헬조선

정의당 "장제원 아들, 죄질 극히 나빠..의원직 사퇴해야"

https://news.v.daum.net/v/20190908105515080

【서울=뉴시스】박영태 기자 = 자유한국당 장제원 의원이 6일 오전 열린 조국 법무부 장관 후보자 인사청문회에서 딸 스펙 관련 자료를 들어보이며 질의하고 있다. 2019.09.06. [email protected]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국개의원 개나 소나 하는 거란거 오늘 또 깨달았다. 씨발 나도 좀 하장께. 자한당 총수+나경원 좃집+황교활은 계단에서 밀어죽이는 조건이면 강추다. 나경원 씨발 존나 쳐 늙어서 배현진으로 교체. 응? 83년생 만 35세 응?! 임신불가년 ㅋㄷㅋㄷ 아 씨발 안 간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 2019년인데, 83년생이 뭐꼬 으허 씨이벌. ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68년생 태경이 성님 좃집이나 하면 딱 맞는 나이제. 나한테는 너무 과분하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장제원 아들 개새끼 2000년생 ㅋㄷㅋㄷ 씨발놈이 죽여불라. 만 19세가 그 지랄캤냐? 야 씨발 싹수 함 보소. 이노무 새끼 너무 크기 전에 빨리 단두대에서 부자 덥밥으로 한칼날에 두 대가리를 해야 헬조센에 벼 좀 뜨지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐 암흑의 헬조센에 여명까진 바라지 않아. 달빛이라도 좀 보고 살자 이 개새끼야. ㅋㅋㅋㅋ

91년생 조국 딸 으허 여자 최고로 좋을 때. 으허 착하게 생겼다. 으허 임신 꼭 해. 동상아. 하여간 씨발 내가 대한민국 부족장이래도 딱 그 나이 애들 여자들 부족에서 가장 잘 챙겨줄 나이제. 하여간 버러지 늙은 보지년들 아니면 자지새끼는 나가서 고기값이나 좀 하란 말이다 이 씨발년들아.

개새끼덜이 어린 여자애 못 괴롭해서 지랄지랄. 어후 씨발 대한부족 부족의 밥이나 축내는 버러지 새끼덜.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27209 한국 관광업에서 인력 부족 기사 뜬 거 보면 new 노인 9 0 2023.12.11
27208 figueroa의 백마, 흑마 창녀들. newfile John 53 0 2023.12.11
27207 국짐당 분열으로 멸망. ㅋㅋㅋㅋㅋ new John 26 0 2023.12.11
27206 일본정치와 건담 스토리의 본질. newfile John 40 0 2023.12.11
27205 1905년 서울 new 킹석열 12 0 2023.12.09
27204 헬조선최초의 전기철도였던 금강산철도 ... new 킹석열 14 0 2023.12.09
27203 일본의 저임금과 엔저는 모두 미국 개새끼덜에게 깔아주는 경제이기 때문이다. 친미하수인 정권의 경제운용탓. new John 49 1 2023.12.09
27202 현행 한국정권은 총독부 매국노들이 장악한 서울정권이다. 매판 개자슥들의 정권인 것이다. 3 new John 30 2 2023.12.09
27201 모바일 주민증도 쓰레기 new 노인 20 0 2023.12.08
27200 요새 서울도 사람 안북적거리는 거 같다 4 new 노인 43 0 2023.12.08
27199 최배근의 최후의 거짓부름에 속지 말자. newfile John 30 0 2023.12.08
27198 윤개돼지 똥푸산에는 왜 왔다냐. 1 newfile John 29 1 2023.12.08
27197 윤석열 개자슥새끼 토건족 쳐 먹으라고 전국 10곳에 댐 쳐 지을거라고 칸다. 이명박이 아바타 개자슥. 1 new John 32 1 2023.12.07
27196 한국 남녀들의 결혼조건 보고 항상 느끼는 점 newfile 노인 26 0 2023.12.07
27195 12.12사태는 어차피 전두환만 잡으면 끝나는건데 new 킹석열 18 0 2023.12.07
27194 한국 노인들 보면 new 노인 9 0 2023.12.07
27193 슈카월드는 한국의 노동 시장이 유연하지 못해 나이든 사람이 new 노인 36 0 2023.12.07
27192 어째서 유대인은 가짜 민족인가? newfile John 44 0 2023.12.07
27191 101번지 남산돈까스 국정감사 중 해외 도피! new John 23 0 2023.12.07
27190 민주화라는 것은 조중동 개새끼덜과 정당새끼덜의 프로파간다로 완성된 철저한 거짓부름이다. newfile John 14 0 2023.12.07
1 - 41 - 1401