헬조선

John
추천 수 2

조국과 비교하면 그야말로 똥 묻은 개. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 놈이 되면 나라 말아먹는다.

차라리 그 점에서는 나경원이 낫지. 그냥 날 때부터 금수저라서 그랬다고 염장명분이라도 있지. 나경원 아들은 공기업에 어거지로 꼽진 않겠지. 그냥 재단에서 나오는 돈으로 이사장 집안 3세 하면 되는데, 공기업 취업한다고 무리수 쓸 필요있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이.

• 미네르바
    으리우리 한구긴들 마인드상태가 우좀화돼서 그래 알았냐?
  • 그 와중에 떡검은 좌파에 엄근진이요 우파에는 무한 관대함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • John

마눌한테는 잘 해주는지. 바람난 가족 아니면 다행. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 보스새끼랑 철야 요지랄칸다고 마눌한테는 쓰레기로 낙인찍힌 놈들 많음.

금마덜이 노무현 마눌, 조국 마눌 만족하고 사는 여자들 잘 건드리는 이유도 사실 그거임. 그렇게 프로파일 할 수 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조국 마눌이 조국한테 불만이 있을까? 서울대 법대 최고 킹카에 돈도 잘 벌어오지 딸바보 아빠인데 뭐가 싫었겠냐? 교수라서 워라밸 보장되었으니 부부끼리 놀러도 많이 다녔겠지.

검새 개새끼덜은 정작 30대부터 각방 쓰는 놈들 많지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지가 음욕은 딴 놈한테서 채우기 시작하면 그야말로 바람난 가족. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 24 new 헬조선 7134 0 2015.09.21
20624 보수도 정의없고 진보도 정의없고 어느 나라든 극우는 우주폐기물들이고 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 7 0 2020.01.10
20623 돈많은 짐승들은 다 뒈져야해 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 9 1 2020.01.10
20622 전원책, 홍준표 공통특징 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 12 0 2020.01.10
20621 유시민=존, 전원책=유시민(존)이 좀더 X쳐 날뛰면 얘로 퇴화 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 8 0 2020.01.10
20620 내맴이찌져져 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 5 0 2020.01.10
20619 거가대교 톨비 롤백 없으면 자한당 지지도 없지. new John 22 0 2020.01.09
20618 싸울 줄 알았는데 유가만 올리고 변죽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new John 47 2 2020.01.09
20617 진로조언좀 부탁드립니다 new 하인정인정 24 0 2020.01.09
20616 입큰 아이유한테 관심있노 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 15 0 2020.01.09
20615 오늘은 공감을 빙자한 폭력이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new John 28 0 2020.01.08
20614 모두 함께 공가므능려크를 키우쟝~ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 8 0 2020.01.08
20613 공감능력썰~~ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 12 0 2020.01.08
20612 아라가키유이=입큰 아이유 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 13 0 2020.01.08
20611 나눈야 아싸봇이므니다~ _~ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 8 0 2020.01.08
20610 지크가이프리즈 짖카이프맂 나와랏 엘디카이졍~! new 부침개뒤짚듯이혁멍을 4 0 2020.01.08
20609 글쓰는거 이제 지겨움 다 니들 때무니야 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 5 0 2020.01.08
20608 X보트 X보트 노예용사 쓴가드~♬ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 7 0 2020.01.08
20607 아침에 눈을 뜨면 지난밤이 궁금해~ ←왜? 어머 므흣행//ㅅ// new 부침개뒤짚듯이혁멍을 5 0 2020.01.08
20606 니들이 X맛을 알어!? new 부침개뒤짚듯이혁멍을 6 0 2020.01.08
20605 맛없는건 정말 참을수있어ㅓ 누구든 맛을 보면 이렇게♬ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 6 0 2020.01.08
1 - 41 - 1072