헬조선

전부터 말했지만 내 외조부가 조금 좃소 좀 경영해서 돈 좀 벌었다. 그렇지만 그 새끼덜 아들내미는 그러한 포스는 전혀 못 보여주더라. 개새끼 뭐 프리라이더지 뭐. 울 애미 그 개년도 대가리에 똥만 찬 프리더 씨발년이고, 그나마 유연하게 구는 자식놈이 역시나 출세도 많이 했어. 뭐 부모덕으로 내 노후복지비까지 건진건 아니라고 말할 차원은 되었지.

뭐 씨발 울 애미 그 개년은 신혼 때에 집도 사실 부모가 사준 건데, 아직도 씨발 하우스 푸어다 그냥 인플레가 생겨서 그 집 팔아서 더 큰 데 가고, 낡은 거 팔아서 신삥으로 갈아타고, 주택에서 아파트로 갈아탔지만 실제로 모은 건 하나도 없어 씨발. 뭐 그냥 대한민국이 잘 살아졌으니까 어느 정도 소비의 수준은 소싯적이랑 틀리다 그런거지 뭐 결론은 집 한 채야 씨발년. 것도 부모가 사준거였다 이거다.

자 나는 지금 81년생이고, 5개월 뒤면 마흔이야. 그리고, 내가 말하는 포인트는 지금 기성세대 중에 프리라이더 아닌 놈이 없다.

프리라이더가 아니라 자수성가한 세대들은 울 할배 세대라고, 지금 젊은 애들한테는 증조부 세대일꺼다. 1920년생 이 정도가 진짜 자수성가한 세대라고.

그러니 지금 1950년대생, 60년대생 지랄병 하지? 갸들 다 자립심 없는 물려받은 걸로 행사하는 쓰레기다. 갸들이 뭘 했단 말이야? 갸들의 막장성을 내가 갸들 세대의 배에서 태어나서 지금까지 줄곧 봐온거다. 그래도 갸들은 좀 낫다치자. 그러면 갸들의 2세는 더 잘할까? 더 심하면 심하지 못하진 않아지지. 다만 이런 건 있지. 이제 3대가 가면서 가세가 기울어져서 더 이상 행사할 수 없게되어서 그냥 여느 평민이랑 똑같이 경쟁하게 된 것 말이다.

뭐 두산가 이런 것도 좀 있으면 무너진다며? 그러면 갸들의 2세, 3세들은 세상의 시험을 받겠지 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨발 조국도 웅동학원의 프리라이더이고, 나경원 씨발년도 홍신학원가문의 프리라이더지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸들이 뭐 경제를 살린다 그런 개소리를 들으면 나는 배가 뒤집어진다 이거다. 그래서.

내가 조국편인 것처럼 보이는 이유는 그래도 갸는 제가 경제를 살리겠습니다. 이 지랄하는게 아니라 공정한 사회를 만들겠습니다. 그래서 믿어주는거다. 전자를 말하는 순간 그냥 형편없는 똥쓰레기가 된다 이거다.

뭐 할배 개새끼덜이 기억하듯이 박정희 시대에 그래 뭐 분명히 지금과는 다른 무언가는 있었다고 생각해. 전두환 때에 나는 태어났지만 그 시대가 지금과는 달랐지.

그렇지만 그 조차도 박정희가 잘 나서 그런게 아니라 자수성가하는 부자들이 세상을 이끈 것이었다는 거다. 선산 팔아서 좃소 세워서 고용창출하고, GDP 창출하고, 수출도 창출하신 울 할배마냥 말이다. 정주영, 이병철도 뭐 따지면 다 그런거지. 규모가 틀릴 뿐.

내가 왜 세계3차대전은 안 일어난다는 줄 알어? 그 집안 싸움이라는 거 뭐는 형제끼리도 못 나눈다는 그 짓거리를 본게 있으니까 뭐 불을 보듯 뻔해서 그런거다. 그래도 한국의 전후세대 이 새끼덜은 그래도 각자도생을 할 형편이 되니까 집안 싸움도 그렇게 끝장까지는 안 간거야. 울집만 하더라도 꼰대들 그래도 30년씩 다 일했으니까.

그렇지만 3세 새끼덜부터는 답이 없다 이거다. 게다가 지금과 같은 승자생 패자사의 시대에는 투쟁조차 격화되는게 당연하다는 것이다.

뭐 씨발 어떤 개새끼덜이 뭐 러시아가 크림반도를 침공하면 제3차 세계대전이 시작된다 이 지랄을 하는데 거짓 선지자 개새끼덜 니덜 눈에 듣보나 걱정해라 이 개새끼야. 러시아가 뭘 쳐들어와 이 미친놈들. 푸틴의 아들 둘 한테 각각 나뉘어져서 지덜끼리 총질 안 하면 다행이 될꺼라는거다. 뭐 지금 당장은 아니지만 가까운 시일내에.

뭐 씨발 영란은행이 한국의 금괴를 맞기기에 가장 안정한 곳이라고라고라? 응 씨발 조까고 있네.

야 씨발 영국의 역사는 존나게 빈번한 내란의 역사인데, 뭐 씨발 런던이 가장 안전하다고?

그래~ 씨발 그렇게 믿고 살어 이 병신아. 뭐 아님 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서 핵을 통해서 외부세력만 억제한 것으로 국가의 안보목표가 달성되었다고 할 수 있냐 그 것부터 난센스지. 수틀리면 내부에서 분열일어나는거지 뭐 그런 경우는 생각조차 하지 않는다는 거야? 그게 맹점이 될 거라는 것이다.

• John
    프리라이더 새끼덜의 종특이 형제, 자매끼리 내전이라도 일으켜서 싹 말아먹는 거다. 나는 그저 역사를 말할 뿐 사심 따윈 없다. 뭐 수틀리면 틀리는 거고, 아님 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슬레이브
    크림반도는 독일이랑 미국이 경제적으로 장난을 쳐 놔서 분쟁이 일어난거다. 러시아는 독일에 천연가스를 독점 공급하는데, 투르크메니스탄에서 위로 향하는 가스 파이프라인 건설을 억제하려는 공작들이지. 미국은 셰일가스로 에너지사업하고, 러시아는 천연가스로 하는데 자기들이 필요할때까지 시리아와 크림반도 분쟁이 안 끝나는 것이지.

왜냐면 다른 에너지수급 경쟁자가 나타나는건 안그래도 미국 러시아 상황도 안좋은데 쥐약이거든.
  • 노인
    사회구조를 알지 못하고 조국 운운 하며 박근혜 살리려는 자칭 우파들
  • 슬레이브
    그럼 뭐야? 60년대생이면서 자수성가 뭐라하는것들은 지들 능력도 없으면서 나때는 이랬다 ㅈㄹ했던 꼰대 ㅅㄲ들 아니야 ㅋㅋ
  • John
    지금 광화문에 나와있는 꼰대들 거진 프리라이더다. 그냥 부모덕 잘 본 놈들이지. 진짜 자수성가 한 세대는 정주영 세대인데 지금 거진 다 죽었다고. 울 할배도 포함해서.
  • 슬레이브

누가 들으면 자기 세대에서 자수성가 다 한 거마냥 구라친거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리통 무식한거랑 맨날 티비 쳐보면서 책읽는것도 안하는 그놈들도 맨날 시대 탓 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 열뻗쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬