헬조선

전봇대
추천 수 0

사실 통일이 사기라기보다는 

70,80년대 수준에는 통일이 어울렸을지 모르겠는데 

현재는 글렀음.

하지만 한국의 정치인들을 비롯해 사회주류가 아직 40-50년대생 틀딱,

60년대생 486이 남북교류라는 환상에 젖어있기때문에 이슈가 되는 것일 뿐

80년대생이 사회 주류가 되는 2020년 이후에는 통일을 반대하고 통일부를 폐지하자는 사회적 움직임이 

정치집단화될거임.

간단하게 설명해보자

통일? 

웃기고있네

아프리카 거렁뱅이 실패국가의 예시를 다 갖고있지 

국가기반시설과 시스템 붕괴로 

식수부족, 식료품부족, 전력부족, 전염병유행, 영아사망률최상, 살인율 최상

아프리카, 아랍쪽 실패국가 하나 뚝 떼어서 동북아에 떨어뜨린것과 같은 상황이다.

이따위나라랑 통일요?? ㅋㅋㅋ

북한주민들 스스로가 김정은 쏴죽이고 체제전복하기전에는 안됨 ㅋㅋ

사실 경제개발도 개혁개방도 김정은이랑 북한주민들 스스로 했어야지 2010년대 초에 ㅋㅋㅋ

지금 실패한 북한이랑 통일하자는거는 

북한은 중국에서 제일 못 사는 성보다 더 못한 동네다

나이지리아, 콩고민주공화국, 레소토, 에리트레아 이딴나라랑 통일하자는것과 비슷한발상

• 통일하면 가진 자들에게는 기회가 찾아올것이고, 나에게는 노동 가치의 상실을 가져오겠지. 어짜피 이 나라를 컨트롤하는 건 자본 수익으로 살아가는 자본가들이니 장기적으로 봤을 때 통일은 어떤 형태로든 이뤄진다고 본다. 그리고 그 이전에 탈출하지 않으면 미래가 상당히 암울해질거라고 본다.
  • 전봇대
    사실 김정일 죽었을때는 이제 김정은을 허수아비로 세워놓고 장성택, 김양건 등 개념있는 사람들이 실세로 개혁개방 주도해서 남북관계가 어느정도 풀리지 않을까 생각했는데 아니나다를까 김정은이 계략으로 죽여버렸네요 ㅋㅋㅋ 그정도 머리가 안되는거죠 돼지놈은. 이제 한반도는 글렀습니다 
  • 노인
    북한에서 민주적인 대규모 반체제 시위가 일어나지 않는 한 의미 없음 
  • Delingsvald
    그런데 북한은 사실상 전제 군주제 아니냐 솔직히 북한은 조선보다도 못한 것 같은데
  • 솔직히, 독일통일때 동독은 공산주의 국가중에서 제일 잘사는 나라였고

서독은 이미 세계 10위안에 드는 선진국이었는데

통일되니까 10년 불황찾아왔습니다

그런데 남조선 북조선이 통일되면?..
  • 노인
    글쎄요?
    그래도 동독과 서독은 잘 사는 편이었고 외부 교류도 있었지만
    반면 남한과 북한은 서로 차단하기만 해서 통일하면 어떻게 될지 모릅니다
    아니 독일의 통일 보다 더 못할 수 있습니다 
  • 민족주의자들의 세뇌로 좀비애국노가 된 미개한인들에게 원래 위대한 URI민족이 통일을 하면 강성대국 지상낙원이 만들어진다는 국뽕마약중독환각망상이 있어서 그런 것 같지만.

아무튼 둠조선의 본령이 무엇인지 통일이 증명하겠지만.

아무튼

오천년북방계단일선민족국민국뽕마약 OUT!

소중화노비민족통일파시즘 OUT!
  • 노인
    통일 이룩하자 면서 하나도 못하고 있음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬