타령? 반박이나해봐라 
  • 노인
    너도 할 짓 없이 키보드 워리어 하는 거 보니 백수더만 좌빨 타령 하면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 너도 moonbat 수준과 똑같다 ㅉㅉ
    일단 자신의 잘못에 대해 받아들이는 자세 부터 없는데 빼애액 해봤자 소용 없다
  • 응난직업있어~ 모든사람들을 너처럼 하등한 병신으로 일반화하는게 딱 히키코모리 사고수준ㅉㅉ
  • 노인
    이래서 니가 하등한 병신임을 입증한 거다
    교양 있는척 해봤자 소용 없다 
  • 논리랑 자료가없으니 내가 부인할꺼라는 개구라보소 짠하다 
  • 노인
    니가 주장한 것들도 논리라곤 하나도 없고 근거가 없는 개인 의견에 불과한데 향변해봤자 뭐함? 
    너의 글에는 온갖 모순으로 가득차 있어
  • 결국 자료타령하면서 정작 본인은 자료도없으면서 억지선동이나하는 우리노인쿤 ㅋㅋ 역시 우덜 빨갱이들은 음모론이랑꼐

문재인좌좀이라는거에 제대로된 반박도못하고 자료타령하면서 정작 자료도없고 조센종특이네 패배했으면서 이겼다고 빡빡우기기
  • 노인

그놈의 팩트 운운할 시간에 좀 더 공부나 하지 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 똑같은말 3번째 재탕 ㅋㅋ 논리가없으니
  • 노인
    그래봤자 너도 어차피 하면서 빼애애액 우기면 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인지 상태가 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬