헬조선

생각하고살자
추천 수 2

이십년전에도 그런일 존나 많았고

나 학창시절에도 존나 많았다

예전과 지금이 다른게 뭔데ㅋ

냄비근성 좆센징들 하루 이틀 짖고나면

잊어버리고 흐지부지 맨날 같은 패턴이지

가해자보다 니들이 더 나쁜거야 씨발놈들아ㅋㅋ

일어나지 않을수있던 사건인데 니들이 방치해서

이렇게 된거잖아

그래서 이 사건을 계기로 변한다고 믿냐?

니들은 여중생 두번죽이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그놈의 뻔뻔함과 가식적임에 혐오가 밀려든다

진짜 여중생을 위한다면 지금당장 피해자 피해보상 과

가해자 처벌 그리고 따듯한 격려다

근데 니들같은 인간쓰레기 좆센징들이 남을 위해

데모 와 혁명을 일으킨다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 씨발 지나가는 개가웃지욬ㅋㅋㅋㅋ

그래그래 남들 다하니까 하는 어머 어떡해

이지랄떨면서 나좀착한듯ㅎㅎ 하고 자위질이나 해라

• 헬조선 노예
    생각하고살자님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 난 지금도 존나웃긴게
    처음엔 지랄발광 하더니 일년 지나니까 세월호 피해자가족들 말고는 이제 그만하자
    지겹다 라고 말하던 수많은 댓글들이 잊혀지지  않는다 그 사건을 진보는 대선의 기회로
    잡아서 다시 살아난거지 아니었으면
    흐지부지 묻혓을거다 
  • 인간버러지 좆센징들
    내가 한국인 이라는게 너무 수치스럽다
    니들은 민족반역자 윗대가리의 지배를
    받으며 하루하루 연명하는 좆센징들
  • 하루토
    나라가 이꼴된게 민족주의에 세뇌되서 이렇게 됬다고 봄니다. 그래서 나라가 변하길 원하면 민족주의에서 탈피할 필요있어요. 캐나다에선 아무도 애국심 강요 안합니다.ㅡㅡ; 
  • Hell고려
    어휴 내가 헬조선게시판에 쓴 글이 자유게시판으로 옮겨졌던데, 거기서 날뛰어대는 센징을 보니까 머리가 다 아프더라 ㅋㅋㅋ 빨리 센징이 척결되는 날이 왔음 좋겠다
  • 씹센비
    ㅆㅇㅈ ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27949 한일 전쟁론은 기실은 미국 딥스새끼덜의 전쟁론을 견제하기 위한 본좌의 블러핑이제. 2 new John 49 0 2024.03.21
27948 한국에 전쟁은 없다. new John 25 0 2024.03.21
27947 정부는 결코 자발적으로 권력을 포기하지 않는다 new 아나코자본주의 19 0 2024.03.21
27946 창녀가 풍년인 캘리포니아. newfile John 27 0 2024.03.21
27945 비트코인 창시자 '사토시 나카모토'의 정체. 비트코인 '110만 개'가 꿈틀거리고 있다 (... new John 30 1 2024.03.21
27944 헬쥬신 노오예들을 기만하는 노오력송들. 가요계 씨발 새끼덜의 청년팔이 행적들. new John 24 2 2024.03.21
27943 헬쥬신 파시스트 개새끼덜이 쳐 세운 HUG 주택도시보증공사. newfile John 13 1 2024.03.21
27942 전설 서화숙 기자 건국전쟁 참교육. new John 21 0 2024.03.21
27941 국민연금 개혁의 본질. 이재용, 정의선 경영권 방어해주는 씹사기질. newfile John 15 1 2024.03.20
27940 히틀러=기렌=타노스, 서방진영 틀딱 새끼덜 세계관. new John 29 0 2024.03.20
27939 조조가 칠성보도로 동탁을 쳐 죽였다면? new John 22 0 2024.03.20
27938 미국 버러지들은 로마와는 쨉도 안 되지. 쳐 말아먹는 속도가 말이다. newfile John 67 0 2024.03.20
27937 엔화가 오르는 것이 아니라 달러 약세가 이미 선반영되는 것. newfile John 20 0 2024.03.20
27936 일본 금리 인상, 엔화 가치 상승 가능성. new John 16 0 2024.03.20
27935 통일을 하려면 일본을 먼저 정복해야 한다.(2) new John 16 0 2024.03.20
27934 통일을 하려면 일본을 먼저 정복해야 한다. newfile John 24 1 2024.03.19
27933 지젝 - 독일의 이스라앨 지지의 실태 new 노인 14 0 2024.03.19
27932 트럼프 vs 바이든 new 노인 10 0 2024.03.19
27931 마스터스 오브 디 에어 요지랄하더니 보잉 비행기 벽 뜯기고 씹창남. new John 19 0 2024.03.19
27930 대가리가 나쁜 틀딱이 비정하면 요따구가 된다. newfile John 21 0 2024.03.19
1 4 - 1401