헬조선

http://www.dispatch.co.kr/555412

당신은 부동액을 먹여져서 죽을 수도 있습니다.

물론 저건 한국의 모든 여자분들이 잘못한 게 아니라, 일부 정신나간 싸이코 패스가 문제인 거긴 한데.. 남자인 입장으로서는 저도 모르게 부동액을 먹게 될 수 있다고 생각하니 무섭습니다. 오해할까봐 말씀드리자면, 저는 여혐이 아니라 범죄자혐오입니다.

• 블레이징
    ㅋㅋㅋ 사스가 메퇘지, 워마드년들 ㅋㅋㅋ 완전 테러리스트가 다름없네요. 그래서 저는 타인이 주는 음료는 안마십니다.
  • 정수기에 부동액을 타놓거나, 종이컵에 발라놓는 경우도 있다고 합니다. 조심하세욧
  • 블레이징
    와...ㅋㅋㅋ 화학약품 검출용 시험지같은거라도 가지고 다녀야겠는데요? ㅋㅋㅋ
  • 저거는 그냥 변명의 여지 없는 무차별 살인 테러입니다. 
    아무 생각 없이 사는 사람들이 헬조선에는 정말 많은 거 같네요.... 여자라고 해도 안심할 수는 없겠군요.

• 을의 복수가 시작되었나요?
    갑질을 당한 을이 복수를 하는 것인데요.
    헬조선의 권위주의, 갑질은 거의 세계적 수준이라고 판단됩니다.
    갑질은 당한 을은 분노 등 스트레스가 심할 것입니다. 스트레스가 심하면 암 등 치명적인 질병이 와서 죽을 수도 있습니다.
    결국 죽음 대 죽음의 대결.
    "사생결단"이네요.
    윗글을 보니 갑질에 대한 복수가 무섭습니다.
    저런 무서운 방법말고, 갑질에 대한 복수의 방법은 없을까요?
    근원적으로 갑질을 막을 방법은요?

헬조선이 총기소지를 허용하면 갑질을 어느정도는 경감시킬 수 있을까요?

• 블레이징
    개인적 복수는 사회를 흉흉하게 하지요. 사회에 혼란이 찾아오면 체제를 부수기도 아주 용이할 것 입니다.
  • 탈조선중
    별걱정을 다하네.... 찐따시키
  • 원래 답글을 이런식으로 다는구만?
  • 이건 또 왜 시비냐? 정신분열증이냐? 직접 부동액 복용해보고 안정성 검증이라도 해주시든가?
  • 저분 원래 그렇게 답글을 달더라구요 ㅎㅎ 무시하는게 좋을듯
  • 저도 범죄혐오에요 .......... 벼러별 교묘한 범죄가 판을 치는군요.

• 씹센비
    미친새끼들..... 존나 무섭네ㄷㄷ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27187 러시아 남녀유별 작명법안 추진. 딸 이름이 미하일? 아들이 나타샤? 러, 금지 법안 추진 new John 37 1 2023.12.06
27186 현대 국짐당 새끼덜이 하는 짓거리의 핵심은 외국금융권 새끼덜의 하수인인 인요한이 공천권을 가지게 하냐... 1 new John 49 1 2023.12.06
27185 한국 중년 니트족 발견 new 노인 16 0 2023.12.06
27184 한국 노인 빈곤율이 new 노인 6 0 2023.12.06
27183 한겨례가 조선일보만큼 악질인 이유 new 노인 8 0 2023.12.06
27182 윤석열이 우크라이나에게 무기 지원 하는 것을 보면 new 노인 7 0 2023.12.06
27181 SKY 공대 자퇴하고 의대가는 진짜 이유=친미 하수인 갱제라서다. new John 23 0 2023.12.06
27180 결국 여성징병은 사실상 확정된수순 new 킹석열 17 0 2023.12.05
27179 박정희가 1.21때 북한쳤으면 고구려정도 영토확보했지 2 new 킹석열 21 0 2023.12.05
27178 헬조선은 냉전덕분에 많이 발전했지 new 킹석열 16 0 2023.12.05
27177 한갖 미국 꽌시새끼로부터 시작한 페미니즘의 기원. newfile John 34 1 2023.12.05
27176 베네수엘라 가이아나 문제로 미국과 수틀린다고 칸다. new John 24 0 2023.12.05
27175 전두환과 미국이 사이가 틀어지자 미국하수인 대타로 나선 새끼덜이 3김이라는 개자슥들이다. newfile John 18 1 2023.12.05
27174 한국 농부가 나이들든 말든 그게 뭐가 중요해? new 노인 11 0 2023.12.05
27173 외노자를 몰아내야 하는 이유. newfile John 30 0 2023.12.05
27172 박정희 병신새끼가 강남을 잘못 개발한거지 씨발 병신새끼. newfile John 24 0 2023.12.05
27171 강제 야자의 문제점 new 노인 11 0 2023.12.05
27170 ??? : 저출산 문제 해결을 위해 집값 문제 해결하자 new 노인 6 0 2023.12.05
27169 대한민국은 운이 좋았다? "발전하던 중국 옆에 있었기 때문에..." [Y녹취록] new John 37 1 2023.12.05
27168 애초에 한국의 양당정부는 미국의 괴뢰정부 정통성 없는 체제이다. 가짜민주화 괴뢰정부가 가계부채 2000조 ... new John 29 0 2023.12.05
1 - 42 - 1401