헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 0

맨날 "기업 나뻐요 ㅜㅜ" "재벌은 무조건 나쁘니 전부 잡아죽여야한다" 라는 강성귀족노조들의 종북선동으로 귀가얇은 좌파들은 진정한 노동주의자들과 평등한 공산주의 사회를 만들고싶어하지만 현실은아니다 ㅋㅋㅋ 공산주의좌빨국가로 성공한나라가있냐?소련, 북괴, 베네수엘라, 쿠바, 남미 아프리칻독재자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중공은 니들의 이상향국가니까 그렇다쳐도 아니 중공을 포함해서라도 저중에 선진국이면서 성공한나라가있으면 대봐라 ㅋㅋ 이로써 공산주의는 실패할수밖에없고 언젠간 끝나고 한계가있다는거다 하지만 미국 이스라엘 일본 서유럽처럼 신자유주의 서구자본주의정책과 기업 잘밀어주고 법인세도 인하하거나없애서 나라성공한거 안보이냐? 좌좀들 이중잣대봐라 우파성향인 선진국들은 탈조선하고싶으면서 니들정서와 잘맞는 좌파성향인 후진국들은 왜 안가는거냐 ㅋㅋㅋ 이로써 신자유주의와 자본주의가 완벽하다는게 입증된거아니냐 룩셈부르크 싱가포르같이 기업들한테 존나 잘대해주는 우파국가들봐라 ㅋㅋ 최고선진국들임 ㅋㅋ기업욕하는 빨갱이색기들은 그냥 깜방보내거나 월북시켜야한다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27166 남은시간은 7~8년뿐 29 new 새로운삶을시작 678 8 2016.02.10
27165 헬조센 봉급쟁이 노예의 말로 8 new 탈조선진행중 678 5 2015.09.08
27164 내가 선진국 백인을 존경하는 이유 txt. 3 new 탈죠센선봉장 678 3 2015.08.10
27163 [부들부들 청년][3부③ 청년, 귀신섬을 흔들다] 꿈 앗아간 ‘귀신 섬’ 탈출 꿈꾸다 일어선 대만 젊은이들... 6 new 진정한애국이란 677 6 2016.03.08
27162 조센징 특징..............realfact 3 newfile 탈좃센 676 6 2015.12.22
27161 봉준호가 '살인의 추억'으로 하고자 했던 이야기... 1 new 헬조선 676 1 2015.07.27
27160 언냐들의 이중성... 4 new 헬조선뉴스 676 1 2015.07.29
27159 민영화로 변한 해군 PX 가격 ㅋㅋ new 헬조선 676 0 2015.06.29
27158 충전하고 가세요 1 new 헬조선 676 0 2015.05.28
27157 꼰대 육하원칙.jpg 1 newfile 새장수 674 8 2015.11.12
27156 흙수저들이 안되는 이유 12 newfile 갈로우 674 10 2015.11.06
27155 될 놈은 넘어져도 된다.jpg new 헬조선 674 0 2015.06.12
27154 헬조센 30대 평균월급. jpg 6 newfile 이거레알 673 8 2015.12.01
27153 헬조선에서는 지킬수 없는 금지어 1 newfile 공수래공수거 673 0 2015.07.22
27152 헬조선 노예양성소 2 newfile 공수래공수거 673 2 2015.07.20
27151 헬조선에 흔한 고딩....경찰에게 광역 어그로 4 new 헬조선 673 0 2015.07.15
27150 헬조선 공중도덕 만행 2 new 좆개도상국 672 3 2015.07.27
27149 대한민국 월드컵 4강 신화의 원천.jpg new 헬조선 672 1 2015.06.11
27148 헬조선식 한강공원 사용법 1 new 헬조선 672 1 2015.06.02
27147 메갈 인증사진이래요 나 진심 충격 먹었다 3 new 지옥불조선 671 7 2016.07.26
1 - 43 - 1401