헬조선

병신 공산주의자새끼가 일일히 개인이 뭐하는지도 모르면서 억지성으로 일반화및 정당화해서 쓴글이있는데 좌좀 노인네에게쓴글은 좌파들이 ㅂㄷㅂㄷ거려서 그냥 헬추도안주고 죽창도 안누르지만 나같은 중도우파를 어그로끌면서 비하하는글엔 신나게 헬추가박혔네 ㅋㅋㅋ 역시 좌빨벌레들이 우글거리는 사이트야 ㅋㅋㅋ 백날 이명박그네탓 일베및 틀딱몰이해봤자 소용없다 좌파비난하는거엔 물타기 양비론식 혹은 쉴드를 치지만 우파비난은 아주 가루를되도록 까는 이중잣대 좌센징들 ㅋㅋㅋㅋ 일베가 하류층 좌파? 어이없네 일베는 헬조선 사이트중에서 고소득자 고학력자비율이 제일 높다 ㅋㅋㅋ 오죽하면 구의원도 일베였는데 ㅋㅋ 여기나 오유하는놈들이야말로 현실 좌빨저학력저소득백수들이지 ㅋㅋ 현실주의자들은 우파란다 ㅋㅋ 날 모르고 씨부리지만 난 조만간 미국으로 이직이 확정되었고 석사도 준비중이다 미개한 센징이들아 병신 좌좀센징이들은 적화된사상이랑 영어도못해서 미국이민은 커녕 입국도 못하는주제에 쯧쯧 

• 멍뭉이Best
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 누군지도 모르다니, 넌 미국에 입국할 자격도 수준도 가정환경도 못된다, 겨우 3000천 달러 주는곳도 넌 붙을 수 있겠냐? 
  • 멍뭉이Best
    미국에서 이민 확정이 되서 가는게 아니란다, 가서 너가 일을 더러운일이라도 하면서 옆에 그린카드 있는 배우자 있으면 모를까나. 야, 그떈 니가 헬조선 리턴하고 싶어도 못해요... 결정 잘해라. 진짜 좆나 구라치네 
  • 멍뭉이
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 누군지도 모르다니, 넌 미국에 입국할 자격도 수준도 가정환경도 못된다, 겨우 3000천 달러 주는곳도 넌 붙을 수 있겠냐? 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직신청후 11월에 면접통과후 지금 미국에 사전답사하는중인데 ㅂㅅ ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 멍뭉이
    미국에서 이민 확정이 되서 가는게 아니란다, 가서 너가 일을 더러운일이라도 하면서 옆에 그린카드 있는 배우자 있으면 모를까나. 야, 그떈 니가 헬조선 리턴하고 싶어도 못해요... 결정 잘해라. 진짜 좆나 구라치네 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다다음달에 미국에 입국하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 메디컬엔지니어및 리서쳐로 IT기업 이직신청됬다 센징아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27169 헬조센식 물총축제. news 4 newfile 이거레알 335 4 2016.07.10
27168 헬조센식 당일배송 2 new 좆센징마귀박멸 48 1 2018.12.26
27167 헬조센미국에팔자님께 32 new 녹두장군 341 0 2016.05.15
27166 헬조센만이 가능한 법안 9 newfile Hell고려 204 5 2017.05.16
27165 헬조센만 통하는 방식 1 new 모르면쫌! 223 0 2016.12.12
27164 헬조센당 하나 만들어서 케스팅보드를 쥐어야한다 12 new 죽창을베개삼아 322 3 2015.10.11
27163 헬조센노예새끼들은모든게다공격대상이다 new enwi491 60 1 2018.07.07
27162 헬조센남성들은, 귀신에 많이 잘 들려요. 안타깝게도 9 new 헬조센멘토 409 1 2015.11.29
27161 헬조센과 러시아의 공통점 중 하나 4 new 노인 81 1 2021.11.23
27160 헬조센과 갓본을 비교할수록, 정말 헬조센에서의 삶이 비참해진다. 2 new 탈출헬쵸센 468 6 2016.08.03
27159 헬조센=원조 헬조센 좆본제국 황국문화=블리자드 개띠껍인성 new 13Crusader13 244 0 2016.04.18
27158 헬조센1마리,일본원숭이1마리 만날빠에 지금태어나고 있는아이들의 부모 서양인이나 대만,중국인들을 보는... 1 new 감옥안의사회 62 0 2019.08.28
27157 헬조센...애국가...면접...대통령의...'불타는'애국심때문 1 new 헬조선 580 0 2015.07.08
27156 헬조센...도시가스 요금이 박정희 기념사업으로..jpg 1 new 헬조선 478 0 2015.07.16
27155 헬조센...노예감독관...오늘도 일침...jpg 5 new 헬조선 1183 1 2015.06.18
27154 헬조센 회사에서 면접 볼때 면접관은 왜 업무와 무관한 정치 이야기를 하냐? 4 new 노인 68 0 2021.09.16
27153 헬조센 헬노예들은 더 고생을 해봐야 되나? new 개방서 231 1 2015.09.19
27152 헬조센 해외 입양제도의 문제점 1 new 노인 18 0 2022.05.18
27151 헬조센 한강의 기적 3 new InfernoJosun 522 1 2015.09.04
27150 헬조센 학교에서 하는 정치 교육 new 노인 46 7 2022.03.09
1 - 43 - 1401