헬조선

항상 꼭바쁜시간에 공병 70개 90개씩 가져온다 한두번도 아니고 매주 그지랄로 가꼬와서 신경이 꼰두서서 소리질러버렸다 매사에 얼마나 일이 매주 우리점포로 가꼬오냐고 적당히 가지고 오라고 지랄했지 그랬더니 지가 더잘 났다고 나대길래 큰소리 또 질러댓지 그러니까 아 미안하다 다음부터 적당히 하겠다 하여간 한국새끼들은 호의가 오래대면 권리 인줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 이러니 건달습관이 나오지 병신들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 양아치도 고루각색이드라 ㅋㅋㅋㅋ 에혀 좃같은 하루였네 ㅋㅋㅋㅋ

• 시발넘아
    경비도 나름불쌍한놈인데 저런양아치새끼때문에 경비인식이 병신되는거지. 미국이나 일본같은경우는 경비가 존대받는데말이지
  • 시발넘아

그리고 경비가 하청업체아니냐. 위에서 까라면 까야지. 별수있겠냐. 경비는 이리치리고 저리치리고하는입장이니까 별수없지. 업무지시 불행하면 짤리는입장아니냐. 경비자체가.

• leakygut
    이제는 한국부모던 한국인이던.. 화가나는게아니라
    역사를 알고나니까 what the fuck is this? 이런생각뿐이 안든다..
    기근 글 보고나서 특히 .. 
  • MC무현
    폐기나 주워쳐먹는 길고양이랑 동급인 편돌이새끼가 셩격은 또 왜이리 씹창난거냐?

공병 받는것도 너가 해야할 업무중 하나잖아
    솔까 너 편하라고 한산한 시간에 맞춰서 찾아와야됨?
  • 서호
    ㅋㅋ 재밌네.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
28096 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28095 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28094 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28093 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28092 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28091 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 0 0 2024.04.10
28090 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 0 0 2024.04.10
28089 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 0 0 2024.04.10
28088 ㅎ롤홇 new 연금 0 0 2024.04.10
28087 4543543 new 연금 0 0 2024.04.10
28086 435534 new 연금 1 0 2024.04.10
28085 435435 new 연금 0 0 2024.04.10
28084 노인 개새끼가 드디어 매국노임을 드러내셨네. 이 개새끼는 이제부터 파문령이다. 70 newfile John 24 2 2024.04.10
28083 한국에서 기업하기 좋은 환경을 만들고 일자리 창출하려면 2 new 노인 15 0 2024.04.10
28082 국짐당과 보수의 본질은 이조잔당 앙시앵레짐새끼덜이다. new John 23 1 2024.04.10
28081 헬조선은 아직도 씹호황이다. 서민과 청년들만 죽어나갈 뿌~운. newfile John 26 1 2024.04.10
28080 미국이 중국에 대해서 이길 수 밖에 없는 이유. newfile John 28 1 2024.04.10
28079 한국전쟁은 애초에 다른 종족주의에 의해서 일어난 전쟁이다. 1 newfile John 27 1 2024.04.09
28078 한국의 민영화에 관해서 1 new 노인 15 0 2024.04.09
28077 한국인들은 서울에 서비스업이 주류이고 제조업이 많이 없는 줄 착각한다 2 new 노인 14 0 2024.04.09
1 4 - 1408