헬조선

생각하고살자
추천 수 1

문재인? 음모론 비슷하지만

기득권이 아무요구도없이 문재인을 당선시키진

않을것이다 아무래도 나라가진짜 사라질것같으니까

평생 쾌락에 미쳐살던인간들 발등에 불떨어졌나보지

나라가 또 잘살게되면 어떻게 국민을 사육할지

미래가 뻔히 보인다 그리고 씨발 대통령 개인이

바꿀수있는건 한계가있다  국민이 혁명을

일으켜 모두 죽이지않는이상 바뀔수없다는걸

죄다 모르고있으니 병신들 이러니 다들 탈조선하지

에효 너무뻔한미래라 서민들은 저출산운동으로

민주화운동 을 이어나가는수밖에없다

• 국민이 문재인당선시킨게아니라
    기득권이 문재인을선택한거야
    병신들아 왜 구별을못하니ㅉㅉ
    최순실 뽑은 년놈들이 미친년들
  • 순실이 터진것도 기득권이 그네버려서
    그런거고ㅋㅋ 뭐 음모론에 가깝지만
    그게가장 가능성있지않냐
  • 세상은 니들이생각하는것보다 훨씬
    영화처럼 흘러간다 상위0.1퍼가 전쟁일으키고 대통령뽑고 하는거야ㅉㅉㅉ 국민은 그저
    소모품이고
  • 헬한민국
    정치하는 것들의 입에서 나오는 "국민을 위한..."이란 말이 사실같냐?
    주인들은 노예를 다룰때 적정선을 잘 이용한단다. 당근와 채찍을 잘 이용하며 노예들이 반항할땐 지들이 불편해 지거든. 그래서 져주는척 쑈를 펼치기도하지... 그러다 노예들이 조용해지면?? 

• 뻔하지뻔해 무조건 망해야하는나라를
    어떻게든 살려보겠다고ㅉㅉ 아니 정확히말하자면 평생 국민을착취하고 먹고살수있는데 
    국민이 애새끼낳는걸거부하니까 어떻게든
    애낳게 만들려고하는거지ㅋ
  • 이나라 새끼들한테는 번영의 기회를 주면 안된다. 온갖 착취를 일삼는 괴물이 되기 떄문이지.

왜 주변 열강국이 조선을 존나 가난하게 만든 이유가 있던거야. 프러시아 분리된 상태로 유지하려던 것 처럼.

병신 일본은 참으로 실수를 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

통일은 커녕, 이나라는 더더욱 분열될것이고, 그것이 순리다. 

민족성이 참으로 병신인데, 무엇하나 제대로 하겠냐 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬