헬조선

헬리헬성
추천 수 3

총기소지 허용하자는 분들한테 묻고 싶은게 있는데 

총기소지 허용국가 미국 필리핀 멕시코 브라질 같은 나라에서 

어떤계층이 총기살해될 확률이 높은지 확인 실태조사라도 한번 해봤음 좋겠다 

뭐 님들 논리야 총기를 가지고 있으면 서로 죽을까봐 서로 존중한다는 논리

이해는 간다만 그 이전에 이미 상위 금수저 계층은 그 총기에 대한 대비를 하고서 

더 무시무시한 무기로  흙수저들앞에서 갑질하지 않을까하는 생각은 않해보셨음 

게다가 금수저가 흙수저 몇놈 돈으로 구슬려서 같은 흙수저 죽이라고 시키면 

돈에 눈먼 흙수저가 흙수저끼리 죽이는 참극이 벌어질 것에 대해 어떻게 생각함 

그 좋은 예가 멕시코 카르텔 갱단 조직들임 이들 갱단조직은 돈있고 빽있는 금수저

들의 하수인노릇도 하고 그런다 함 작년에 벌어졌던 멕시코 대학생들이 멕시코 

무슨 시에 갱단과 유착관계에 있는 완전 부패한 시장에 대해 비판하고 시위했는데 

그 대학생들을 무참하게 살해한게 갱단임 그 갱단을 뒤에서 조종한건 그 시장이었고

헬조선도 금수저들이 이런 갱단조직같은 킬러조직의유착관계 않맺을 거란 보장은 어디에도 없음 

중국에 조선족이랄지 필리핀 동남아인이랄지 막 총기허용되면 젤먼저 헬조선에서 활약할 살인 

집단으로 유력해보이고 그 살인 기술을 어깨넘어 배우는건 사회불만 소외계층 즉 국내 흙수저들

흙수저 끼리 악순환 벨트가 총기허용되서 더더욱 두터워짐 아마 이때즘이면 이런 불만토로 

헬조선 회원들 몇몇 토막나고 불에 꼬실라진 변사체로 발견될수 있고 아무튼 불평불만 토로하면 개죽임 당함 

멕시코에서 실제로 이런 사건이 일어났다고 함 한 여기자가 블로그로 카르텔조직 비판글 올렸다고 

갱단조직이 아이피 추적 주소지 직접 찾아가서 살해 시신이 아주 참혹하게 짖이겨 졌다 함 

헬조선은 충분히 이럴 가능성이 농후함 일베를 보더라도 글고 더 가까이에는 이곳 헬조선싸이트 말할것도 없고  

총기소지 민주화하자고 하는 애들도 글고 예비 살인마라 봐도 무방하지 않겠는지 

다시 그  죽임당한 멕시코 대학생들은 헬조선식으로 따지자면 

흙수저 계층이었고 대략 시신을 토막치고 머리와 사지는 염산통에 녹여버리고

몸통은 불에 태워버리고 아무튼 이런 끔찍한 짓을 저지른 갱단도 대학생들과 경제적 형편이 비슷한 흙수저계층  

그곳 미국이나 멕시코나 필리핀 부자동네는 총기살인 사건 날 확률도 적은것으로 알고 있고

반대로 빈민들이 많이 사는 동네에서 총기살인 사건이 많이 벌어지는 것으로 나왔음 

같은 흙수저끼리만 죽고 죽이는 일들이 불보듯 뻔함 

정작 금수저는 방탄유리 안에서 흙수저들끼리 살인대결벌이는걸 

로마시대 콜로세움 검투사 살인경기보듯 즐길것임 뭐 총기를 내려놓으니깐

노비?? 총기를 가지게 되면  그냥 사냥감됨  

• blazingBest
    아뇨, 그걸 원하는겁니다. 총기 민주화가 되면 저도 헬리헬성님 말씀처럼 이 나라가 무한의 내전구도와 맥시코, 브라질 꼴 나는거 장담합니다. 그 혼란스러움과 권력분립이 해방에 가장 필요한 것 이기 때문에 총기민주화를 찬성하는겁니다. 지금의 테러구도를 보세요. 허구한날 히키코모리나 꼰대 하나가 지하철 역사같은데서 식칼들고 소프트 타겟 겨냥한 채 자행하는 비겁한 테러 수준인데, 만일 총기민주화가 되어보세요, 물론 소프트타겟을 향한 테러도 많아지겠지만, 하드타겟(기득권층)을 향한 테러도 많아질겁니다. 성공확률이 극적으로 상승할테니까요.
  • 잔인한 사진입니다 내리십시오
  • blazing
    아뇨, 그걸 원하는겁니다. 총기 민주화가 되면 저도 헬리헬성님 말씀처럼 이 나라가 무한의 내전구도와 맥시코, 브라질 꼴 나는거 장담합니다. 그 혼란스러움과 권력분립이 해방에 가장 필요한 것 이기 때문에 총기민주화를 찬성하는겁니다. 지금의 테러구도를 보세요. 허구한날 히키코모리나 꼰대 하나가 지하철 역사같은데서 식칼들고 소프트 타겟 겨냥한 채 자행하는 비겁한 테러 수준인데, 만일 총기민주화가 되어보세요, 물론 소프트타겟을 향한 테러도 많아지겠지만, 하드타겟(기득권층)을 향한 테러도 많아질겁니다. 성공확률이 극적으로 상승할테니까요.
  • blazing
    게다가 지역유지들이 자신을 위해 싸워줄 사람들을 모아서 총을 주고 훈련을 시킬텐데, 이렇게 되면 중앙집권구도가 무너져버립니다. 서울 강남년놈들 말대로 나라가 흘러가지는 않을거라는거죠. 세금내는것도 줄어들 것이고, 이러면 나라 꼴 엉망됩니다. 그 개판이 나야 헬조선은 변화될 것 입니다.
  • 헬리헬성

과연 세금내는게 줄어들까요 세금 받아먹는 역할을 그 총기소지한 자경단 혹은 갱단들이 대신할것이고 주민들 보호비명목에 세금을 더 많이 부과할것임 않내면 그담날 일가족 갱단들에게 죽임당하는거고 게다가 멕시코와 브라질 미국 총기사고가 밥먹듯이 일어나는데도 중앙집권구도 전혀 타격없음이요 옛날처럼 죽창들고 봉기 엎정권해서 나라세우는 그런 단순한 시대가 아니란 말입니다 그리고 총기가 허용되면 금수저가 총을 구입해도 먼저 구입하지 흙수저는 항상 뒤쳐진단 말입니다 동학농민군처럼 죽창들고 일본군 기관총 앞으로 무모하게 돌격하는 꼴난구요 아무런 보람없이 개죽임 즉 총을 쥐어줘도 금수저 흙수저 계층구도는 깨지는게 아니라 더더욱 강화될거임

• 위천하계
    중요한건 사람이고 의지.
    의지만 있다면. 사시미 일본도 들고 금수저 죽이는경우도 생길것이고
    유사하게 칼들고 갱단처럼 흙수저끼리 죽고 죽이는 일도 생길 수 있겠지.

어차피 대부분 암살은 총으로 하는거아님. 근거리에서 칼이 훨씬 치명적이고 조용하지..

의지가 약한 헬센진이기 때문에,
    굳이 총기를 쥐어줘야만 그나마 약간의 변화 시도를 해볼 수 있는것임.
  • hellrider
    그 쉬운 투표도 안하고 정치나 사회문제엔 관심도 없는 병신들이 총 쥐어주면 참 잘도 하겠수다 ㅋㅋ

지들끼리 낄낄거리고 장난치다 공멸할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    본글에는 100% 공감하오

그리고 댓글 보니까 뭔가 크게 착각하는 사람들이 있는데 ㅋㅋ

무슨 한 나라의 공권력을 장난으로 아시는듯 ㅋㅋ

예나 지금이나 황금수저,금수저들은 군대나 경찰등과 같은 막강 화력 공권력을 좌지우지하는 사람들이외다 ㅋ

흙수저들 몇명이 기득권층을 향해 테러를 자행한다? ㅋㅋ 아마 그 전에 흙수저들 몰살하고도 남을 겁니다 ㅋㅋ

괜히 테러방지법 같은 법안 통과시킬려고 혈안이 된게 아니란겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개한민국 흙수저들의 특징이 노예근성을 가진 흙수저라는거

다시 말하면 옆에 같은 노예가 작살나서 뒤져 나가면 오줌 지리면서 벌벌 떠는 노예근성 흙수저라는걸 간과하지 마시길 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    난 총기허가되면 잡힐때까지 윗대가리 새끼들 눈에보이는대로 다 조질것임ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순