헬조선

노인
추천 수 1

이래서 젠더 갈등에 빠지면 안되는 것이다 

• John
    싫다는 년 뭐 어쩌겠냐? 베트남년 자빠뜨리는거나 한국년이나 똑같다.
  • 노언
    지난 글 목록에 마광수 시인 왜이렇게 많이 퍼왔냐?

빠돌이냐?

너네 카페 가서 빨아재껴

왜 도배질을 해서 남한테 강요인데

찌질이 새끼 남의 글만 퍼오질 않으면

자신의견이 별것없는 불펌 새끼네

작작 좀 퍼오고 일 좀해

너네 엄마가 울면서 얘기했다는 지난 글은 도대체 뭐가 되냐?

노인 작성자 이눔아

나도 눈시울을 붉힌다

흑흑

다 너를 생각해서야

이런 찌질한 똥글 매일 수십개 싸지르지 말고 반성 좀 해...

• 노인
    자신도 마찬가지면서 남한테 따지냐? 
    저런 식으로 회피 해봤자 소용 없다 
  • 노언
    ㅋㅋ 불쌍하다 네 지난 글 보면 너무 웃기고

눈물이 나와

힘네 

넷 찌질이 ㅋㅋ

• 노인
    자신이 찌질이면서 왜 저러냐?
    내 일 참견 하지 말고 니 일이나 해라 
    (찔리니 다른 화제로 돌리는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 노인
    니도 여기서 악플 달면서 빼애액 하고 있네 
    니가 백수니 빼애액 하고 있다 
    남의 일 생각해주는 척 하네
  • 노언
    찌질이 새끼 댓글 막다 왜 안막노 ㅋㅋ
  • 노인
    자신이 내가 쓴 다른 글에서 회피하면서 왜 저러노? 
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 24 new 헬조선 7134 0 2015.09.21
20624 보수도 정의없고 진보도 정의없고 어느 나라든 극우는 우주폐기물들이고 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 7 0 2020.01.10
20623 돈많은 짐승들은 다 뒈져야해 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 9 1 2020.01.10
20622 전원책, 홍준표 공통특징 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 12 0 2020.01.10
20621 유시민=존, 전원책=유시민(존)이 좀더 X쳐 날뛰면 얘로 퇴화 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 8 0 2020.01.10
20620 내맴이찌져져 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 5 0 2020.01.10
20619 거가대교 톨비 롤백 없으면 자한당 지지도 없지. new John 22 0 2020.01.09
20618 싸울 줄 알았는데 유가만 올리고 변죽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new John 47 2 2020.01.09
20617 진로조언좀 부탁드립니다 new 하인정인정 24 0 2020.01.09
20616 입큰 아이유한테 관심있노 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 15 0 2020.01.09
20615 오늘은 공감을 빙자한 폭력이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new John 28 0 2020.01.08
20614 모두 함께 공가므능려크를 키우쟝~ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 8 0 2020.01.08
20613 공감능력썰~~ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 12 0 2020.01.08
20612 아라가키유이=입큰 아이유 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 13 0 2020.01.08
20611 나눈야 아싸봇이므니다~ _~ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 8 0 2020.01.08
20610 지크가이프리즈 짖카이프맂 나와랏 엘디카이졍~! new 부침개뒤짚듯이혁멍을 4 0 2020.01.08
20609 글쓰는거 이제 지겨움 다 니들 때무니야 new 부침개뒤짚듯이혁멍을 5 0 2020.01.08
20608 X보트 X보트 노예용사 쓴가드~♬ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 7 0 2020.01.08
20607 아침에 눈을 뜨면 지난밤이 궁금해~ ←왜? 어머 므흣행//ㅅ// new 부침개뒤짚듯이혁멍을 5 0 2020.01.08
20606 니들이 X맛을 알어!? new 부침개뒤짚듯이혁멍을 6 0 2020.01.08
20605 맛없는건 정말 참을수있어ㅓ 누구든 맛을 보면 이렇게♬ new 부침개뒤짚듯이혁멍을 6 0 2020.01.08
1 - 41 - 1072