헬조선

Screen Shot 2019-02-15 at 11.57.20 PM.png

네?네? 머라구요?? 아 병신새끼시라구요~

병신새끼 제발 아가리 놀리지마~ 현실부정하면서 니 스스로나 잘돌아봐. 니보단 공부더 열심히했고 니보다 영어잘하니까 남걱정 오지랖그만하고 니나 잘하세요 븅신머갈통빈 좌좀새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

• 멍뭉이
    히익여기가헬조선이라고 직접 메모지에 써서 사진이랑 같이 찍어 올려봐 
  • 그럼 믿는거냐? ㅇㅋ
  • 멍뭉이
    퍼오지 마라 ㅋㅋㅋ 왜 계절들이 다른거냐 존나 coherence 도 없네, 너가 미국에 있을 확률은 0%다
  • 멍뭉이
    하나는 서부, 하나는 동부에서 찍은 사진들, 집들 찍으면 너가 미국에 있을거라고 내가 설득당할거 같냐 ㅋㅋㅋ 니가 움직이는 동선반경이 전혀 현실적이지 않아 
  • 어딜봐서동부냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도없다 ㅋㅋ 난 동부가본적도없는데 ㅋㅋㅋㅋ중간에 하나는 캘리포니아인거 인정하는데 나머지는 전부다 시애틀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지부리지마

• 참고로 첫짤이랑 중간에 성조기 걸린 캘리포니아집빼면 전부 같은날에 찍힌거다 븅아 시애틀이 워낙 날씨가 변덕스러워서 우중충하다가 소나기왔다가 이런게 ㅈㄴ 많고 지난주부턴 눈온다 ㅉㅉ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27332 군미필자 탈조선 방법! 17 new 지옥조선탈출 563 2 2015.08.19
27331 독립 왜한거냐 17 new 진성역갤러 481 2 2015.08.08
27330 핼조선 탈출 방법 17 new 헬헬코레아 5746 1 2015.07.13
27329 Direk와 노인 이 두 사람들은 늘 분위기를 너무 딱딱하게 만드는 것 아닌가? 여기가 본인들만의 것이 아니지... 16 new Freewhite 32 0 2023.10.18
27328 故 이어령 선생님이 한국 사람들은 늘 지나치게 큰 얘기를 하려고 한다고 하더라 16 new 감성팔이. 48 0 2023.07.20
27327 너네들은 아직도 그렇게 아웅다웅하냐? 16 new 시대와의불화 25 1 2021.12.10
27326 헬조선인들은 남 괴롭히는걸 좋아하는것같다 . 16 new 헬조선은언제나아질까? 760 8 2019.01.12
27325 나무위키 비판 문서에서 나타난 한국인들의 문제점 16 newfile 노인 122 0 2018.09.14
27324 천황폐하만세!! 아베총리는 훌륭한 지도자. ㅇㅇ 16 newfile 초고등영혼대천재쇼군 124 0 2018.08.18
27323 안태어나는게 나음.. 태어나도 한국인으로 태어나는건 면해야함 16 new 해모수 317 1 2018.04.24
27322 어떤 캐나다인이 이런 글을 썼다 16 new 노인 382 1 2018.02.19
27321 내가 ★한국 군대에서 유학결정★ 났을때 일어난사건 (꼭 읽어봐.예상가는 시나리오ㅋㅋ) 16 new 학생 144 2 2018.07.02
27320 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 병신인가ㅋㅋ 16 new 씹센비 486 4 2017.11.12
27319 한국은 과잠바를 이용해 학력 차별을 부추기고 있다 16 newfile 노인 230 5 2017.10.16
27318 인간의 기본이 없는 헬센징들, 이번엔 장의차량을 가로막고 금품을 요구 16 new 아라카와방울뱀 392 8 2017.10.14
27317 추석에 만난 외조카 16 new 베스트프렌드 312 5 2017.10.13
27316 2,749년에서 2년간 살다온 시간여행자 16 new 헬조선탈출 250 2 2017.10.04
27315 맥그리거랑 메이웨더는 K1룰로 싸웠어야하지않나 16 new 국뽕애국자 81 1 2017.08.28
27314 우리 동네 두 친구 이야기 16 new 베스트프렌드 219 2 2017.08.25
27313 인간 자체가 사회적 동물인데... 16 new 블레이징 295 6 2017.08.22
1 - 43 - 1409