헬조선

히악여기는헬조선이라니의 특징 

1. 워마드랑 페미를 구별 못하고 범주화, 북한과 공산주의를 구별 못하고 범주화

2. 팩폭 운운하지만 정작 자신의 의견에 맞지 않으면 입증력 있는 기관에서 제시한 자료라도 무조건 무시한다 ㅋㅋㅋ

3. 글이나 제대로 읽고 판단이나 할 줄 모르고 비이성적으로 빼애액 한다 

그래봤자 여기에는 이미 오래전부터 사회주의자 있었는데 편향성 운운하며 빨갱이 몰이 해봤자 뭐함?

자신의 의견에 안맞으면 편향됐다고 우기는 사고 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉전 시대가 끝나면 냉전 끝난 현재 시대에 맞게 중국과 북한을 까야지 냉전시대에 머물러 빼애액 하고 있냐? (냉전 시대적 사고로는 더 이상 중국정부와 북한 정부를 비판하는 근거가 못된다.)

게다가 나는 여기에 페미니즘 비판한 글도 썼는데 이를 인지 못하고 분탕질 하며 일반화의 오류 범하고 있음  ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가가 있으면 교양이라도 보여야 하는데 그런 것도 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저런 애는 자칭 보수 세력 뽑으면 헤븐 조선 외칠 것임

거의 윤서인 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 집단주의 사고를 지닌 헬조선인과 워마드랑 뭐가 다를까?

인지 부조화 사고 또한 심각한 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

• "그래봤자 여기에는 이미 오래전부터 사회주의자 있었는데 편향성 운운하며 빨갱이 몰이 해봤자 뭐함?"이라고? 좌빨인증했네 여긴 사회주의린민수령동지 빠는 주사파사이트아니고 중도우파사이트다. 국보법으로 진짜 끌려갈 빨갱이 색기 ㅋㅋ 빨간물든선동전파말고 좌파사이트인 오유 워마드로 꺼져라 아님 종북세력들이랑 꼬북이
  • 노인
    그거 가지고 좌빨 인증이라는 것이 못되는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? 
    문맥이나 제대로 이해 해라 :p
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27396 지금도 저임금 산업이 존재하는데 슈카월드는 저임금 산업이 종말 됐다고 헛소리 하네 new 노인 10 0 2024.01.11
27395 교황개새끼가 적그리스도이고, 참그리스도의 의념은 이미 그 적그리스도 마교집단에게 사로잡힌지 2000년이 ... new John 19 0 2024.01.11
27394 이제서야 한국 중년 니트족 다루냐? new 노인 14 0 2024.01.10
27393 본좌가 천기를 보아하니 서울의 대가리 좀 크다는 버러지들은 모조리 그지가 되고서야 양당독재라는 것도 타... new John 27 1 2024.01.10
27392 한국 중년들이 왜 이리 비만율이 높다고 하는 걸꺼? new 노인 8 0 2024.01.10
27391 일본 새끼덜 KF-21을 막아낼 대안으로 YF-23 복원 추진중. new John 14 0 2024.01.10
27390 민주화라는 개지랄이 어째서 4.19로 축출되었던 양당의 권토중래 사기질인가? newfile John 11 1 2024.01.10
27389 미국의 대중국 포위망. 인도네시아에서 조트망. new John 20 0 2024.01.09
27388 걸어서 좃소까지... 가면 하늘로 띄워줌. new John 20 1 2024.01.09
27387 이미 미국의 말에는 끝까지 기다리는 놈이 좋은 직장을 얻는다는 말이 있음. new John 30 0 2024.01.09
27386 NC 신작 TL 대량 해킹 사태. 자작극일 수도 있음. new John 13 0 2024.01.09
27385 짱개 역사 삼국지의 개구라. newfile John 26 0 2024.01.09
27384 인력 부족 호소 기사 특징 1 newfile 노인 10 0 2024.01.09
27383 북한이랑 전쟁하려면 요정도 무기는 있어야제. newfile John 28 0 2024.01.09
27382 천함안 버러지가 어뢰유폭으로 뒈진 정황. newfile John 20 0 2024.01.08
27381 본디부터 남자가 여자보다 더 귀하다. 생물학적인 진리지 씨발. new John 30 0 2024.01.08
27380 imf 때에 재벌개자슥들 외채에 당해놓고, 이번에도 건설족 개새끼덜에게 속으면 그냥 저지능 빡대가리라서 ... 1 newfile John 49 1 2024.01.08
27379 고려와 거란은 같은 것이다. newfile John 22 0 2024.01.08
27378 뒈졌다던 챌린저호 승무원 전원 생존중. new John 24 0 2024.01.07
27377 한국 토건족 개새끼덜의 뒷배는 미국개새끼덜이다. new John 18 1 2024.01.07
1 - 39 - 1408