헬조선

난 한일관계 파탄나라고 한 적은 없는데, 뭐 수틀리면 틀리는 거고 아님 말고. 그런데, 아베 병신 꼰대가 진짜로 걷어차버려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하따 존나 재밌다. 일본 망하면 후커들 따먹으러 가야제.

일본 도쿄의 후커 가격 뭐 지금은 2만엔 이 지랄한다는데, 아직 늙은 돈 많은 틀딱들이나 싱글들 후리는 맛에 그 지랄카는가본데, 야 씨발 이탈리아 한 가운데에서도 블로우잡 4만원, 빠구리 7만원인데, 쓰시년이 20만원이라고? 이런 미친.

가격은 정상을 찾아서 가야 되는 것이 경제학의 이치라면 쓰시 미친년은 좀 쳐 맞아야 된다. 적정가는 내가 불러준다. 숏타임 5만원, 롱타임은 관광가이드에 에스코트 및 24시간 통역서비스까지 해서 25만원이다.

하루종일 데리고 놀아도 25만원 짜리가 미쳐서는 원숏타임이 20만이라고라고라? 아 물론 그 것은 김치 씨발년도 해당된다. 이 이조시대 기생계급의 정신적 원조를 두고 있는 씨발년은 아직도 농민과 워커를 개좃 호구로 보고 있는 것이 틀림없다. 그 개년들에게 욕을 보이고, 그 개년들과 결탁한 양아치 새끼덜의 업소는 모조리 다 때려뿌수고, 양아치 나라 이탈리아에서도 핌핑과 사설 브로텔 운영은 법으로 엄금되어 있다. 그만큼 갸들조차 워커들 조빠는 문제에는 마피아들도 가이던스를 가진다는 것이다. 그것이 인서울 양아치 새끼덜과 이탈리아 마피아들의 차이점이다.

물론 시장에서 자발적으로 해결못하면 국가가 나서야제. 다 때려뿌수고, 국영 FKK 운영해서 거기서 잡힌 씨발년들은 3년 깜빵 살래? 5년 FKK 계약할래? 이 지랄캐서는 모조리 쳐 잡아넣고는 공급을 바탕으로 섹스의 염가 세일을 하겠다.

물론 그 년들 어차피 결혼도 못하고 애도 못 낳을꺼야. 그리고 돈도 예전보다 못 벌겠지. 그러나 오류를 인정함으로써 바른 길이 발라 지게 하는 것이 바로 타산지석의 이치인 것이다.

결과적으로 그 개년들이 좃망하는 것을 보면 한국 보지들은 창녀 인생 개좃된다 싶어서 남자 아무라도 물자 이 지랄의 길로 바른 길로 인도할 것이다.

물론 그 와중에도 창녀 되고 싶다는 년은 뭐 되라카면 되고. 뭐 씨발 나라가 창녀 가이던스 하는 기관이냐? 니 인생 니가 살아 이 개년아.

그리고, 뭐 세상을 넓고 병신년은 많으니까 FKK 1세대 국산창녀들 죄다 쳐 늙어서 자식도 없이 은퇴하면 태국년, 러시아년 올 년들은 많다.

중국도 이제 저출산에다가 돈은 또 성형 뭐 3천만원짜리 질러도 되는 소득수준으로 진입해서 애 안 낳는 멍청한 중국년들 보지 가동율 높이는게 그게 바로 경제학인거다.

중국인구가 8억이 될때까지 보지덜 데려다가 HPV감염 자궁이형성증으로 불임되어서 인구감소로 이어지게끔 하려면 개년들 부지런히 창녀로 만들어야제. 그리고 공급을 늘릴려면 단가를 낮춰서 박리다매를 해야 된다는 것은 경제학의 상식.

그리고, 그 것을 위해서 국가가 조금 보조할 수도 있다거나 국영운영을 할 수 있다는 것이 바로 케인지언인 것이다.

시장이 박리다매를 못한다면 국가가 나서서 박리다매를 해야 할 것이다.

중국창녀, 일본창녀만 해도 이미 인구가 1억이다. 창녀는 빨리 성병감염 시켜서 임신 안 되는 육변기로 만들어버려야지 아시아의 1인당 GDP가 늘 것이다. 그 짓을 100년을 하면 아시아도 유럽처럼 될 수 있다.

나는 그러한 안배를 말하는 것이다.

• 미네르바

이왕 욕할거 몸이나 파는 창년들과 더불어 그년들을 따먹고 돈이나 뿌리는 인간짐승놈새끼들도 같이 묶어서 욕하지 않으련? 꼰대새끼가 그까짓 기득 의식에 눈멀었냐

야 너도 그런거냐? 흔한 어른들의 사정이란거 말이다 뭐가 그렇게 재미있어요?
    비난, 비판질할거면 모든 공생관계를 삽입해라 한쪽으로 치우치지 말고 꼰대놈아
  • John
    야 씨발 니가 그 원가 10만원도 안 되는거 100만원 주고 쳐 먹으면서 가오 좀 잡는 그 기득권에 눈 멀면 너는 이미 진거다 이 병신아.

공생관계 그런게 어딧어? 그냥 다 때려 부술 것들이지.

늙은 꼰대 인간짐승놈 그 지랄은 관심없고 이 개새끼야. 그 지랄을 못하게 되면 그 지랄은 못하는 거지 뭐. 그게 공권력이라는 거다. 물론 진짜 금지된다 쳐도 다른 걸로 부심질 하겠지.

그걸 가지고 양비론 물타기 해 볼려고? 야 그런 수작에 넘어가기에는 형이 스마트해서 안 되겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 수작은 너보다 좀 떨어지는 애들한테나 치라고 그러고 닥치고 10만원은 7만원인기다. 마치 전두환이가 인서울 아파트? 닥치고 평당 100만 이 지랄 캤던 것처럼 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미네르바
    왜 그리 보지 단어에 환장했냐
  • John
    전에 말했는데, 내 영어 표현의 일부라고. Woman. womb+man. 난 의역해서 보지년. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고? 그나라 말이 그렇더라고. 오펜스는 아니구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그래서 보지값거품 왜그리 심한건데? 
    법으로 매춘금지해서 그런거 아님?
    매춘금지법 폐지하면 되는거 아님?
  • John

법으로 한다고 되냐? ㅋㅋㅋㅋ 왕님이 까라면 까면 된다 그런 마인드 아직 못 버렸냐? 흥선대원군 뒤졌을 때 이미 폐기된 건데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

시장의 거품이 제 가격을 찾아가는 것을 디플레이션이라고 한단다. 경제학 원론의 이야기지. ㅎㅎㅎㅎ 이런 사고 방식이 바로 모던함이지. 뭐 왕 뽑아서 뭐 바꾼다 이 지랄카니까 이명박 이런 놈한테 속는거다. 문재인도 뭐 나중에 알고 보면 사기꾼인지 조국도 대통령 될려고 이미 그 길에 들어선 자인데 그건 아니라니까 생각의 지평을 넓혀봐. 너도 나처럼 말할 수 있으니. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 그니까 법으로 금지하면 가격거품 존나 생기자너. 
    가격거품의 원인이 매춘 금지 법 이라고. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬