헬조선

Screen Shot 2019-02-15 at 11.57.20 PM.png

네?네? 머라구요?? 아 병신새끼시라구요~

병신새끼 제발 아가리 놀리지마~ 현실부정하면서 니 스스로나 잘돌아봐. 니보단 공부더 열심히했고 니보다 영어잘하니까 남걱정 오지랖그만하고 니나 잘하세요 븅신머갈통빈 좌좀새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

• 멍뭉이
    히익여기가헬조선이라고 직접 메모지에 써서 사진이랑 같이 찍어 올려봐 
  • 그럼 믿는거냐? ㅇㅋ
  • 멍뭉이
    퍼오지 마라 ㅋㅋㅋ 왜 계절들이 다른거냐 존나 coherence 도 없네, 너가 미국에 있을 확률은 0%다
  • 멍뭉이
    하나는 서부, 하나는 동부에서 찍은 사진들, 집들 찍으면 너가 미국에 있을거라고 내가 설득당할거 같냐 ㅋㅋㅋ 니가 움직이는 동선반경이 전혀 현실적이지 않아 
  • 어딜봐서동부냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도없다 ㅋㅋ 난 동부가본적도없는데 ㅋㅋㅋㅋ중간에 하나는 캘리포니아인거 인정하는데 나머지는 전부다 시애틀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지부리지마

• 참고로 첫짤이랑 중간에 성조기 걸린 캘리포니아집빼면 전부 같은날에 찍힌거다 븅아 시애틀이 워낙 날씨가 변덕스러워서 우중충하다가 소나기왔다가 이런게 ㅈㄴ 많고 지난주부턴 눈온다 ㅉㅉ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27169 헬조센식 물총축제. news 4 newfile 이거레알 335 4 2016.07.10
27168 헬조센식 당일배송 2 new 좆센징마귀박멸 48 1 2018.12.26
27167 헬조센미국에팔자님께 32 new 녹두장군 341 0 2016.05.15
27166 헬조센만이 가능한 법안 9 newfile Hell고려 204 5 2017.05.16
27165 헬조센만 통하는 방식 1 new 모르면쫌! 223 0 2016.12.12
27164 헬조센당 하나 만들어서 케스팅보드를 쥐어야한다 12 new 죽창을베개삼아 322 3 2015.10.11
27163 헬조센노예새끼들은모든게다공격대상이다 new enwi491 60 1 2018.07.07
27162 헬조센남성들은, 귀신에 많이 잘 들려요. 안타깝게도 9 new 헬조센멘토 409 1 2015.11.29
27161 헬조센과 러시아의 공통점 중 하나 4 new 노인 81 1 2021.11.23
27160 헬조센과 갓본을 비교할수록, 정말 헬조센에서의 삶이 비참해진다. 2 new 탈출헬쵸센 468 6 2016.08.03
27159 헬조센=원조 헬조센 좆본제국 황국문화=블리자드 개띠껍인성 new 13Crusader13 244 0 2016.04.18
27158 헬조센1마리,일본원숭이1마리 만날빠에 지금태어나고 있는아이들의 부모 서양인이나 대만,중국인들을 보는... 1 new 감옥안의사회 62 0 2019.08.28
27157 헬조센...애국가...면접...대통령의...'불타는'애국심때문 1 new 헬조선 580 0 2015.07.08
27156 헬조센...도시가스 요금이 박정희 기념사업으로..jpg 1 new 헬조선 478 0 2015.07.16
27155 헬조센...노예감독관...오늘도 일침...jpg 5 new 헬조선 1183 1 2015.06.18
27154 헬조센 회사에서 면접 볼때 면접관은 왜 업무와 무관한 정치 이야기를 하냐? 4 new 노인 68 0 2021.09.16
27153 헬조센 헬노예들은 더 고생을 해봐야 되나? new 개방서 231 1 2015.09.19
27152 헬조센 해외 입양제도의 문제점 1 new 노인 18 0 2022.05.18
27151 헬조센 한강의 기적 3 new InfernoJosun 522 1 2015.09.04
27150 헬조센 학교에서 하는 정치 교육 new 노인 46 7 2022.03.09
1 - 43 - 1401